telepath
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 07:16:28 PM |
|
Вложения в ICO, это целая история. Это долгое изучение кампании, команды , продукта. А топовые монеты они на верху их долго искать не надо. На данный момент времени если посмотреть на рынок то конечно стоит выбирать ICO. Самое время заходить в рынок.
ICO больше напоминает кота в мешке, проект сырой, находится на этапе становления, есть опасность, что проект не сможет стать популярным поэтому есть большие риски уменьшить свой доход или вообще потерять Многие инвесторы опасаются в данный момент усаствовать в ICO из-за ситуации на рынке нынешней, после восстановления рынка скорее всего это изменится. в нормальные ico не войти, конкурс выше чем на лотерею гринкарт с непонятным выхлопом. Вон ванлеждер тоже высоко оценивался и аккаунты дорого стоили а по факту ушел в минус. на таком рынке любое ico это рулетк. поэтому только топ монеты - биток, возможно эфир, тезос и какие то помоложе с потенциалом типа метронома и вите. а вообще сейчас рынок очень и очень опасный и ненадежный. я бы уходил в фиат , если не на все, то хотя бы на часть депо
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
July 21, 2018, 07:19:15 PM |
|
По мере изучения крипторынка лучше инвестировать и в топовые монеты частично, но и об ICO не нужно забывать всегда можно найти хороший и перспективный проект. Рынок растет и вместе с ним растут возможности инвесторов.
Хороший и перспективный проект то можно найти, но судя по последней тенденции туда почти нереально попасть, а покупать вайтлисты тоже не особо хочется, да и капа на человека мизерная как правило. Так что лучше пока инвестировать в первую двадцатку маркеткапа.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 07:21:39 PM |
|
Только топы. Хотя, несколько месяцев назад у меня было совершенно другое мнение. Но в данный момент ИСО не собирают капитал и смысла в них инвестировать я не вижу
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
July 21, 2018, 07:30:57 PM |
|
Только топы. Хотя, несколько месяцев назад у меня было совершенно другое мнение. Но в данный момент ИСО не собирают капитал и смысла в них инвестировать я не вижу
Интересно, чтобы вы сказали, если бы вам предложили принять участие в ICO Кваркчейна. Так же бы писали и отказались бы от участия? Должен быть балланс между икошками и альтами. Вопрос в том, как этого добиться и правильно инвестировать в ICO, которые способны в краткосрочной перспективе выстрелить.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
July 21, 2018, 08:21:11 PM |
|
Интересно, чтобы вы сказали, если бы вам предложили принять участие в ICO Кваркчейна. Так же бы писали и отказались бы от участия? Должен быть балланс между икошками и альтами. Вопрос в том, как этого добиться и правильно инвестировать в ICO, которые способны в краткосрочной перспективе выстрелить. В том то и дело что в ИКО Кваркчейна никто не предлагал принять участие, вернее предлагали, но это цирк с конями такое участие. По сути идет тенденция к тому, что рядовых хомяков от сильных проектов изолируют.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
July 21, 2018, 08:22:18 PM |
|
IСO это конечно очень привлекательный способ получение денег, но всё равно в данный момент я бы обходил стороной такие проекты. Сейчас только топы
|
|
|
|
Andy2009
|
|
July 21, 2018, 09:10:09 PM |
|
Однозначна ico. Топовые монеты сейчас иксы не дают, а некоторые новые токены вполне себе могут выдать даже на текущем рынке.
|
|
|
|
Eva06
|
|
July 21, 2018, 09:13:51 PM |
|
Топовые монеты только если в очень долгий срок.. Но и в ico с таким рынком входить не безопасно - Лучше переждать немного на баунтях)
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
July 21, 2018, 09:23:34 PM |
|
конечно, лучше топовые монеты пока что. хотя, если есть проект на примете, которому ты доверяешь и видишь его светлое будущее и полезность для людей - почему бы его не поддержать, вдруг это будет взаимовыгодно.
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
|
|
July 21, 2018, 09:24:10 PM |
|
Меня Больше привлекают инвестиции в ИСО. Но многие говорят о том, что сейчас это очень рискованные инвестиции.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
July 21, 2018, 09:33:09 PM |
|
Сейчас, на таком непредсказуемом рынке намного привлекательнее выглядят топовые монеты, ICO одно из 20 дает что-то заработать и то не факт что не флипанут сразу.
|
|
|
|
BITvsCASH
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 09:34:38 PM |
|
Я думаю, что некоторым людям будет интересно инвестировать в топовые монеты. Но мы должны прекрасно осознавать тот факт, что получить большой прибыли с этого у нас не получится
|
|
|
|
velasquez_
Newbie
Activity: 58
|
|
July 21, 2018, 09:40:38 PM |
|
И то и это является рискованная операция. Но только скорее всего инвестиции в IСO более рискованные, потому что теоретически могут принести больше прибыли
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 21, 2018, 09:46:36 PM |
|
Конечно же ICO! Только в очень хорошие проекты естственно. в слабые идеи вкладываться не стоит. А понять что действительно стоит вложений поможет ико дропс или криптобред допустим
|
|
|
|
NineEleven
|
|
July 21, 2018, 10:16:45 PM |
|
Топовые монеты для надежности. А небольшую часть средств можно и в ico вложить поэксперементировать. Главное все-таки топальты не упадут на дно с космической скорость(последний дамп не в счет, он уже кончился)
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
July 21, 2018, 10:24:32 PM |
|
помоему чем больше денег тем естественно выбор больше в топовые монеты, это тяжелые монеты которые уже себя показали, но в тоже время бывают и неприятные моменты как например с немом все отлично но капа его очень сильно упала, и все таки чем меньше денег тем лучше выбирать ico но таких действительно единицы и нужно обладать инсайдом, а не выбирать что рекомендуют в телеграм каналах с перечнем ico
|
|
|
|
tutelkaVtutelku
Newbie
Activity: 98
|
|
July 21, 2018, 10:25:19 PM |
|
Исключительно топовые монеты. И то с большой осторожностью. В данный момент рынок криптовалюты непредсказуемым, поэтому нужно быть осторожным во всём
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 10:32:00 PM |
|
Основная часть капитала должна быть инвестирована именно в топовые и надежные монеты. И только небольшую часть капитала можно выделить для инвестиции в IСO
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
July 21, 2018, 10:43:51 PM |
|
Инвестируйте и в то и другое. Ведь диверсификацию рисков ещё никто не отменял. Но будьте осторожны при инвестициях в IСO. Сейчас это немножко опасно
|
|
|
|
Will.Smith
Full Member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
|
|
July 21, 2018, 10:57:42 PM |
|
Я бы поставил вопрос немного по-другому. Высокие риски или ОЧЕНЬ высокие риски? А если конкретно по делу то конечно топовые ICO даже на медвежьем рынке хорошо себя показали но чтобы участвовать в них необходимо хорошая вовлеченность и достаточно свободного времени. Т.к. абсолютное большинство это либо прямые скамы или "околоскамные" проекты.
|
|
|
|
|