ahmetova1992
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 03:06:43 PM |
|
Сейчас я скорей предпочту инвестировать в топовые проекты, очень много сейчас скама в ICO, так что риск огромный, не очень охотно потерять все свои деньги
Да именно скам нас отпугивает от ICO. Думаю пока тоже сконцентрируюсь на топовых монетах.
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
August 19, 2018, 03:38:43 PM |
|
На сегодня однозначно только топовые монеты и то если у вас крепкие нервы. В ico входить тоже можно, но прежде изучите всю информацию о создателях проекта, идею, дорожную карту и белую бумагу.
|
|
|
|
sg1983
|
|
August 19, 2018, 03:45:06 PM |
|
Точно не ico, а вот насчет топовых монет я то же не уверен, рынок пока не готов как мне кажется к бурному росту, так что если подбирать то только небольшими долями от портфеля.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
August 19, 2018, 04:50:05 PM |
|
Не стал бы пока вкладывать не в ICO ни в топовые монеты. Менее рискованно дождаться, когда рынок двинется вверх и инвестировать.
А вы знаете точную дату и время, когда рынок пойдет вверх и не опустится через некоторое время вниз? Когда знать все, то можно за месяц миллионером стать))). Некто не может предугадать цены, даже супер прогнозисты. думаю тут имелось в виду, что Инвестировать лучше на растущем рынке,и не обязательно искать точку разворота, ведь рост может длиться не одним месяцем и быть вялотекущим, при таких условиях инвестировать будет прибыльно.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
August 19, 2018, 04:56:49 PM |
|
Исо пока умерли, но это не значит, что в скором времени не оживут. Если так уж хочется заработать, то сейчас только вкладывать в монетки. Тот же ontology неплохо растет последние 3 дня.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
August 19, 2018, 06:57:16 PM |
|
Если в ICO не будут вкладывать, а только в топовые монеты, так постепенно ICO может уйти в историю.
|
|
|
|
Mihho
|
|
August 19, 2018, 06:58:39 PM |
|
Если в ICO не будут вкладывать, а только в топовые монеты, так постепенно ICO может уйти в историю.
Я не думаю что ИСО уйдут в историю, но я полностью уверен в том, что во время общего падения рынка инвестировать в новые проекты не нужно.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
|
|
August 19, 2018, 07:16:03 PM |
|
Когда-то был ярым приверженцем инвестиций в IСO, но в данный момент я предпочитаю стратегию малых рисков, поэтому инвестирую только в топовые монеты, пока рынок не восстановится
|
|
|
|
supertrampcoin
Newbie
Activity: 73
|
|
August 19, 2018, 07:18:26 PM |
|
Думаю ни для кого не секрет, что сейчас только типовые альты могут помочь сохранить деньги. ICO же помогает их терять.
|
|
|
|
doberman111
|
|
August 19, 2018, 07:26:07 PM |
|
Думаю ни для кого не секрет, что сейчас только типовые альты могут помочь сохранить деньги. ICO же помогает их терять.
Здесь можно спорить постоянно, а все потому что и исо может принести хорошую прибыль/убыток и конечно же топовые монеты тоже могут принести хорошую прибыль/убыток
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 19, 2018, 07:27:39 PM |
|
Ну наверное сейчас более логично инвестировать в топовые монеты, потому что они хотя бы не так сильно идут вниз и скамятся
|
|
|
|
NewStar
|
|
August 19, 2018, 07:29:35 PM |
|
Исо пока умерли, но это не значит, что в скором времени не оживут. Если так уж хочется заработать, то сейчас только вкладывать в монетки. Тот же ontology неплохо растет последние 3 дня.
Рост в шорте для меня не показатель, лучше вкладывать в реально стоящие проекты, которые уже зарекомендовали о себе, потому что среди новых ико практически все скам.
|
|
|
|
Strannik-74
|
|
August 19, 2018, 07:30:29 PM |
|
Начнут вкладывать во все топовые монеты, ico, не топовые.. Но это случится как только будет заметный рост рынка
|
|
|
|
Crazy Pirog
Newbie
Activity: 32
|
|
August 19, 2018, 07:54:59 PM |
|
Для каждой монеты свое время. И еще о рисках не стоит забывать. При учете того что этот рынок и так высокорисковый, топовые монеты в отличии от ИКО все же более надежные - ну и как следствие рост в них меньше.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
August 20, 2018, 09:12:05 AM |
|
Рост в шорте для меня не показатель, лучше вкладывать в реально стоящие проекты, которые уже зарекомендовали о себе, потому что среди новых ико практически все скам. Вот действительно, ICO не ICO, главное чтобы сам проект был нормальный, с отличной командой и хорошим продуктом. Последний год среди новых проектов с этим огромные проблемы.
|
|
|
|
HunterJuly
Newbie
Activity: 91
|
|
August 20, 2018, 09:34:17 AM |
|
Когда-то был ярым приверженцем инвестиций в IСO, но в данный момент я предпочитаю стратегию малых рисков, поэтому инвестирую только в топовые монеты, пока рынок не восстановится
Тут конечно не угадаешь полностью. Риски есть всегда и в инвестициях в ICO и в топовые монеты. Среди нынешнего рынка проектов очень много скама. Новичку будет очень тяжело даже проанализировав проект его команду, продукт, понять выстрелит ли он в будущем. На данный момент я предпочитаю не инвестировать в ICO. Может в будущем, если будет определенный контроль за этой сферой рискну. Но сейчас, дабы минимизировать риски и сохранить свои нервы в целостности стараюсь инвестировать в топовые монеты. Мега высокого выстрела от них нет, но как говорится: "тише едешь, дальше будешь." ) Мне кажется здесь риски не такие высокие как в ICO на данный момент.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
August 20, 2018, 11:06:53 AM |
|
А может стоит вообще никуда не инвестировать, пока рынок не восстановится? По старинушке в сбербанк уже никак?
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
|
August 20, 2018, 12:00:11 PM |
|
То, что инвесторы больше перешли во вклады в топовые монеты , это видно из того, что ICO "" тормознулись"" из-за не добора финансов. Поэтому участились случаи продления баунти, открытие аэрдропов, что бы хоть как-то собрать нужную сумму. После того, как вырастет курс , думаю, что дело с ICO улучшиться.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
August 20, 2018, 12:04:14 PM |
|
Я тоже думаю, что сейчас не самое лучшее время для вложений в ИСО. Но и в ТОПы тоже не нужно спешить инвестировать, потому что именно сейчас это весьма опасно
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 20, 2018, 12:06:42 PM |
|
преимущество таких монет как Онтолоджи перед исо еще и в том, что зайти ты можешь на гораздо большую сумму, чем на 0.5 -2 эфира во время публичной продажи стандартного исо.
|
|
|
|
|