Kulllianll
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 10:13:05 AM |
|
Видел рекламу чудо трейдеров ,которые даже на таком рынке умудряются хорошо зарабатывать .Конечно большая половина из них это скамеры ,но кто то реально может трейдить в плюс даже на таком рынке .Это надо быть большим профессионалом .Средним трейдерам я бы порекомендовал сделать перерыв пока рынок не восстановится .
Согласен по поводу перерыва на текущем рынке. А по поводу рекламы - если бы я стабильно торговал в плюс, то нахрена мне копеечная прибыль от каналов с сигналами если я могу удваивать депо каждый 2 недели?
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
August 24, 2018, 10:13:40 AM |
|
Что-то мне ни то ни то не приносит прибыли. Раньше я думал, что пока перестану инвестировать в IСO и поторгую альтами, но ТОПы тоже все пошли вниз а шортить я не могу
Видел рекламу чудо трейдеров ,которые даже на таком рынке умудряются хорошо зарабатывать .Конечно большая половина из них это скамеры ,но кто то реально может трейдить в плюс даже на таком рынке .Это надо быть большим профессионалом .Средним трейдерам я бы порекомендовал сделать перерыв пока рынок не восстановится . Если имеется ввиду флет, то это вообще довольно таки благополучное время для трейдинга. На таком рынке зарабатывать можно довольно без больших усилий. А на падении чтобы зарабатывать - надо иметь некоторые навыки, да. Иначе можно в трубу вылететь.
|
|
|
|
NixXxo
|
|
August 24, 2018, 10:19:38 AM |
|
Сейчас развелось такое количество скамных ICO, что вкладывать в них опасно, потому что до конца непонятно, выйдет ли вообще монета на биржу в итоге. А вот топовые монеты сейчас можно купить по хорошему курсу. И ждать роста. Ну если он будет
|
|
|
|
owlman
|
|
August 24, 2018, 10:23:48 AM |
|
Сейчас развелось такое количество скамных ICO, что вкладывать в них опасно, потому что до конца непонятно, выйдет ли вообще монета на биржу в итоге. А вот топовые монеты сейчас можно купить по хорошему курсу. И ждать роста. Ну если он будет Согласен с вами, сейчас благоприятное время для покупки монет, но были периоды до нового года, когда и инвестирование в проекты ( конечно же если правильно выбирать) могло принести хорошую прибыль. Будем надеяться, что рынок все таки восстановится)
|
|
|
|
foodstamps
|
|
August 24, 2018, 02:50:30 PM |
|
Сегодня, однозначно, только топовые монеты, платформ с готовым, рабочим проектом. В ICO инвестировать сегодня, самоубийство.
Тут можно отметить, что многие топовые альты очень сильно подешевели. В будущем по многим как минимум можно ждать х10 для того, чтобы они вернулись к своим хаям. Не все топовые альты дадут желаемый выхлоп и иксы, как мне кажется некоторые уже не смогут восстановить свои былые позиции. Возможно не все. Но и вкладывают инвесторы обычно все свои средства не в один проект. Своим постом я имел ввиду, что многие топовые альты могут дать прибыли не меньше, чем многие ICO.
|
|
|
|
Phinoceala
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 02:52:21 PM |
|
Многие приходят сюда за легкими и быстрыми деньгами. Но эта пора уже позади. Скачки вверх такими,какими мы видели их в прошлом году вряд ли повторятся. Так что это платформа для людей с трезвой головой и ценящих свой труд.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
August 24, 2018, 02:58:07 PM |
|
Даже не знаю во что сейчас инвестировать, потому что рынок идет вниз, и большинство альтернативных монет вообще сильно просели. Мало вот что верится.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
August 24, 2018, 03:50:43 PM |
|
На сегодняшнем рынке лучше не во что не инвестировать, а ждать разворота рынка. Когда рынок развернется тогда и топовые монеты и новые айсио начнут стрелять))
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
August 24, 2018, 03:51:55 PM |
|
Даже не знаю во что сейчас инвестировать, потому что рынок идет вниз, и большинство альтернативных монет вообще сильно просели. Мало вот что верится.
Тоже не знаю во что инвестировать, да считаю раз не знаешь во что инвестировать то инвестировать и не нужно, потому что можно потерять у меня уже такое было раньше...
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
August 24, 2018, 06:06:09 PM |
|
На сегодняшнем рынке лучше не во что не инвестировать, а ждать разворота рынка. Когда рынок развернется тогда и топовые монеты и новые айсио начнут стрелять))
Правда когда развернется рынок можно не успеть купить топовые монеты по дешевке или закинуть в перспективное ИСО. Впрочем я тоже за ожидание, лучше пропустить перспективную монету, чем получить в итге убытки.
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 24, 2018, 11:14:10 PM |
|
Для инвестиции в ИСО можно выделить максимум 20% от своего капитала. И то не сильно надеяться на то, что это принесёт большую прибыль.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
August 24, 2018, 11:46:25 PM |
|
Бывают такие времена в криптовалюте, когда вообще лучше не инвестировать никуда, а пересидеть в фиатных деньгах. Возможно сейчас как раз такой момент
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 06:15:22 AM |
|
Наверное сейчас приобретать топы намного выгодней потому что цены на них очень сильно просели и воспользоваться такой распродажей стоит , они принесут потом хорошие иксы даже если их оставить на долгосрок.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 25, 2018, 10:03:38 AM |
|
Бывают такие времена в криптовалюте, когда вообще лучше не инвестировать никуда, а пересидеть в фиатных деньгах. Возможно сейчас как раз такой момент
Сейчас именно такое время где самое лучшее решение это просто переждать, время для прибыли было а сейчас не это время и рисковать не самое лучшее время ради маленьких процентов...
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
August 25, 2018, 10:20:32 AM |
|
Рынок исо как рынок на котором можно заработать легкие деньги за быстрый срок кажется себя изжил. Потому инвестировать в него сейчас крайне опасно...
|
|
|
|
Arcaderu
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
|
|
August 25, 2018, 10:24:29 AM |
|
Время обратить пристальное внимание на закуп топ 25
|
|
|
|
panaevewan
Newbie
Activity: 178
|
|
August 25, 2018, 01:07:14 PM |
|
Многие приходят сюда за легкими и быстрыми деньгами. Но эта пора уже позади. Скачки вверх такими,какими мы видели их в прошлом году вряд ли повторятся. Так что это платформа для людей с трезвой головой и ценящих свой труд.
да,тот год был расцветом крипто-мира,эти легкие деньги,а сейчас и в правду не знаешь что ожидать,рухнет это всё или всё таки устоит и принесет свои плоды,именно то что лично я жду,повышения на топовые монеты.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
August 25, 2018, 01:10:47 PM |
|
Сидет сейчас лучше в фиате и наблюдать со стороны за падающем рынком. Так как после ICO цена летит монеты вниз, так и альты тоже с каждым месяцем теряют, так что сидим в фиате.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
sormas
Newbie
Activity: 210
|
|
August 25, 2018, 01:12:45 PM |
|
Если не лень отбирать ICO проекты то можно и закупить токены проекта.Так как большинство топовых монет уже вряд ли дадут такие иксы как токен какого-то нового супер-пупер проекта.
|
|
|
|
Golubkov1988
Newbie
Activity: 88
|
|
August 25, 2018, 01:15:18 PM |
|
Время обратить пристальное внимание на закуп топ 25
Почему именно топ-25? Почему не 20 или 30. По мне так в первой сотне полно интересных проектов, а в топ-10 он или в топ-100 разницы нет. Мелкому даже расти проще будет.
|
|
|
|
|