Andy2009
|
|
July 06, 2018, 08:59:50 PM |
|
У меня уже с десяток ICO которые собрали капу в портфеле, а вот с листингом все плохо, только 1-н из 10, сейчас не очень спешат добавится на биржи, я лично выбрал OAX потому, что это реальный проект, который торгуется, для меня в данный момент интереснее "синица в руке, чем журавль в небе" для подписной
Ну часть из теъх, что не торгуется можно на том же idexе слить. Да и среди ico сейчас очень редко, но попадаются проекты которые дают сразу биржу и иксы.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
July 06, 2018, 09:02:33 PM |
|
Процесс ICO в нынешнее время не предсказуем его то постоянно переносят то не могут выплатить то не могут никуда залистится, а топ монеты они уже эти все стадии прошли, да и понадежней.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
July 07, 2018, 07:23:14 AM |
|
Мне кажется, самым разумным решением является диверсификация своего портфолио. Да, топовые монеты сейчас приносят прибыль только с помощью торговых ботов, но рано или поздно начнется сильный рост. А пока наблюдаем и выбираем что-нибудь достойное из ICO.
|
|
|
|
BitcoinFriends
Member
Activity: 215
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 07:32:39 AM |
|
Сумму поменьше можно попробовать закинуть в хорошо прохайпленное ICO в которое чтоб попасть,нужно попотеть и пройти кучу квестов,KYC и прочие задания,как показывает последние айсошки дали иксы таким образом.Ну и котлетку побольше можно разделить на топовые монетки,хоть они и медленно растут,но риска всё же меньше.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
July 07, 2018, 07:47:16 AM |
|
Я за топовые монеты, а не за инвестиции в ICO. При чем не обязательно даже за топовые монеты, точнее будет сказать за перспективные монеты!
|
|
|
|
zerrtty
Member
Activity: 238
|
|
July 07, 2018, 08:19:27 AM |
|
Цены на большинство монет сильно просели. Многие токены интересных проектов, у которых уже прошло ICO, можно купить по ценам близким к ценам на ICO. Топовые монеты вряд ли дадут много иксов, а вот токены, у которых к тому же небольшая капитализация, могут. Я бы взял топовые монеты для баланса портфеля, но на большую часть средств купил токены. В ICO тоже можно участвовать, но небольшой частью капитала.
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
|
|
July 07, 2018, 10:20:35 AM |
|
Конечно ICO , хайпы дают в короткий срок от икс 2 и выше . Если конечно вы носите деньги скамерам . я могу сейчас ошибаться но вроде бы кварк дал х13 после листинга на биржу . Тоесть ты заходишь с 1 эфиром выходишь с 13 . Только на такие сейлы нужны умудриться попасть .
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
July 07, 2018, 10:59:35 AM |
|
Я за топовые монеты, а не за инвестиции в ICO. При чем не обязательно даже за топовые монеты, точнее будет сказать за перспективные монеты!
Конечно! зачем покупать топовые монеты только потому что они топовые? Лучше покупать перспективные монеты, так я и делаю.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
July 07, 2018, 11:54:26 AM |
|
Сейчас ИСО не собирают, поэтому лучше инвестировать в топовые монеты. Хотя это не даст вам гарантии того, что топовые монеты принесут вам больше прибыли чем новые проекты.
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 07, 2018, 12:04:07 PM |
|
Сейчас ИСО не собирают, поэтому лучше инвестировать в топовые монеты. Хотя это не даст вам гарантии того, что топовые монеты принесут вам больше прибыли чем новые проекты.
извините но я с вами не согласен, достаточное количество новых проектов успешно собирают средства и срамы выходят на рынок с иксами!
|
|
|
|
krutskix_a
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 03:08:53 PM |
|
Выбирайте топовые ICO профит переливайте в топовые проекты, как то так. А так да время сложное, уже никто похоже не знает что дальше и куда.
|
|
|
|
FlexBrah
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 04:54:24 PM |
|
Есть еще один вариант это точечно отбирать монеты с маленькой капитализацией которые уже торгуются на каких то биржах и инвестировать в них. Есть потенциал на иксы так как капа небольшая и меньше рисков которые есть у ICO.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 07, 2018, 04:56:12 PM |
|
Несмотря на сложную ситуацию на рынке, я всё-равно часть депозита выделяю для инвестиций в ИСО. Да, это очень сложно сейчас, но всё равно некоторые из них выстреливают.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
July 07, 2018, 05:00:31 PM |
|
Все зависит от того насколько ты давно в криптовалюте, можно и на ICO конечно поднять монеты, но безопаснее работать с монетками которые хотя бы в топ 15 закреплены
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 07, 2018, 05:02:55 PM |
|
Все зависит от того насколько ты давно в криптовалюте, можно и на ICO конечно поднять монеты, но безопаснее работать с монетками которые хотя бы в топ 15 закреплены Мне кажется, что на IСO в данный момент могут зарабатывать только очень опытные люди. Вот я как новичок даже не собираюсь туда лезть, потому что практически не умею выбирать хорошие проекты для инвестирования
|
|
|
|
Andy2009
|
|
July 07, 2018, 05:08:58 PM |
|
НА топальтах сейчас не заработать, остаются только ico. Вот только толковых ico все меньше и угадать что из низ пампанет все сложнее...
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 07, 2018, 05:32:53 PM |
|
НА топальтах сейчас не заработать, остаются только ico. Вот только толковых ico все меньше и угадать что из низ пампанет все сложнее...
Почему на крупных проектах не заработать? Некоторые из них очень сильно скорректировались с января. При этом многие из этих проектов имеют уже наработки. В них безопаснее инвестировать чем в ICO.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
July 07, 2018, 05:47:17 PM |
|
сложнейший вопрос,все скорее всего зависит от финансов,я например закупаюсь топовой альтой,а в плане инвестирования я новичок , было в опыте одно инвестирование и оно оказалось негативным
|
|
|
|
katrinmi
Member
Activity: 121
Merit: 17
|
|
July 07, 2018, 05:51:25 PM |
|
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
Недавно вложилась в ICO EON. Не знаю что с этого получится но мне кажется что это очень перспективное ICO. Eще планирую вложиться в Elysian, но чет стремно. Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
katrinmi
Member
Activity: 121
Merit: 17
|
|
July 07, 2018, 05:54:01 PM |
|
Несмотря на сложную ситуацию на рынке, я всё-равно часть депозита выделяю для инвестиций в ИСО. Да, это очень сложно сейчас, но всё равно некоторые из них выстреливают.
Полностью с вами согласна. Я делаю так же. В какие ICO вы недавно вложились или планируете? Мне кажется, что EON сейчас самое топовое. Правда еще Elysian неплохое ICO. Разрываюсь между двумя)
|
|
|
|
|