Bitcoin Forum
April 27, 2017, 05:03:44 PM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Чем вызвано падение значения Mhash/s?  (Read 2974 times)
Poltava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7



View Profile
July 23, 2011, 05:17:57 PM
 #1

Доброго времени суток!
Недавно узнал об BTC, и потихоньку заинтересовался, сейчас нахожусь в стадии "пробования", и понимания нужно ли оно мне.
И проблема с которой столкнулся:
Использую GUIminer, пул deepbit.
Видеокарта ATI 5670, по таблице (https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison) должна выдавать 85 Mhash/s, так оно и было, сегодня решил посмотреть как обстоит дело и обнаружил что значение Mhash/s, упало до 44Mhash/s.

Хотел бы узнать в чем дело, и как это "лечить"?

1493312624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493312624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493312624
Reply with quote  #2

1493312624
Report to moderator
1493312624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493312624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493312624
Reply with quote  #2

1493312624
Report to moderator
Each block is stacked on top of the previous one. Adding another block to the top makes all lower blocks more difficult to remove: there is more "weight" above each block. A transaction in a block 6 blocks deep (6 confirmations) will be very difficult to remove.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1493312624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493312624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493312624
Reply with quote  #2

1493312624
Report to moderator
1493312624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493312624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493312624
Reply with quote  #2

1493312624
Report to moderator
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106


View Profile WWW
July 23, 2011, 05:35:58 PM
 #2

Какая то из программ грузит видеокарту, класический пример, запущенный браузер, в нем открыт flash плеер youtube, на паузе.. но ресурсы кушает (возможно даже вкладку с этим флешем закрыта давно)!

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
Poltava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7



View Profile
July 23, 2011, 07:53:32 PM
 #3

И правда, мазила, а с ней флеш-плеер грузили карточку.
Еще вопрос, пытался запустить два манера одновременно один работает с видухой, другой с процем, в итоге скорость с видухи упала до 300 hash/s, получается два майнера таким образом работать не могут? Или я что-то не правильно настроил?
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile
July 24, 2011, 09:48:03 AM
 #4

И правда, мазила, а с ней флеш-плеер грузили карточку.
Еще вопрос, пытался запустить два манера одновременно один работает с видухой, другой с процем, в итоге скорость с видухи упала до 300 hash/s, получается два майнера таким образом работать не могут? Или я что-то не правильно настроил?
могут, но то что случилось то правильно, так и будет, ставь только карту и не парься. плюс подскажу, в настройках флеша можно выключить аппаратное ускорение, и не будет просидать когда флеш включен, будет на проце работать

LISK
          ▄██▄
        ▄██████▄
      ▄██████████▄
    ▄██████████████▄
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ██████████
       ▀████████▀
      ████████████
     ██████████████
      ████████████
        ▀██████▀
                 ▄▄   ▄▄
                ▄▀ ▀▀█  █
               ▄▀     ▀▀
           ▄▄▄▄█▄
       ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
   ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
  █  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
   ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
    █                  █
     █   ▀▄      ▄▀   █
      ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀





       ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀      ▀▀▄▄
  █              █ ▄
 █                █ ▀▄
 █                █  ▀▄
  █              █    █
▄▀ ▄▄          ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
CHAT
dennie
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37



View Profile
July 24, 2011, 01:00:36 PM
 #5

Poltava, майню одновременно на проце и на видушке, нигде не падает вычислительная мощность. Единственное если агрессию ставить то на проце будет падать, но видео в любом случае будет нормально. Так что то что у тебя упала это что то неправильно настроил...а вообще пользуй AOCLBF.
megatron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121


View Profile
July 12, 2012, 01:10:52 PM
 #6

у меня тоже странности какие-то 2х7770 в гуиманеры - 350, а на сайте 300 ((

браузеры даже не открыты Huh

18M3TvLtZKoAeXBQzQkoP7k5vnqdu96SKh
Hornet63
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
July 30, 2012, 10:40:16 AM
 #7

у меня тоже странности какие-то 2х7770 в гуиманеры - 350, а на сайте 300 ((

браузеры даже не открыты Huh
На сайт особо не гляди. там усреднённый показатель (как я понял с привязкой к количеству шар в минуту).
Сайту не видно твою карту, он судит по тому, как часто от тебя приходят решения.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!