Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
August 30, 2018, 06:53:48 PM |
|
Основная часть моего капитала инвестирована в топовые монеты. И лишь малая часть в IСO проекты. Может быть в дальнейшем эта пропорция будет изменена, но не сейчас
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 30, 2018, 07:03:50 PM |
|
Действительное ИСО индустрия в данный момент очень слабая. Но ситуация существенно изменится в ближайшее время, потому что скорее всего и рынок тоже развернется
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 31, 2018, 07:24:16 AM |
|
Если отдавать предпочтение ICO то нужно сразу оценивать риски, которые превосходят в несколько раз аналогичные при инвестировании в топовые монеты. Но также нужно учитывать, что при условии успешного продвижения такого проекта, вложившись на самом старте, можно получить прибыль в несколько раз выше, чем остальные - которые будут ждать раскрутки проекта в будущем, чтобы убедиться в его надежности и получить хоть какие-то гарантии возврата своих вложений.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
August 31, 2018, 08:15:00 AM |
|
Если отдавать предпочтение ICO то нужно сразу оценивать риски, которые превосходят в несколько раз аналогичные при инвестировании в топовые монеты. Но также нужно учитывать, что при условии успешного продвижения такого проекта, вложившись на самом старте, можно получить прибыль в несколько раз выше, чем остальные - которые будут ждать раскрутки проекта в будущем, чтобы убедиться в его надежности и получить хоть какие-то гарантии возврата своих вложений.
наверное сейчас при выборе ICO для инвестирования иметь хоть какие то гарантии практически невозмоджно рынок се время падает и большинство очень перспективных проектов просто не выживают , а еслинайдешь такой проект то там просто так не поучаствуешь.
|
|
|
|
AssemblY
|
|
August 31, 2018, 08:19:38 AM |
|
особенно для новичков - нужно инвестировать в топ монеты, потому что они есть у каждого в портфеле
|
|
|
|
lirene
|
|
August 31, 2018, 08:58:20 AM |
|
ICO проекты сейчас я считаю самое рискованное вложение, лучше инвестировать в топовые монеты, когда рынок вырастет то эти монеты неплохо иксонут
|
|
|
|
TopGun
|
|
August 31, 2018, 08:58:36 AM |
|
Посмотрите сейчас на ICO… Эта индустрия вызывает слишком много недоверия. Риски скама значительно выросли, и при всё при этом ещё вдобавок значительно снизились шансы получить иксы. Лично я сейчас не покупаю токены и вкладываюсь только в монеты. Я уверен, что они в скором времени пойдут вверх и сделают хороший профит.
|
|
|
|
alexjc
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 09:11:00 AM |
|
Выгоднее конечно же ICO, столько иксов не даст ни одна топовая монеты, но там где выгода, там и такие же большие риски. Инвестировать в топовые монеты нужно на года, и то, может не иметь смысла, на них лучше трейдить. На таком рынке инвестировать лучше в своё саморазвитие.
|
|
|
|
CUH
|
|
August 31, 2018, 11:34:38 AM |
|
Выгоднее конечно же ICO, столько иксов не даст ни одна топовая монеты, но там где выгода, там и такие же большие риски. Инвестировать в топовые монеты нужно на года, и то, может не иметь смысла, на них лучше трейдить. На таком рынке инвестировать лучше в своё саморазвитие.
Нет, когда был пик этой зимой то все топ проекты давали бешеные иксы и думаю что пара иксов когда рынок вернется в рост нам можно спокойно ждать, чего не скажеш сейчас про исо проекты...
|
|
|
|
Snowfang
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 04:23:21 PM |
|
А какой резон сейчас инвестировать в ICO, если есть куча запущенных проектов, которые уже появились на больших биржах и продаются ниже цен ICO? Возьмите эту охапку проектов, инвестируйте в них по 3% от депо и вот вам хороший портфель, который сделает х3-5 в ближайшие пол года. По моему это самый лучший вариант.
|
|
|
|
Serge32
|
|
August 31, 2018, 04:38:41 PM |
|
Нет, когда был пик этой зимой то все топ проекты давали бешеные иксы и думаю что пара иксов когда рынок вернется в рост нам можно спокойно ждать, чего не скажеш сейчас про исо проекты... На место одних ico проектов придут другие, и так будет повторяться по кругу минимум пару лет.
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
|
|
August 31, 2018, 04:50:49 PM |
|
Нет, когда был пик этой зимой то все топ проекты давали бешеные иксы и думаю что пара иксов когда рынок вернется в рост нам можно спокойно ждать, чего не скажеш сейчас про исо проекты... На место одних ico проектов придут другие, и так будет повторяться по кругу минимум пару лет. Поэтому если хочешь задротить 24\7 перед монитором - ищи исо Если купить и забыть то топовые монеты как пичейн
|
|
|
|
NoVak_1
Newbie
Activity: 56
|
|
August 31, 2018, 04:54:28 PM |
|
Посмотрите сейчас на ICO… Эта индустрия вызывает слишком много недоверия. Риски скама значительно выросли, и при всё при этом ещё вдобавок значительно снизились шансы получить иксы. Лично я сейчас не покупаю токены и вкладываюсь только в монеты. Я уверен, что они в скором времени пойдут вверх и сделают хороший профит.
Если проект не на собственном блокчейне, это еще не значит, что он ничего не стоит, некоторым этот свой блокчейн вообще не нужен, у них другие задачи, цели и методы их достижения.
|
|
|
|
Djabba
|
|
August 31, 2018, 05:04:23 PM Last edit: August 31, 2018, 05:16:37 PM by Djabba |
|
особенно для новичков - нужно инвестировать в топ монеты, потому что они есть у каждого в портфеле Делать как все не значит что это экономически целесообразно) Думаю что надо быть гибким и пользоваться всеми возможностями которые можешь найти
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
August 31, 2018, 06:14:15 PM |
|
Да тут кому как наверное, можно и в ICO, можно и в топовые монеты, главное наверное изучить более детально перед тем как прикупить тех или иных токенов, монеток! По идеи на таком рынке, нужно в обоих направлениях аккуратно действовать!
|
|
|
|
montreal
|
|
August 31, 2018, 06:23:42 PM |
|
Очевидно что покупка топовых монет. Просто необходимо подобрать как можно более удобную точку входа, рано или поздно профит будет. А ICO это вообще рулетка чистой воды.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 31, 2018, 06:24:32 PM |
|
Лучше всего инвестировать в топовые монеты. И то очень аккуратно, и не на весь капитал. Рынок нынче не такой как был в прошлом году
|
|
|
|
Ammonium
|
|
August 31, 2018, 06:38:30 PM |
|
Я считаю, что капитал надо делаить между этими вариантами, за ICO говорит то что их можно подобрать на сливе и что они еще ни разу не пампились, а за топовые монеты стабильность.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 07:19:52 PM |
|
Очевидно что покупка топовых монет. Просто необходимо подобрать как можно более удобную точку входа, рано или поздно профит будет. А ICO это вообще рулетка чистой воды.
Ну насчет рулетки с ИСо я не согласен. Если работать на бычьем рынке, то шанс получить убытки с ИСО минимальны. У меня из 15 ИСО, в которые я инвестировал 12 были успешными. 3 в минусах, так как рынок начал резко падать.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
|
|
August 31, 2018, 07:27:16 PM |
|
Лучше всего инвестировать в топовые монеты. И то очень аккуратно, и не на весь капитал. Рынок нынче не такой как был в прошлом году
Посты с рекомендациями такого рода не дают никакой конкретики. Пачками распихивают в криптоканалах и если посмотреть эту тему тоже будет тьма.
|
|
|
|
|