Bitonly88 (OP)
|
|
June 06, 2018, 01:01:26 PM |
|
С джуниора уже можно зарабатывать на подписных. Вроде имеются такие компании.
Сейчас даже очень активно в ходу стали
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Sumbur
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 03:04:07 PM |
|
Да уж... Имея солидный ранг в баунти компаниях неплохо насыпают токенов!
|
|
|
|
Bitonly88 (OP)
|
|
June 10, 2018, 03:00:04 PM |
|
Да уж... Имея солидный ранг в баунти компаниях неплохо насыпают токенов!
И, даже, иногда их получается ооочень хорошо продать
|
|
|
|
Stilk
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 03:06:13 PM |
|
Кто то еще разве не в теме зачем)))
|
|
|
|
Bitonly88 (OP)
|
|
June 11, 2018, 10:04:18 AM |
|
Кто то еще разве не в теме зачем)))
Да, большая половина новичков, приходя на форум как раз не в теме
|
|
|
|
Stilk
Newbie
Activity: 20
|
|
June 15, 2018, 12:20:22 PM |
|
Участвуя в баунти с хорошим аккаунтом на этом форуме- можно заработать действительно неплохие деньги) Советую обратить внимание на баунти компанию проекта TokenGo!
Я тоже это слышал.... Так надо действовать)) Аирдропами занимаешься?
|
|
|
|
Bitonly88 (OP)
|
|
June 17, 2018, 06:20:44 AM |
|
Участвуя в баунти с хорошим аккаунтом на этом форуме- можно заработать действительно неплохие деньги) Советую обратить внимание на баунти компанию проекта TokenGo!
Я тоже это слышал.... Так надо действовать)) Аирдропами занимаешься? Нет. У меня своя ниша, на остальное времени не хватает
|
|
|
|
chrisjack121
Newbie
Activity: 41
|
|
June 17, 2018, 08:22:08 AM |
|
Ну так если есть спрос на высокие ранги, значит это кому то нужно, человек который готов купить аккаунт, заранее понимает, что ему ожидать и хочет окупить вложения)
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
June 17, 2018, 08:52:23 AM |
|
Ну так если есть спрос на высокие ранги, значит это кому то нужно, человек который готов купить аккаунт, заранее понимает, что ему ожидать и хочет окупить вложения)
и в этом снова можно кивнуть на несправедливость введения таких огромных меритовых норм, при таком малом его количестве. выигрывают только старожилы и те, кто накачал себе мультов)
|
|
|
|
Bitonly88 (OP)
|
|
June 18, 2018, 05:27:46 PM |
|
Вы правильно увидели этот момент, именно, как вложения в свой бизнес, а многие рассматривают это как будто высокий ранг должен сразу принести за сутки прибыль. Это ошибка не даёт многими, даже начать
|
|
|
|
Bitonly88 (OP)
|
|
June 24, 2018, 05:08:39 PM |
|
Лето отличный месяц, когда народ в основном отдыхает, определится со своей нишей на форуме и уверенно ее занять.
Успехов!
|
|
|
|
Bitonly88 (OP)
|
|
June 26, 2018, 06:41:58 PM |
|
Бывает период, когда какой то вид бизнеса притихает.
Это не беда!
Значит самое время выбрать попутно новую нишу и занять её, пока другие находятся в стопоре!
Будьте индивидуальны, это ключ к вашему успеху!
|
|
|
|
Bitonly88 (OP)
|
|
July 11, 2018, 04:16:54 PM |
|
Как реагируют обычно люди на рынок?Интересное наблюдение: а) Крипта упала, аккаунты не покупаем (а они как раз в это время дешёвые) б) Сегодня нет Баунти для Мемберов - Мемберов не берём (а они как раз в это время по акции со скидкой) в) Есть хороший вариант покупки аккаунта Легенды - а у меня токены пока в просадке и наоборот: г) Крипта поднялась, ценны на аккаунты поднялись - все бегут на скупку д) Сегодня поступило хорошее предложение от Баунти дя Сеньоров - все бегут покупать Сеньоров (а их цена на этот момент максимально высокая ) е) Токены поднялись - ценник Легенды улетел под небеса. Итог - готовь сани летом, а телегу зимой, все как в реальной жизни, относись к форуму в первую очередь, как к БИЗНЕСУ, а не к единовременной возможности урвать кусочек пирога. Всем добра и успехов!
|
|
|
|
Aidar8827
Newbie
Activity: 95
|
|
July 19, 2018, 03:35:15 PM |
|
Лучше самому развивать!
|
|
|
|
vasilijsinicin0155
|
|
August 02, 2018, 10:44:46 AM |
|
Сколько примерно зарабатывает фул мембер за месяц нося подпись в более менее пристойной кампании? Также интересует этот же вопрос к рангу мембер. Спасибо.
Тут не только ранг имеет значение,учитывается друзья на ФБ количество т.е. на Твиттере также фалловеры,чем больше тем лучше!Но могут быть поставлены условия с твитерАудит,такая фича где проверяют твой акк.твитера на ботов среди твоих подписчиков обычно где то 80-85% не менее должен быть аудит,меньше пролет с участием в баунти. К покупке отношусь лояльно тонкостей не знаю,слышал про купли продажи разных акк.на разных языках. Всем хороших участий в баунти и в торгах)
|
|
|
|
natalk
Newbie
Activity: 36
|
|
August 05, 2018, 09:18:14 PM |
|
Статья огонь ,был бы мерет насыпала б !!! Я против купли продажи аккаунтов , ибо еслик кто то покупает акаунт форума то он за частую незнаком с "кухней" , если нужен аккаунт на форуме лучше прокачать самому-самой ,чтоб проникнуться форумом до костного мозга , и проникнуться атмосферой Вот и я так думаю . Купить -то можно аккаунт с высоким рангом, но ведь свои знания то не купишь? Потом пишут люди с высокими рангами "детские " вопросы и вызывают скепсис у других. Не хочется быть среди таких
|
|
|
|
Bitonly88 (OP)
|
|
August 07, 2018, 10:26:08 PM |
|
Статья огонь ,был бы мерет насыпала б !!! Я против купли продажи аккаунтов , ибо еслик кто то покупает акаунт форума то он за частую незнаком с "кухней" , если нужен аккаунт на форуме лучше прокачать самому-самой ,чтоб проникнуться форумом до костного мозга , и проникнуться атмосферой Вот и я так думаю . Купить -то можно аккаунт с высоким рангом, но ведь свои знания то не купишь? Потом пишут люди с высокими рангами "детские " вопросы и вызывают скепсис у других. Не хочется быть среди таких Значит вы невнимательно читали мою статью
|
|
|
|
topor91
Newbie
Activity: 56
|
|
August 07, 2018, 11:25:37 PM |
|
С джуниора уже можно зарабатывать на подписных. Вроде имеются такие компании.
|
|
|
|
Goupzy
Newbie
Activity: 14
|
|
August 08, 2018, 11:30:16 PM |
|
Что-то в последнее время просели продажи ддунов. Июнь был богатым
|
|
|
|
Downloaded
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 02:18:10 PM |
|
Это необходимо для того чтобы в разы больше зарабатывать на участии в баунти.
|
|
|
|
|