stryker
|
|
March 29, 2018, 03:06:58 PM |
|
Идея достойная, я бы понаблюдал за её развитием, и своевременно принял своё участие в нем. Но вот момент. Я правильно понял, что мониторинг идёт по одной и той же бирже? Тут в качестве примера был Бинанс. Я думаю, что стоило бы учитывать максимальное количество бирж (ну или по крайней мере условный топ-20), чтобы оперативно находить те места, где рождаются пампы/дампы и по какой траектории они перетекают в другие площадки
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
March 30, 2018, 10:37:31 AM |
|
Идея достойная, я бы понаблюдал за её развитием, и своевременно принял своё участие в нем. Но вот момент. Я правильно понял, что мониторинг идёт по одной и той же бирже? Тут в качестве примера был Бинанс. Я думаю, что стоило бы учитывать максимальное количество бирж (ну или по крайней мере условный топ-20), чтобы оперативно находить те места, где рождаются пампы/дампы и по какой траектории они перетекают в другие площадки
Есть по другим биржам аналогичные инструменты. Но это уже арбитражный бот будет, а не сигнальный, все реализуем, но история другая.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
March 30, 2018, 07:15:02 PM |
|
|
|
|
|
deis
|
|
March 31, 2018, 04:19:00 PM |
|
Почему-то ошибка выскавивает по переходе по ссылке( битрекс чудит). Почему выбради именно эту монету? Она за послдение две недели упала с 750 до 250 сатош( или нащупали дно? ) Ожидания по монете?
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
March 31, 2018, 05:24:14 PM |
|
Алгоритм поиска растущих монет О каких говнокоинах идет речь?
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
April 01, 2018, 06:34:59 AM |
|
Сегодня целая куча монет рванула вверх.
Думаю апрель будет более приятным месяцем.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 01, 2018, 10:42:44 AM |
|
Подобная стратегия интересна и логична, но требует отслеживания больших объемов информации для принятия твердых решений. Это хорошо, если вы настроены работать с 10-20 монетами, но если речь идет про 50-150 монет? Вы реально следите за таким количеством монетных твиттер-каналов/слак-чатов/телеграммов? И давайте говорите что за инструмент - самоделкин или что-то готовое решение на рынке имеется?
Жаль что у вас не легендари мембер, а то дал бы на тест для обратной связи. Покупайте, инструмент отобьется за пол дня. Уже легендари Я бы попробовал с дальнейшим отзывом, конечно) Биток возможно начал флэтить и альты начинают подниматься после хорошей просадки. От меня не большой алгоритм по определению монет которые начнут расти именно сейчас в момент возможного начала роста. Алгоритм определяет куда нужно входить чтоб брать хорошие части движений соблюдая риск менеджмент. Буду рад вопросам и дополнениям, делитесь опытом, не стесняйтесь!
Как только начинается рост альтов, то начинают хорошо работать новости. И при скупке монет они дают быстрые движения по росту цены и объема, их и нужно контролировать. Опять таки я использую свои инструменты которые мониторят нужные мне биржи и дают сигналы.
По новостям отмечу что важна не только значимость новости, но и то когда она вышла и как на нее реагирует народ, так же обращаю внимание на плотность новостей (хорошо когда за 5-15 дней идет 5-10 событий). Так как такой заход в монету может быть на время от пары дней до пары недель, то нужно смотреть и график (на предмет потенциала роста и определения стопов) и сам проект. Чем больше суплай и капитализация, чем больше по ней было подобных новостей в недавнем прошлом, тем хуже она отработает. Новость работает хорошо во время ее анонса и за несколько дней до самого события, возможно и по факту самого события будет дополнительный рост, но это если новость оказывает реально полезное действие - стимулирует холд.
По инструменту все просто, у меня инструмент мониторит рост более 10% цены менее чем за 30 минут, далее просмотр графика и новостей занимает еще 4 минуты, так как все твитеры/телеграмы новостных сайтов, чаты, календари собраны в одном месте по каждой монете и по ним построен график частоты упоминаний.
Подобная стратегия интересна и логична, но требует отслеживания больших объемов информации для принятия твердых решений. Это хорошо, если вы настроены работать с 10-20 монетами, но если речь идет про 50-150 монет? Вы реально следите за таким количеством монетных твиттер-каналов/слак-чатов/телеграммов? И давайте говорите что за инструмент - самоделкин или что-то готовое решение на рынке имеется? Иногда мне стыдно какую хрень пишут люди с большими рангами, все таскается через API, дальше рулит уже алгоритм аналитики. Так было всегда. Уважаемый, во-первых я не программист, чтобы мыслить как программист с опытом разработки ПО. Математические модели и алгоритмы хоть и могут помогать предсказывать рыночные движения или колебания во многочисленных ситуациях, но они никогда не учтут иррациональность человеческого поведения. Любой китенок может развернуть 95% из щиткоинов через покупку-продажу вне зависимости от новостного фона. И к тому же, публичное обсуждение моделей по которой зарабатывают трейдеры в этой теме приведет в один день к тому, что более крупные трейдеры начнут играть против этих стратегий на закуп (если уже не делают этого), потому что можно сделать сетку из твиттер-ботов, которые начнут искуственно нагнетать нужный фон для попадения в суточный топ. И расходы на этих ботов гляди еще окажутся копеечными по сравнению с профитом.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
April 03, 2018, 07:15:10 AM |
|
Уже легендари Я бы попробовал с дальнейшим отзывом, конечно) Давайте телеграм в личку, дам инструмент для теста.
|
|
|
|
Arturhab
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 07:23:17 AM |
|
Тема интересная, но как она покажет себя на практике не понятно. Тех анализу толком ничего не поддается, особенно на фоне сегоняшних событий. Идем вниз))
|
|
|
|
ElenkaTaurus
|
|
April 03, 2018, 08:02:15 AM |
|
Благодарю за информацию, но помимо новостей, не забываю про свою интуицию Всем успехов!
|
|
|
|
finist4x
Legendary
Activity: 1696
Merit: 1016
|
|
April 04, 2018, 07:57:57 AM |
|
Друзья!
Я работаю с кастомной, персонально модифицированной версией этого инструмента.
Уверяю, с этим инструментом можно работать.
Как и доверять разработчику, - технически и финансово.
Есть статистики от 17 марта, будут вопросы, пишите ...
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
April 04, 2018, 02:10:47 PM Last edit: April 04, 2018, 02:33:59 PM by aliborn |
|
finist4x, спасибо за отзыв и рекомендации.
От себя добавлю, сейчас идеальное время для использования этого инструмента.
|
|
|
|
kazanlovebtc
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 02:29:35 PM |
|
По сути во многом согласен с вами. Инструменты все полезные, алгоритмы тестировать и применять тоже можно различные.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
April 06, 2018, 10:51:07 AM |
|
По сути во многом согласен с вами. Инструменты все полезные, алгоритмы тестировать и применять тоже можно различные.
Главное еще правильно оценивать состояние рынка для каждой стратегии.
|
|
|
|
PoplavskiySasha
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
April 06, 2018, 02:24:33 PM |
|
Идея на самом деле очень хороша, стратегия логична и на опыте оправдывает себя, но требует отслеживания больших объемов информации и траты на это огромного времени, без определенного софта тяжело это все уловить, да и времени на новостной анализ у меня уходило намного больше. возможно еще не очень продвинут в этой теме. и конечно же жадничать нельзя, лично я буквально на день-2 брал монеты и сразу лил.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
April 10, 2018, 07:00:29 AM |
|
Идея на самом деле очень хороша, стратегия логична и на опыте оправдывает себя, но требует отслеживания больших объемов информации и траты на это огромного времени, без определенного софта тяжело это все уловить, да и времени на новостной анализ у меня уходило намного больше. возможно еще не очень продвинут в этой теме. и конечно же жадничать нельзя, лично я буквально на день-2 брал монеты и сразу лил.
Все необходимые инструменты для экономии времени предоставляются.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 23, 2018, 12:29:19 PM |
|
В очередной раз недавно убедился, что огромное влияние на рост имеет комьюнити. Именно фанаты монеты, а не боты.
|
|
|
|
okss06
|
|
April 30, 2018, 01:31:07 AM |
|
Интересные у вас темы, вы сами все реализуете, и стратегии и сами программируете, или все таки у вас команда, в котрой каждый специализируется на своей части?
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
April 30, 2018, 07:39:44 AM |
|
Я на данный момент знаю два способа это группа людей они договариваются и начинают памп или же купить биржевого бота который будет приносить профит
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
BelovedOfTheGod
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 05:40:36 AM |
|
А статистику по боту примерно какая. Сколько удалось заработать или это сложно отследить?
|
|
|
|
|