Name_none
Member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!
|
|
May 28, 2018, 01:55:44 PM |
|
Важная новость! Пул баунти для каждой кампании будет урезан, всвязи с тем, что после окончании ICO будет проведена еще одна специальная баунти кампания
здравствуйте. А можете назвать более конкретные данные? насколько урезан пул баунти? И также сказать когда будут начислены доли за проделанную работу по баунти, а также почему электронная таблица участников и подсчета долей не доступна на данный момент? спасибо. Насколько я вижу то таблица открыта и доступна, в ней все можно посмотреть сколько у вас стейков и сколько токенов начислено будет, а вот на сколько урежут это не понятно то есть токены, которые указаны в таблицах (подпись и фейсбук) не верные?
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
|
|
May 28, 2018, 01:58:48 PM |
|
Кто делал проверку выполненной работы и подсчеты таблиц по баунти?
|
|
|
|
artem6662
|
|
May 28, 2018, 06:02:06 PM |
|
Важная новость! Пул баунти для каждой кампании будет урезан, всвязи с тем, что после окончании ICO будет проведена еще одна специальная баунти кампания
здравствуйте. А можете назвать более конкретные данные? насколько урезан пул баунти? И также сказать когда будут начислены доли за проделанную работу по баунти, а также почему электронная таблица участников и подсчета долей не доступна на данный момент? спасибо. Насколько я вижу то таблица открыта и доступна, в ней все можно посмотреть сколько у вас стейков и сколько токенов начислено будет, а вот на сколько урежут это не понятно то есть токены, которые указаны в таблицах (подпись и фейсбук) не верные? По подписной токены подсчитаны уже с учетом урезания как я понял, в баунти топике указано что на подписную выделено 250000 UAC вместо первоначальных 300000, и в таблице видно что участником подписной насчитано вообщем 250000
|
|
|
|
ultrasonicsite
|
|
May 28, 2018, 06:26:11 PM |
|
да здесь народ разрабатывает Skynet! срочно зовите конора, и думайте куда инвестируйте
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
May 30, 2018, 03:11:50 PM |
|
здравствуйте. А можете назвать более конкретные данные? насколько урезан пул баунти? И также сказать когда будут начислены доли за проделанную работу по баунти, а также почему электронная таблица участников и подсчета долей не доступна на данный момент? спасибо. Таблица была закрыта в связи с проверкой, подсчетом и начислением токенов. На данный момент все таблицы в открытом доступе. Пул баунти был урезан на 50 000 токенов с каждой кампании
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
May 30, 2018, 03:13:11 PM |
|
здравствуйте. А можете назвать более конкретные данные? насколько урезан пул баунти? И также сказать когда будут начислены доли за проделанную работу по баунти, а также почему электронная таблица участников и подсчета долей не доступна на данный момент? спасибо. Насколько я вижу то таблица открыта и доступна, в ней все можно посмотреть сколько у вас стейков и сколько токенов начислено будет, а вот на сколько урежут это не понятно то есть токены, которые указаны в таблицах (подпись и фейсбук) не верные? смотрите таблицу, там начислены все стейки и токены
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
May 30, 2018, 03:15:01 PM |
|
здравствуйте. А можете назвать более конкретные данные? насколько урезан пул баунти? И также сказать когда будут начислены доли за проделанную работу по баунти, а также почему электронная таблица участников и подсчета долей не доступна на данный момент? спасибо. Насколько я вижу то таблица открыта и доступна, в ней все можно посмотреть сколько у вас стейков и сколько токенов начислено будет, а вот на сколько урежут это не понятно то есть токены, которые указаны в таблицах (подпись и фейсбук) не верные? По подписной токены подсчитаны уже с учетом урезания как я понял, в баунти топике указано что на подписную выделено 250000 UAC вместо первоначальных 300000, и в таблице видно что участником подписной насчитано вообщем 250000 пул был урезан на 50 000 токенов с каждой кампании. в таблице данные и начисления с учетом урезанного пула
|
|
|
|
|
Loginmaster
Member
Activity: 308
|
|
June 01, 2018, 04:52:23 PM |
|
отличный проект, жду реализацию. подскажите по kyc пожалуйста. для баунти нужно проходить?
|
|
|
|
Name_none
Member
|
|
June 02, 2018, 10:11:09 AM |
|
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
June 04, 2018, 04:22:16 PM |
|
Кто делал проверку выполненной работы и подсчеты таблиц по баунти?
Баунти менеджер
|
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
June 04, 2018, 04:27:14 PM |
|
отличный проект, жду реализацию. подскажите по kyc пожалуйста. для баунти нужно проходить?
к сожалению баунти уже завершилось.
|
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
June 04, 2018, 04:53:03 PM |
|
ICO Ubiatar завершается 8 июня 2018 года!!!
|
|
|
|
gradovalik
|
|
June 05, 2018, 06:16:44 AM |
|
Проект про телепортацию, но что под этим имеется ввиду? И где можно сборы посмотреть? Пролистал последние страницы, но про сборы никто даже не спрашивает почему-то. Интересно узнать собрали или не собрали нужную сумму хоть?
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 06:24:28 AM |
|
Первая баунти кампания завершилась, как я поняла, скажите- когда планируется "специальная"?
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
quarkchain.io
|
|
June 05, 2018, 06:36:30 AM |
|
А кто то сталкивался с таким по airdrop сначала icoengine подтвердил tier2 а потом скинул и подтверждать не хочет ни в какую. Как решаться данная проблема и получается дроп я уже не получу?
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
June 05, 2018, 09:34:49 AM |
|
Первая баунти кампания завершилась, как я поняла, скажите- когда планируется "специальная"? да баунти завершено. специальные баунти планируются после завершения ико
|
|
|
|
Name_none
Member
|
|
June 06, 2018, 09:38:04 PM |
|
Проект про телепортацию, но что под этим имеется ввиду? И где можно сборы посмотреть? Пролистал последние страницы, но про сборы никто даже не спрашивает почему-то. Интересно узнать собрали или не собрали нужную сумму хоть? На официальном сайте http://ubiatarplay.io/ есть некоторая информация по сборам, имеется 8 Target'ов мы сейчас на середине 5-го
|
|
|
|
|