Bitcoin Forum
December 06, 2016, 06:11:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Чем вызвано падение значения Mhash/s?  (Read 2912 times)
Poltava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7



View Profile
July 23, 2011, 05:17:57 PM
 #1

Доброго времени суток!
Недавно узнал об BTC, и потихоньку заинтересовался, сейчас нахожусь в стадии "пробования", и понимания нужно ли оно мне.
И проблема с которой столкнулся:
Использую GUIminer, пул deepbit.
Видеокарта ATI 5670, по таблице (https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison) должна выдавать 85 Mhash/s, так оно и было, сегодня решил посмотреть как обстоит дело и обнаружил что значение Mhash/s, упало до 44Mhash/s.

Хотел бы узнать в чем дело, и как это "лечить"?

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481047860
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481047860

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481047860
Reply with quote  #2

1481047860
Report to moderator
1481047860
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481047860

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481047860
Reply with quote  #2

1481047860
Report to moderator
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


View Profile WWW
July 23, 2011, 05:35:58 PM
 #2

Какая то из программ грузит видеокарту, класический пример, запущенный браузер, в нем открыт flash плеер youtube, на паузе.. но ресурсы кушает (возможно даже вкладку с этим флешем закрыта давно)!

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
Poltava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7



View Profile
July 23, 2011, 07:53:32 PM
 #3

И правда, мазила, а с ней флеш-плеер грузили карточку.
Еще вопрос, пытался запустить два манера одновременно один работает с видухой, другой с процем, в итоге скорость с видухи упала до 300 hash/s, получается два майнера таким образом работать не могут? Или я что-то не правильно настроил?
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
July 24, 2011, 09:48:03 AM
 #4

И правда, мазила, а с ней флеш-плеер грузили карточку.
Еще вопрос, пытался запустить два манера одновременно один работает с видухой, другой с процем, в итоге скорость с видухи упала до 300 hash/s, получается два майнера таким образом работать не могут? Или я что-то не правильно настроил?
могут, но то что случилось то правильно, так и будет, ставь только карту и не парься. плюс подскажу, в настройках флеша можно выключить аппаратное ускорение, и не будет просидать когда флеш включен, будет на проце работать

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
dennie
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37



View Profile
July 24, 2011, 01:00:36 PM
 #5

Poltava, майню одновременно на проце и на видушке, нигде не падает вычислительная мощность. Единственное если агрессию ставить то на проце будет падать, но видео в любом случае будет нормально. Так что то что у тебя упала это что то неправильно настроил...а вообще пользуй AOCLBF.
megatron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121


View Profile
July 12, 2012, 01:10:52 PM
 #6

у меня тоже странности какие-то 2х7770 в гуиманеры - 350, а на сайте 300 ((

браузеры даже не открыты Huh

18M3TvLtZKoAeXBQzQkoP7k5vnqdu96SKh
Hornet63
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
July 30, 2012, 10:40:16 AM
 #7

у меня тоже странности какие-то 2х7770 в гуиманеры - 350, а на сайте 300 ((

браузеры даже не открыты Huh
На сайт особо не гляди. там усреднённый показатель (как я понял с привязкой к количеству шар в минуту).
Сайту не видно твою карту, он судит по тому, как часто от тебя приходят решения.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!