Bitcoin Forum
January 17, 2022, 07:24:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Помогите запустить.  (Read 1036 times)
Zarovsky
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
July 23, 2011, 03:06:06 PM
 #1

Купил железа для пробы:
http://www.ukrshops.com.ua/goodgod82550/MSI_790FX-GD70.html
HD5770 - 2 шт.

    Все это подключил, в режиме кросфаир все видно но сразу запустить две видиху GUIMiner(ума хватило только на него) опционно не дает, похимичил с пользователями, запустил и вторую но скорость упала примерно на 40%.
    Если у кого то есть силы терпеть новичка то прошу проведите меня по пунктам к нормально отстроенной конфигурации.
1642447464
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1642447464

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1642447464
Reply with quote  #2

1642447464
Report to moderator
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1642447464
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1642447464

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1642447464
Reply with quote  #2

1642447464
Report to moderator
PYaEe
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 4


View Profile
July 23, 2011, 04:34:15 PM
Merited by xandry (4)
 #2

Для 2х видюх надо сделать 2 воркера (в ГУИМайнере и на пуле) и выбрать в ГУИМайнере для второго майнера другое ядро (поле Device)
Zarovsky
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
July 23, 2011, 04:41:05 PM
 #3

Сделал. На диббите открыл 2 воркера, впринципе разобрался, спс)
dennie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0



View Profile
July 24, 2011, 01:02:14 PM
 #4

Вроде не обязательно под каждый девайс воркера делать, можно на один все девайсы вешать...
Zarovsky
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
July 24, 2011, 02:14:54 PM
 #5

в POCLBM есть такая возможность?
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1001
Merit: 1005


View Profile
July 24, 2011, 08:30:35 PM
Merited by xandry (2)
 #6

в POCLBM есть такая возможность?
Какая возможность?
Запустить 2-й майнер? Можно
Указать один воркер для обойх майнеров, тоже можно
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!