pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 10:49:09 AM |
|
В последнее время при таком перенасыщенном рынке ICO участвовать в продажах такое себе, как выиграть в лотерею. Покупка топовых коинов выглядит куда привлекательнее имхо
С этим не поспоришь! Но все же топовые исо можно не пропускать даже на таком рынке есть исо проекты которые будут показывать рост, но в них не так просто будет попасть. Эти хорошие проекты ещё найти нужно и быть уверенным,что будет хороший проект,а участие в них принять так вообще было бы идеально.Думаю с топовыми монетами будет надёжней)
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 10:52:39 AM |
|
Уже давно напрашивается идея начать участвовать в ИСО, но очень сложно перебирать свой портфель. Продавать монеты, которые находятся на дне ой как не хочется. А влить всю котлету в какое-нибудь хайповое ИСО, срубить хотя бы 1.5Х ой как хочется
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
|
|
July 10, 2018, 01:35:15 PM |
|
Уже давно напрашивается идея начать участвовать в ИСО, но очень сложно перебирать свой портфель. Продавать монеты, которые находятся на дне ой как не хочется. А влить всю котлету в какое-нибудь хайповое ИСО, срубить хотя бы 1.5Х ой как хочется
Хочется как как говорится и рыбку съесть и на велосипедике покататься? Не рекомендую сейчас заходить в ИКО, в сильное один хрен у вас не выйдет, на слабом проекте прогорите.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
|
|
July 10, 2018, 01:38:21 PM |
|
Когда биток стоит меньше 10-12к, заходить в ICO крайне опасно, поэтому лучше закупать топовые монеты и ждать роста.
|
|
|
|
Klozed
|
|
July 10, 2018, 02:24:33 PM |
|
Хочется как как говорится и рыбку съесть и на велосипедике покататься? Не рекомендую сейчас заходить в ИКО, в сильное один хрен у вас не выйдет, на слабом проекте прогорите. Вот сейчас как раз таки в топовые проекты и можно зайти. А вот когда рынок оживёт, крупные инвесторы опять будут раскупать всё ещё на ранних стадиях.
|
|
|
|
blozzz
|
|
July 10, 2018, 03:26:57 PM |
|
Когда биток стоит меньше 10-12к, заходить в ICO крайне опасно, поэтому лучше закупать топовые монеты и ждать роста.
Не вижу связи между этим. В исо лучше не заходить если ничего в этой сфере не понимаешь так само и в топовые альты а то можно потом в итоге сидеть и жевать сопли потому что все обвалится в цене...
|
|
|
|
fayoling
|
|
July 10, 2018, 03:33:15 PM |
|
Разве на топовых нет риска также просадить свой портфель? Да, просадка безусловно будет жеще, если сейчас вкидывать в исо, но топовые тоже падают вместе с битком
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
July 10, 2018, 03:43:05 PM |
|
Учитывая тенденцию последних ИСО, где 80% скама либо цена падает в 5 раз после выхода на биржу - то конечно лучше взять топовые монеты, тем более на такой просадке.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
July 10, 2018, 06:53:15 PM |
|
Учитывая тенденцию последних ИСО, где 80% скама либо цена падает в 5 раз после выхода на биржу - то конечно лучше взять топовые монеты, тем более на такой просадке.
Правильно вы говорите, я тоже так считаю, тем более у многих топовых проектов полно релизов которые нужно просто дождаться и если повезет рынок в то время будет восстанавливаться.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
July 10, 2018, 08:19:19 PM |
|
Почему-то никто не рассматривает вариант пересидеть в фиате смутные времена, а они я думаю затянутся. После прошлогодних пампов рынку еще остывать и остывать.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
July 11, 2018, 07:57:12 AM |
|
Почему-то никто не рассматривает вариант пересидеть в фиате смутные времена, а они я думаю затянутся. После прошлогодних пампов рынку еще остывать и остывать. Думаю что пересидеть в фиате не лучший вариант для трейдеров например потому что они могут зарабатывать и на падающем рынке, многие из них придерживаются мнения что деньги должны работать и приносить деньги.
|
|
|
|
madfox11
|
|
July 11, 2018, 08:31:41 AM |
|
Все-таки в топовых монетах сидеть - это безопаснее, но вряд ли выгоднее. А все, что связано с ICO - это риск. Нужно проделать огромную работу, чтобы в куче всякого..отыскать достойный проект. Даже согласно последним исследованиям по информации от Bloomberg: более половины ICO закрываются через 4 мес. после продажи токенов. А если учесть, что даже при моментальном выходе на биржу цену снижают в разы, а через 4 мес проекты вымирают, то перспектива ясна. Хотя даже до бирж доходят не многие.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
July 11, 2018, 08:36:43 AM |
|
Все-таки в топовых монетах сидеть - это безопаснее, но вряд ли выгоднее. А все, что связано с ICO - это риск. Нужно проделать огромную работу, чтобы в куче всякого..отыскать достойный проект. Даже согласно последним исследованиям по информации от Bloomberg: более половины ICO закрываются через 4 мес. после продажи токенов. А если учесть, что даже при моментальном выходе на биржу цену снижают в разы, а через 4 мес проекты вымирают, то перспектива ясна. Хотя даже до бирж доходят не многие.
Да, вы это точно подметили насчет безопасности и прибыльности. Каждый сам определяет, что для него является более приоритетным: безопасность или увеличение размера депо, и в зависимости от этого отдает предпочтение или топовым монетам или ICO.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
July 11, 2018, 11:05:30 AM |
|
Почему-то никто не рассматривает вариант пересидеть в фиате смутные времена, а они я думаю затянутся. После прошлогодних пампов рынку еще остывать и остывать. Думаю что пересидеть в фиате не лучший вариант для трейдеров например потому что они могут зарабатывать и на падающем рынке, многие из них придерживаются мнения что деньги должны работать и приносить деньги. Трейдеров из толпы дай бог процентов 5 наберется, все остальные классические хомяки, которым к трейдингу лучше вообще не приближаться. Если следовать золотому правилу - вовремя фиксируй прибыль, то можно безболезненно пережить все эти колебания рынка.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
olenikova.vr
|
|
July 11, 2018, 11:09:28 AM |
|
мне кажется это совсем не сравнимые ветки и вопрос не корректный ,если я не умею торговать то о каких топовых монетах идет речь ? закупиться топовым риплом по 3 бакса?
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
July 11, 2018, 11:15:33 AM |
|
мне кажется это совсем не сравнимые ветки и вопрос не корректный ,если я не умею торговать то о каких топовых монетах идет речь ? закупиться топовым риплом по 3 бакса?
Не суть важно, закупиться риплом по 3 бакса, или битком по 22к )) Тут скорее рекомендация для новичков о предпочтительном способе инвестирования. В нынешнее время ИКО для новичков это хороший способ остаться с носом.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
GrishaGrigor20
Newbie
Activity: 83
|
|
July 11, 2018, 11:25:55 AM |
|
топовые монеты конечно безопасней , но и выхлоп меньше
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
July 11, 2018, 11:29:45 AM |
|
Не суть важно, закупиться риплом по 3 бакса, или битком по 22к )) Тут скорее рекомендация для новичков о предпочтительном способе инвестирования. В нынешнее время ИКО для новичков это хороший способ остаться с носом. Это как посчитать )) Вот вложили в 10 проектов, один из них только выстрелил, и где выхлоп меньше? ))
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 11, 2018, 04:47:32 PM |
|
Так а зачем торговать при этом? Мысль в том что лучше сейчас исо или купить топовых монет и что даст профит. Я считаю топовые монеты дадут профит, но если грамотно заходить в исо то там профит будет по выше...
|
|
|
|
PeoplesCurency
Newbie
Activity: 168
|
|
July 12, 2018, 12:07:49 AM |
|
Хочется как как говорится и рыбку съесть и на велосипедике покататься? Не рекомендую сейчас заходить в ИКО, в сильное один хрен у вас не выйдет, на слабом проекте прогорите. Вот сейчас как раз таки в топовые проекты и можно зайти. А вот когда рынок оживёт, крупные инвесторы опять будут раскупать всё ещё на ранних стадиях. Причем в дальнейшем участие в ICO будет ограничено, уже понемногу практикуется это. И не все могут спокойно принять участие в некоторых проектах. Поэтому пока очень даже вариант участвовать.
|
|
|
|
|