vinlin20
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 12:06:39 PM |
|
мне вот интересно, а какое отношение это все имеет к криптовалютам и вообще к теме данного форума?
Тут предлагаются идеи для сбора денег. Земля - плоская, математика - лженаука, на что следующее можно собрать деньги? На обнаружение рептилоидов? Я вот тут сегодня наткнулся на тему, где миллионер публично говорит о существовании инопланетян среди людей. Предлагаю раскрутить эту тему, в том числе и миллионера каким-то образом приписать к идее)
|
SHARPAY.io ● Share Button With Blockchain Profit Globally TOP 1 ACTIVE ICO on ICObench ███ TOKEN SALE BONUS 40% ███
|
|
|
hidecoin2016 (OP)
|
|
March 16, 2018, 02:54:49 PM |
|
мне вот интересно, а какое отношение это все имеет к криптовалютам и вообще к теме данного форума?
Тут предлагаются идеи для сбора денег. Земля - плоская, математика - лженаука, на что следующее можно собрать деньги? На обнаружение рептилоидов? Я вот тут сегодня наткнулся на тему, где миллионер публично говорит о существовании инопланетян среди людей. Предлагаю раскрутить эту тему, в том числе и миллионера каким-то образом приписать к идее) Хотите паники? Это не напрасно скрывается, люди не готовы.
|
|
|
|
vinlin20
Jr. Member
|
|
March 16, 2018, 04:24:31 PM |
|
Тут предлагаются идеи для сбора денег. Земля - плоская, математика - лженаука, на что следующее можно собрать деньги? На обнаружение рептилоидов? Я вот тут сегодня наткнулся на тему, где миллионер публично говорит о существовании инопланетян среди людей. Предлагаю раскрутить эту тему, в том числе и миллионера каким-то образом приписать к идее) Хотите паники? Это не напрасно скрывается, люди не готовы. Почему сразу панику? Если предоставить информацию в нормальном виде, не как по РЕНтв (захват мира, всех сожрут и прочее ), то не испугает народ. А для чего, допустим, доказывать "математика - лженаука"? Ведь не наплевать на математику только ученым и академикам.
|
SHARPAY.io ● Share Button With Blockchain Profit Globally TOP 1 ACTIVE ICO on ICObench ███ TOKEN SALE BONUS 40% ███
|
|
|
Kschulkev
Jr. Member
Activity: 238
|
|
March 16, 2018, 04:39:29 PM |
|
Почему сразу панику? Если предоставить информацию в нормальном виде, не как по РЕНтв (захват мира, всех сожрут и прочее ), то не испугает народ. А для чего, допустим, доказывать "математика - лженаука"? Ведь не наплевать на математику только ученым и академикам. А зачем доказывать плоскость Земли? Кому было до этого дело пока не начался весь этот хайп?
|
Вольные деньги - вольному народу!
|
|
|
hidecoin2016 (OP)
|
|
March 16, 2018, 07:39:15 PM |
|
Тут предлагаются идеи для сбора денег. Земля - плоская, математика - лженаука, на что следующее можно собрать деньги? На обнаружение рептилоидов? Я вот тут сегодня наткнулся на тему, где миллионер публично говорит о существовании инопланетян среди людей. Предлагаю раскрутить эту тему, в том числе и миллионера каким-то образом приписать к идее) Хотите паники? Это не напрасно скрывается, люди не готовы. Почему сразу панику? Если предоставить информацию в нормальном виде, не как по РЕНтв (захват мира, всех сожрут и прочее ), то не испугает народ. А для чего, допустим, доказывать "математика - лженаука"? Ведь не наплевать на математику только ученым и академикам. да потому что я лично видел, как люди спускались с рюкзаками "укрываться" в метро, когда конец света обещали. И я лично знаю человека, который сказал, что действительно идет укрываться. И поверьте, получив высший допуск к секретности, Вы сами передумаете обнародовать это
|
|
|
|
vinlin20
Jr. Member
|
|
March 17, 2018, 10:16:47 AM Last edit: November 01, 2021, 08:16:26 PM by Xal0lex |
|
Почему сразу панику? Если предоставить информацию в нормальном виде, не как по РЕНтв (захват мира, всех сожрут и прочее ), то не испугает народ. А для чего, допустим, доказывать "математика - лженаука"? Ведь не наплевать на математику только ученым и академикам. А зачем доказывать плоскость Земли? Кому было до этого дело пока не начался весь этот хайп? Суть в том, что математика считается точной наукой и с этим не поспоришь, есть формулы и доказанные теоремы. А вот с плоскостью Земли еще не так однозначно, ведь многое связанное с геонаукой ссылается на теории. мне вот интересно, а какое отношение это все имеет к криптовалютам и вообще к теме данного форума?
Тут предлагаются идеи для сбора денег. Земля - плоская, математика - лженаука, на что следующее можно собрать деньги? На обнаружение рептилоидов? Я вот тут сегодня наткнулся на тему, где миллионер публично говорит о существовании инопланетян среди людей. Предлагаю раскрутить эту тему, в том числе и миллионера каким-то образом приписать к идее) Хотите паники? Это не напрасно скрывается, люди не готовы. Почему сразу панику? Если предоставить информацию в нормальном виде, не как по РЕНтв (захват мира, всех сожрут и прочее ), то не испугает народ. А для чего, допустим, доказывать "математика - лженаука"? Ведь не наплевать на математику только ученым и академикам. да потому что я лично видел, как люди спускались с рюкзаками "укрываться" в метро, когда конец света обещали. И я лично знаю человека, который сказал, что действительно идет укрываться. И поверьте, получив высший допуск к секретности, Вы сами передумаете обнародовать это Личный опыт это хорошо конечно, но конец света типа предсказывали великие футурологи, всякие племя Майя, Ванга и определенная дата события, поэтому можно было на всякий случай скрыться. Но мы ведь говорим о неизвестном нам живом существе, доброе оно или злое, никто не знает.
|
|
|
|
qero
|
|
March 17, 2018, 09:25:39 PM |
|
Предлагаю пустить новый хайп для тех, кто плохо учился в школе - это круче, чем плоская Земляx=y
умножаем обе части на x x^2 = xy
вычитаем y^2 x^2 - y^2 = xy - y^2
(x-y)(x+y) = y(x-y)
делим на x-y x+y=y x+x=x 2x=x
Знающие люди, конечно, понимают, почему так получается На ноль делить нельзя
|
|
|
|
Oygen
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
April 01, 2018, 07:53:33 PM |
|
По-моему этот пост появился слишком рано... Ему самое место быть в топе на Первое Апреля)))
|
|
|
|
ArseniBul
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
April 01, 2018, 08:13:32 PM |
|
Хех. не сразу понял, в чем тут дело) Тайну решил, но разглашать не буду Пусть пошевелят мозгами форумчане
|
|
|
|
|