MINISTR_E
Member
Activity: 139
Merit: 11
|
|
September 14, 2018, 12:30:02 PM |
|
Так а сейчас выбрать более менее нормальный ico проект совсем тяжёлая задача. Столько пустышек создаётся, а монеты не куда не денутся и с общим подъёмом рынка дадут свою прибыль.
аналогично это касается баунти кампаний , найти что-нибудь стоящее очень трудно, 2018 может оказаться самым убыточным в истории крипты.
|
|
|
|
Phinoceala
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 12:36:29 PM |
|
Какой сейчас выбор? Там прогореть или там стать обманутым дольщиком? Сейчас время, когда все выжидают. Ничего не понятно. Когда рынок хоть немного развернется, тогда и можно будет выбирать.
|
|
|
|
JulyaK
Newbie
Activity: 34
|
|
September 14, 2018, 01:04:43 PM |
|
Сейчас такой рынок , что в айсио опасно вкладывать , велика вероятность прогореть . Для простых крипто энтузиастов , лучшим вариантом будет в монеты вкладывать .
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 11:39:34 PM |
|
Сейчас в долгосрок не инвестирую ни в одно ни в другое. Если покупаю какую-то монету, то стараюсь заработать на ней в короткий срок и не хранить долго
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
September 14, 2018, 11:51:58 PM |
|
Лучше всего конечно входить в топовые коину но пока не стал бы во что то входить ни в исо ни в топ монеты волотильность большая можно без штанов остатся и побритым.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
September 14, 2018, 11:53:57 PM |
|
Я предпочитаю инвестировать в топы. А ещё лучше покупать биткоин и не париться. Как-то на рынке криптовалюты стало очень неспокойно
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
September 15, 2018, 12:04:30 AM |
|
Я думаю что нужно вспомнить правило о том, что нельзя инвестировать только в один проект, поэтому разделить капитал на несколько частей и инвестировать как в топы, так и в ИСО
|
|
|
|
NoVak_1
Newbie
Activity: 56
|
|
September 15, 2018, 02:36:21 AM |
|
Я предпочитаю инвестировать в топы. А ещё лучше покупать биткоин и не париться. Как-то на рынке криптовалюты стало очень неспокойно
Здесь если не "париться", то и результата не будет)) а если и будет, то не такой на который рассчитываешь. Нужно держать ухо в остро и пользоваться появляющимися возможностями, их много даже на сегодняшнем рынке.
|
|
|
|
Ted King
|
|
September 15, 2018, 03:04:22 AM |
|
Здесь если не "париться", то и результата не будет)) а если и будет, то не такой на который рассчитываешь. Нужно держать ухо в остро и пользоваться появляющимися возможностями, их много даже на сегодняшнем рынке. Разный рынок, разные тактики, как сейчас да, желателен биткоин, а когда всё растет, то и биткоин может отставать в росте.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
September 15, 2018, 03:33:53 AM |
|
Я предпочитаю новые ICO, которые вышли недавно на биржу. У них еще есть потенциал, а старые максиммум 3-4х могут сделать за год. Знаю, большой риск верить новым ICO, если вложится минимально каждому, то не будет большой потерии. Они ведь все в один момент не смогут ведь соскамится)
|
|
|
|
markuly
Newbie
Activity: 126
|
|
September 15, 2018, 03:39:53 AM |
|
Я предпочитаю новые ICO, которые вышли недавно на биржу. У них еще есть потенциал, а старые максиммум 3-4х могут сделать за год. Знаю, большой риск верить новым ICO, если вложится минимально каждому, то не будет большой потерии. Они ведь все в один момент не смогут ведь соскамится)
у старых как раз потенциала нет, так как они уже потратили свои бюджеты на маркетинг, то есть сожгли средства
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
September 15, 2018, 06:15:54 AM |
|
Существует проблемка, те времена когда каждый спокойно много зайти в сильный проект прошли. С приходом крупного капитала на этот рынок токены сильных проектах по большей части распределяются между несколькими фондами.
Самый яркий пример вашего поста это мифическое ICO телеграмм, результаты которого известны только по слухам. Если проект состоится и будет успешным, то профит получат только крупные инвесторы. А нам мелким остаются лишь скамы, которых становится все больше.
|
|
|
|
Yury1 (OP)
|
|
September 15, 2018, 06:43:18 AM |
|
Этот длительный обвал цен так зашугал хомяков, что теперь ни в топовые монеты, ни в ICO никто входить не хочет. Пока не начнется стабильный рост всего рынка и не пройдет хотя бы пару громких ICO, большинство людей будет только выводить деньги из крипты.
|
|
|
|
Balangany
Newbie
Activity: 99
|
|
September 15, 2018, 06:45:48 AM |
|
Этот длительный обвал цен так зашугал хомяков, что теперь ни в топовые монеты, ни в ICO никто входить не хочет. Пока не начнется стабильный рост всего рынка и не пройдет хотя бы пару громких ICO, большинство людей будет только выводить деньги из крипты.
эфир как раз и просел сильно из-за падения интереса участвовать в ICO если верите в рост, можно немного откупать уже сейчас, потому что если рынок тронется, то там рост пойдет очень быстро
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
September 15, 2018, 07:19:14 AM |
|
если верите в рост, можно немного откупать уже сейчас, потому что если рынок тронется, то там рост пойдет очень быстро
Да мне кажется тут все или большинство верят в рост, иначе зачем тут сидеть вообще? И все понемногу откупают, а оно все ниже и ниже
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
September 15, 2018, 07:22:45 AM |
|
Ну если кто не испугался и купил эфир по 170 баксов тот думаю сейчас в ближайшее время будет рад тому что получит
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
ttg43
|
|
September 15, 2018, 08:02:15 AM |
|
На горизонте нет даже нормальных исо. Все переносят свои сейлы на октябрь - ноябрь. Если рынок будет такой же всю осень, то не скоро увидим мы рост исо.
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
September 15, 2018, 08:11:08 AM |
|
Сейчас такой спад крутой, что даже никто никуда ничего не хочет вкладывать. Что компании, что монеты могут провалиться еще глубже. Т рисковать сейчас не хочется.
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
|
|
September 15, 2018, 08:21:23 AM |
|
Как мне кажется на данный момент не очень много есть достойных проектов на стадии исо, проектов которые торгуются уже на бирже и являются перспективными гораздо больше, поэтому свое предпочтение отдаю им.
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
|
|
September 15, 2018, 07:01:16 PM |
|
На горизонте нет даже нормальных исо. Все переносят свои сейлы на октябрь - ноябрь. Если рынок будет такой же всю осень, то не скоро увидим мы рост исо.
Да ситуация мягко говоря печальная в индустрии ИСО и я не уверен, что в ноябре ситуация изменится, так как рынок ИСО требует совсем другого подхода. То есть уже проекты никогда не будут собирать деньги так быстро как в прошлом году.
|
|
|
|
|