Romich93
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 09:17:48 PM |
|
Не думаю, что сейчас хорошее время для инвестиций в ICO. Токены после выхода на биржу теряют в цене значительно, огромное количество скам проектов. Я предпочитаю инвестировать в известные монеты, тем более время подходящее. Также я участвую в баунти, но реальные деньги в ICO инвестировать боюсь.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 02, 2018, 09:32:10 PM |
|
в нынешнем положении рынка довольно-таки сложно выбрать безпроигрышное ико, и вложиться в него. потому есть риски
на данный момент да, инвестиции в ико очень рискованное дело, так как практически все последние даже топовые проекты после листинга очень быстро падают в цене, поэтому сейчас наверное нужно просто переждать, но не известно сколько
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 02, 2018, 10:17:29 PM |
|
Отказался на некоторое время полностью от инвестиции в IСO. Не вижу в этом смысла, потому что практически каждый проект уходит в скам
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
August 02, 2018, 10:25:10 PM |
|
А что топы? Я не могу сказать что этот супер надежные инвестиции. В данный момент, они тоже идут вниз и приносят явно не прибыль
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
August 02, 2018, 11:43:10 PM |
|
А какой смысл сейчас инвестировать в айсио , если большинство из них реально не приносит никакой прибыли. Чисто для принципа я это делать не хочу
ну они давно уже не приносят, можно сказать с начала года не приносят, но и ведь если бы у вас был портфель с разных монет то и они бы тоже не приносили прибыль и так же делали убыток
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
August 03, 2018, 06:55:43 AM |
|
А что топы? Я не могу сказать что этот супер надежные инвестиции. В данный момент, они тоже идут вниз и приносят явно не прибыль
Тут как говорится, знать бы прикуп, жил бы в Майами. Понятное дело что глядя назад оптимальнее всего было закупиться битком в 2009 и выйти из него в декабре 2017
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 07:39:01 AM |
|
Тут как говорится, знать бы прикуп, жил бы в Майами. Понятное дело что глядя назад оптимальнее всего было закупиться битком в 2009 и выйти из него в декабре 2017 Но все же топовые монеты сейчас куда надежнее вложений в ICO проекты большая часть из которых скам, пусть топы не принесут столько иксов но хотя бы останутся.
|
|
|
|
sunday88
|
|
August 03, 2018, 07:40:19 AM |
|
Диверсификация. Нужно инвестировать в разные проекты одновременно, и что-то из этого точно выстрелит рано или поздно
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
August 03, 2018, 08:03:35 AM |
|
ICO может дать хорошие иксы а может и не дать а топ монеты держатся в топ списке и дают хоть не большую но постоянную прибыли решает каждый для себя сам
|
|
|
|
Dima44
|
|
August 03, 2018, 08:14:50 AM |
|
Диверсификация. Нужно инвестировать в разные проекты одновременно, и что-то из этого точно выстрелит рано или поздно
Инвестировать в хороший проект, это как выиграть в лотерею, проектов куча и только единицы поднялись в цене после ico.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
August 03, 2018, 08:24:59 AM |
|
Инвестировать в хороший проект, это как выиграть в лотерею, проектов куча и только единицы поднялись в цене после ico. Я с вами согласен. Сейчас найти хорошие проекты весьма сложно. Ну собственно, в этом и заключается наша работа. Кому лень искать и анализировать тот инвестирует в первое встречное.
|
|
|
|
Nikolyovin
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
August 03, 2018, 08:31:17 AM |
|
да в топовые монеты сейчас особого смысла нету вкладываться, только на самом падении если только.а по поводу ICO надо участвовать в нескольких проектах, какой-нибудь да выстрелит
|
|
|
|
Den_mike
|
|
August 03, 2018, 08:33:06 AM |
|
Если у тебя уже есть нормальный капитал, то на топовых монетах можно заработать, а если у тебя какие-то крошки, то лучше попробовать в ICO.
|
|
|
|
plzdance
|
|
August 03, 2018, 08:34:45 AM |
|
Если у тебя уже есть нормальный капитал, то на топовых монетах можно заработать, а если у тебя какие-то крошки, то лучше попробовать в ICO.
Ну сейчас мне кажется с не большим капиталом который не жалко потерять лучше наверно пойти торговать на марже там конечно можно быстро поднять однако если сделаешь ошибку все можно спустить...
|
|
|
|
Cordann
Member
Activity: 280
|
|
August 03, 2018, 08:39:17 AM |
|
Зачем заходить в ICO с этими крошками, если не понятно вообще стрельнет проект или нет. Как правильно даже после листинга монет хорошего, успешного ICO проекта, курс летит вниз. Кто успел слить, тот и "чемпион". Почему бы не вложить эти крохи в одну или несколько топовых монет, а потом на очередном пампе рынка слить их. Профит со второго варианта, мне кажется, будет больше.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 03, 2018, 08:48:37 AM |
|
Криптовалюта это большой риск, и мы должны об этом помнить в первую очередь. И не сетовать на плохие проекты, если сами не можем анализировать и выбирать нормальные
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
August 03, 2018, 09:02:28 AM |
|
Всё-таки топовые моменты надёжные. Если мне нужно срочно заработать, я конечно же буду торговать самыми популярными альтами из топ-20, но никогда не полезу в IСO в данный момент
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
August 03, 2018, 09:21:36 AM |
|
Конечно же покупка топовых монет. ICO как вид заработка себя почти изжил и всему виной обилие скама. К сожалению действительно большинство новых ICO это банальный скам и баблосбор на идею. Инвестируя в топопвые монеты вы как минимум получаете стабильность и небольшой риск. Хотя даже в топы я бы сейчас не инвестировал. Рынок очень слаб.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
August 03, 2018, 09:34:25 AM |
|
Всё-таки топовые моменты надёжные. Если мне нужно срочно заработать, я конечно же буду торговать самыми популярными альтами из топ-20, но никогда не полезу в IСO в данный момент
Они то надежные, но дают очень малый процент прибыли. Но если у вас пару тысяч баксов, то ето хорошо. Но очень большой процент имеет пару сотен и при заработке, когда захочешь вывести свою прибыль, то больше на комиссию потратишь, чем что-то в фиат. Тому все зависит от сумм, что есть на балансе - для малых сумм хорошо рискнуть и получить пару иксов, а потом уже переходить выше, к топовым монетам и токенам.
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
August 03, 2018, 10:29:21 AM |
|
Криптовалюта это большой риск, и мы должны об этом помнить в первую очередь. И не сетовать на плохие проекты, если сами не можем анализировать и выбирать нормальные
Конечно это так однако все мы когда то попадаем в плохие проекты и самое главное тут понять что это плохой и смиренно зафиксировать убытки и жить дальше, я так считаю...
|
|
|
|
|