morsmart
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 05:25:28 PM |
|
пока что только топовые монеты, инвестировать в ИСО можно только когда они вышли на биржу и закупать после того как монетка провалилась и то 10 раз подумав.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
August 10, 2018, 05:49:18 PM |
|
если раньше почти любой нормальный сбор с нормальной командой давал хоть какие но иксы то теперь даже топовые команды после выхода на биржу падают. при таком рынке только топ а лучше и безопасней выйти в доллар или биток.
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
August 10, 2018, 05:50:56 PM |
|
Топы тоже что-то плохо себя ощущать начали как по мне. Считаю, что необходимо выделять капитал и на то и на другое, чтоб уменьшить опасности от утрат
|
|
|
|
Tunaite
Member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
August 11, 2018, 09:17:34 PM |
|
Свое предпочтение я отдаю ICO, ведь за участие в баунти кампаниях можно получать приличные награды, если конечно же прикладывать к этому достаточно усилий и креативности.
|
|
|
|
borntorun
|
|
August 11, 2018, 09:19:41 PM |
|
Я бы сказал, что лучше небольшое количество ico. Рынок все снижается и снижается, если куда и заходить, так это только в некоторые отличные ico.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
August 11, 2018, 09:39:59 PM |
|
При таком раскладе как сейчяс на рынке то конечно же топовые монеты а лючше всего монеты с камой от милиона доларов взять но у которых хорошая перспектива и токда улыбнется вам удачя.
|
|
|
|
reformatTor
Member
|
|
August 11, 2018, 09:46:12 PM |
|
поддерживаю тех, кто считает, что сейчас лучше на топовых монетах подзаработать. уметь бы вовремя сливать и видеть дно.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
August 11, 2018, 09:48:15 PM |
|
Я бы рассматривал ico. Топовые альты только падают, а у ico нет-нет да покажется монетка которая может выстрелить и собрать несколько иксов даже на таком рынке.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
August 12, 2018, 06:25:12 AM |
|
Сейчас ситуация одинаково негативная как для топовых монет, так и для ICO. Поэтому при желании инвестировать нужно крайне тщательно подходить к анализу потенциала и перспектив с учетом текущей ситуации.
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 04:28:23 PM |
|
я лично предпочитаю топовые монеты, да в исо можете со временем хорошо выстрелить, но волотильность топовых монет позволяет со временем чуть больше заработать на торгах,особенно в нынешней рыночной экономике
|
|
|
|
Edelveis
Newbie
Activity: 70
|
|
August 12, 2018, 04:59:47 PM |
|
Вопрос из серии что лучше выращивать груши или лечить людей. Как можно сравнивать эти два направления. Участвуя в ICO, ты вкладываешь в проект на достаточно долгий срок. Ты рассматриваешь свои вложения как инвестиции в развитие. И ужконечно закупая токены,, ты как минимум понимаешь во что ты вкладываешь. Если ты мерьезный инвестор, а не сидишь у себя на кухне и думаешь, как потратить 100 000 рублей с толком. Закупая различные альты - ты играешь на разнице курса. Ты никуда не стремишься, кроме как сиюминутно заработать побольше.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
August 12, 2018, 04:59:57 PM |
|
Пока курс монет рос неуклонно вверх я бы сказал, определенно топовые монеты, но теперь как то сомневаюсь. В один день может упасть на 10% или больше, такой расклад меня не устраивает. Лучше попытать удачу в ICO.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
August 12, 2018, 06:09:48 PM |
|
Сейчас этот вопрос очень актуален потому что топовые монеты очень сильно просели и такой уверенности в них уже нет ак раньше , если есть возможность то можно вложить половину в ICO и попробовать получить там прибыль.
|
|
|
|
berkoch
Jr. Member
Merit: 1
S.E.D.O.
|
|
August 12, 2018, 06:11:34 PM |
|
Для меня однозначно топовые монеты. Причем не из топ 100,а лучше даже топ 20, на текущем рынке все топы значительно потеряли в капитализации и это отличная возможность закупиться качественными коинами,а не шиткоинами
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 06:40:11 PM |
|
Думаю есть смысл вложить в какую-нибудь пеоспективную монету со своей технологией, которая или вообще или давно делала иксы
|
|
|
|
StepanKolosok
Newbie
Activity: 196
|
|
August 12, 2018, 07:22:21 PM |
|
Думаю есть смысл вложить в какую-нибудь пеоспективную монету со своей технологией, которая или вообще или давно делала иксы
Если проект на своем блокчейне, то возможно стоит вложить свои деньги, а так если токен на каком то блокчейне то надо подумать о перспективной инвестиции на будущее.
|
|
|
|
mrvision
|
|
August 12, 2018, 07:23:46 PM |
|
Я бы рассматривал ico. Топовые альты только падают, а у ico нет-нет да покажется монетка которая может выстрелить и собрать несколько иксов даже на таком рынке.
на таком рынке я не вижу какое ICO сейчас может дать профит? лучше закупиться дешевле после выхода на биржу.Посмотрите на цену атаноми,фантазмы,они торгуются ниже цены ICO а в свое время конечно дали профит.Сейчас уже почти все монеты на самом дне и стоят копейки и можно очень выгодно закупиться,было бы на что))
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
August 12, 2018, 07:39:56 PM |
|
Считаю что залог успеха в криптовалютах - это правильный анализ. А там уже без разницы в ICO, или в типовые монеты вы пойдете.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 12, 2018, 07:40:48 PM |
|
Сейчас не инвестирую в ИСО, потому что 8 из 10 проектов оказываются мошенниками и ничего естественно не приносят. Сейчас лучше топы выбрать
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 12, 2018, 07:46:35 PM |
|
Что касается ICO - какие проекты сейчас дают иксы после выхода? Только отрицательные значения, что нафиг не нужно. В текущей ситуации единственное правильное решение - закупать перспективные монеты / токены и холдить.
|
|
|
|
|