manhont
|
|
July 16, 2018, 03:27:51 PM |
|
Там где больше риска(ICO), больше и прибыли. Но еще важно учитывать, на каком рынке вы входите в ico. Сейчас рынок падающий и иксы при выходе на биржу-редкость. Кто участвовал в ico в 2017 - вот где был жииир! А такого же повтора, скорее всего, придется ждать очень долго.
Ну иксы то есть, правда в другую сторону, ворлд вай фай тут на биржу вышел, русский проект, дал х/10))
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
July 16, 2018, 03:32:32 PM |
|
В любом случае при выборе участия в ICO или покупки топовых монет предпочтение нужно отдавать в равной степени и одним, и другим. Так как бывают ICO которые после выхода на биржу делают неимоверные иксы. Что касается топовых монет то их стоит покупать и держать на долгосрок.
Сейчас очень много токенов которые после ICO просто падают в цене так что попасть на ICO где можно получить хороший доход сейчас очень сложно. Я думаю что сейчас лучше инвестировать в топ монеты или перспективные токены
|
|
|
|
mattmct
|
|
July 16, 2018, 03:34:59 PM |
|
При текущем рынке считаю не очень безопасным проводить инвестиции в монеты или в ICO проекты. Лучше зарабатывать на подписных
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
July 16, 2018, 03:36:40 PM |
|
как по мне криптовалюта это таккая отрасль где без рисков никак, тут нету разницы вкладываешь ты средства в исо или топовые монеты, везде есть шанс проигрыша и выигрыша. да топовые монеты имеют хоть какую-то стабильность, за то в некоторых исо проектах можно поднять от 10 до 100 раз от вложенных средств
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
July 16, 2018, 03:53:53 PM |
|
Величина заработка пропорциональна риску. Заработать много на топовых монетах сейчас вряд ли получится, по крайней мере с малыми вложениями. Вложения в ICO, по идее, должны приносить бОльшую прибыль, но сейчас и в этой сфере идет спад, очень много токенов после выхода на биржу падают в цене. На данный момент, вложения в ICO связаны с большим риском.
|
|
|
|
W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 16, 2018, 03:56:10 PM |
|
Или большой риск, но шанс больших иксов, или меньший риск, но больше чем х2 - х3 ждать не стоит. Выбирайте сами)
|
|
|
|
wabashky
|
|
July 16, 2018, 04:00:22 PM |
|
Лучше всего - сбалансированная стратегия, когда деньги вкладываешь и в топовые монеты, и рискуешь частью в ICO, но тут каждый сам принимает решение
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 04:04:34 PM |
|
Не очень понимаю тех, кто сейчас инвестирует в ICO. Зачем они это делают? Проще, прибыльнее и безболезненнее для нервной системы закупаться понравившимися монетами после выхода на биржу.
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
|
|
July 16, 2018, 07:17:45 PM |
|
Тут у каждого свой вариант работы в криптовалюте, кто инвестирует, а кто просто работает. Сейчас в столь нестабильной ситуации люди зарабатывают на подписных, ну и как еще один вариант в дополнение занимаются рекламой баунти компаний.
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 07:19:05 PM |
|
Тут у каждого свой вариант работы в криптовалюте, кто инвестирует, а кто просто работает. Сейчас в столь нестабильной ситуации люди зарабатывают на подписных, ну и как еще один вариант в дополнение занимаются рекламой баунти компаний.
Ну инвестирования в ИСО как по мне вообще сейчас не очень хороший вариант так как рынок находится в кризисном состоянии, а люди на подписях зарабатывают всё меньше и меньше потому что большая часть переходит на YouTube.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 17, 2018, 05:40:25 AM |
|
Не очень понимаю тех, кто сейчас инвестирует в ICO. Зачем они это делают? Проще, прибыльнее и безболезненнее для нервной системы закупаться понравившимися монетами после выхода на биржу.
То что вы не понимаете это ваша проблема. А покупка на исо это в первую очередь возможность что то купить подешевле чтобы потом на хорошей бирже продать подороже, только тут много подводных камней об которых легко оступиться...
|
|
|
|
Embat
|
|
July 17, 2018, 05:58:46 AM |
|
То что вы не понимаете это ваша проблема. А покупка на исо это в первую очередь возможность что то купить подешевле чтобы потом на хорошей бирже продать подороже, только тут много подводных камней об которых легко оступиться... ну щас лучше на бирже покупать в 2 или 3 раза дешевле
|
|
|
|
JULBERE
|
|
July 17, 2018, 06:01:14 AM |
|
То что вы не понимаете это ваша проблема. А покупка на исо это в первую очередь возможность что то купить подешевле чтобы потом на хорошей бирже продать подороже, только тут много подводных камней об которых легко оступиться... ну щас лучше на бирже покупать в 2 или 3 раза дешевле На падающем рынке конечно лучше на бирже взять после проведения ико, но на растущем ситуация меняется в сторону ико
|
|
|
|
Ammmonums
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 06:03:04 AM |
|
Я бы лучше покупал и то и то
|
|
|
|
coin5haker
Member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
|
|
July 17, 2018, 06:03:19 AM |
|
Да конечно, какие иксы, только если в минус может быть. Если есть пре-сейл с большими бонусами, то 100 пудово сольют после выхода на биржу. Самое попадалово - это мейн сейл. Лучше сразу скидывать, если прет, потом токены можно выкупить со скидкой в 30-50%. Баунтистов жалко, им обычно минимум через месяц накидывают, когда токен на дне.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
July 17, 2018, 06:17:35 AM |
|
Все с точностью наоборот, сейчас лучше остаться в фиате и просто наблюдать. Рынок идет вниз или во флэте. Можно попасть с вложениями, пока с начала года, фиат оказался выгоднее крипты.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 17, 2018, 06:22:47 AM |
|
Все с точностью наоборот, сейчас лучше остаться в фиате и просто наблюдать. Рынок идет вниз или во флэте. Можно попасть с вложениями, пока с начала года, фиат оказался выгоднее крипты. И даже на таком рынке некоторые умудряются делать иксы, но в целом если ничего не делать то конечно сейчас лучше просто переждать в фиате и скупаться битком на уровне 5к...
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
July 17, 2018, 07:25:08 AM |
|
Я считаю грамотная диверсификация, часть положить в топовые альты типо эфира нема и рипла, часть в перспективные альты , которые находятся только на стадии развития.... и часть в новые проекты на стадии ICO
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
July 17, 2018, 07:29:28 AM |
|
ICO проекты для инвестирования очень выгодные только количество перспективных очень невелико и попасть в них очень трудно зато если получилось то прибыль от участия в них просто огромная.
|
|
|
|
pastan
|
|
July 17, 2018, 07:30:44 AM |
|
на таком рынке, как сейчас, лучше ни то и ни другое, сейчас самый лучший выбор- это ожидание, как только увидите, что маркеткап хорошо растет- вот тогда можно уже присматриваться, что покупать
|
|
|
|
|