vavan1974muz
|
|
September 22, 2018, 01:39:46 PM |
|
Извечный вопрос. Топовые монеты хороши в долгосрок, а если иксов подавайте, то айсио, я полностью за новые монеты, главное не торопиться с выбором, как минимум почитать белую бумагу, дабы не насобирать шиткоинов. на этапе исо можно сколько угодно изучать проект, и бумагу, и дк, но не даст это гарантию от скама и не поможет собрать хотя бы софткапу, лучше на персом массовом сливе уже закупиться, меньше вероятности закупить ничего не стоящих монет
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 22, 2018, 01:42:07 PM |
|
нууу даже не знаю что выбрать, ведь новые монеты это перспектива, а топовые это стабильность)))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 22, 2018, 01:44:44 PM |
|
Извечный вопрос. Топовые монеты хороши в долгосрок, а если иксов подавайте, то айсио, я полностью за новые монеты, главное не торопиться с выбором, как минимум почитать белую бумагу, дабы не насобирать шиткоинов. нужно уметь ориентироваться, как в топовых монетах и в новых, ведь если выбор падает на хорошая новую монету то это хорошая перспектива на будущее))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
September 22, 2018, 01:49:23 PM |
|
Извечный вопрос. Топовые монеты хороши в долгосрок, а если иксов подавайте, то айсио, я полностью за новые монеты, главное не торопиться с выбором, как минимум почитать белую бумагу, дабы не насобирать шиткоинов. Что -то в последнее время ICO дают иксы, но только в минус. Хороший проект очень сложно выбрать. Я выбираю топовые монеты. Не верю в ICO
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
September 22, 2018, 02:05:28 PM |
|
нууу даже не знаю что выбрать, ведь новые монеты это перспектива, а топовые это стабильность)))
офигенная стабильность в виде волатильности 50+%. Стабильнее не бывает И там и там огромные риски и не надо про них забывать, а то получат пару иксов с актива и крышу срывает, типо познали дзен и читают рынок как открытую книгу, а потом дамп на 9 месяцев все расставляет на свои места
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
September 22, 2018, 02:11:06 PM |
|
Я за ICO там больше шансов на иксы, (ну и скамов тоже) Думаю из топ 30 максимум до 5 иксов поймать можно и это предел.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
September 22, 2018, 02:24:34 PM |
|
Сегодня однозначно я бы инвестировал в топовые монеты, потому что это не так рискованно, чем инвестиции в IСO. А рисковать в таком состоянии рынка не хочется
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
September 22, 2018, 03:22:01 PM |
|
Ico это баунти, тут не так обидно потерять своё время, как потерять финансы. Покупать крипты, более безопаснее на данный период.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
September 22, 2018, 04:14:32 PM |
|
Считаю, что топовые монеты должны быть костяком всего портфеля, а в ICO участвовать на 5% от своего депозита!
Да сейчас в ICO вообще не вариант участвовать, сразу после листинга на бирже даже топовые проекты показывают сильный спад. Если есть желание то участвуйте уже после выходя проекта на биржу. А так конечно сейчас море проектов которые сильно упали 90-95% и в которые можно вложить!
|
|
|
|
Sotomar
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 04:42:58 PM |
|
100% все скажут что токены . Ico больше риска , зато после ICO можно за малые деньги купить токены.
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ dClinic.io ║ A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain (https://dclinic.io/) ▄▄▄▄▄▄▄[/center
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
September 22, 2018, 05:38:35 PM |
|
100% все скажут что токены . Ico больше риска , зато после ICO можно за малые деньги купить токены.
ну это сейчас так, потому что устраивают всякие закрытые пресейлы потом закрытые сейлы после открытые пресейлы а потом сейлы, и на биржу понятно что будет слив
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 22, 2018, 11:17:48 PM |
|
Нужно очень хорошо ориентироваться на рынке и обладать достаточными знаниями, чтобы выбрать из огромного количества ICO нормальные проекты. С топовыми монетами немного проще и вероятность успеха здесь выше.
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 11:50:49 PM |
|
Сейчас перспективные мелкие альты выглядят даже лучше чем исо. Меньше риск, а иксы будут что там, то там. Даже я бы сказал у альтов что пролили есть больше потенциал
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
September 23, 2018, 05:55:12 AM |
|
Мне почему-то кажется, что вниз падения уже не будет. По крайней мере пока. Уж слишком много людей на данный момент ждут биток ниже 6k. Согласно лучшим законам жанра их должны обломать.
Если вы имеете в виду трейдеров, то по закону жанра должны обломать как тех кто стоит в шорт, так и тех кто стоит в лонг. А если холдеров, то по моему среди них остались только индивидуумы с титановыми шарами для которых падение даже до 5к не будет чем то неожиданным и принудит к продаже. Если биток упадет до 5к, то альты посыпятся еще больше. А так как они упали уже некоторые на 90%, то падение еще на несколько десятков процентов уже от текущих значений тоже не будет причиной вынуждающей к продаже. Хоть так копейки, хоть так копейки. Истинные холдеры отложили свои сбережения в долгий ящик и просто терпеливо будут ждать достижения целей в фиатном эквиваленте. Поэтому если сейчас пойдет дальше вверх, то хорошо. А если будет падение до 5к со всеми вытекающими по альтах, то тоже расстраиваться не буду. Просто еще одна возможность докупиться.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 23, 2018, 06:29:28 AM |
|
На данный момент мне кажется более перспективно вкладывать в топовые монеты, так как сейчас немногие ICO сразу дают плюс!
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 23, 2018, 08:40:42 AM |
|
На данный момент мне кажется более перспективно вкладывать в топовые монеты, так как сейчас немногие ICO сразу дают плюс!
Думаю в ICO сейчас вообще мало кто вкладывет и только ждут выхода на биржу кто купил ICO до нового года
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 23, 2018, 04:37:04 PM |
|
Сейчас перспективные мелкие альты выглядят даже лучше чем исо. Меньше риск, а иксы будут что там, то там. Даже я бы сказал у альтов что пролили есть больше потенциал
Некоторые альты потому и пролили, что инвесторы в них разочаровались. Проекты не выполняли свои обещания, которые давали на старте проекта. Ну и раз нет веры, то и отскока не будет.
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
September 23, 2018, 05:39:24 PM |
|
сейчас ситуация на рынке неоднозначная. многие валюты просели и к сожалению мошенников развелось немало. Так что на мой взгляд лучше вкладываться в топовые монеты
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 23, 2018, 05:42:08 PM |
|
сейчас ситуация на рынке неоднозначная. многие валюты просели и к сожалению мошенников развелось немало. Так что на мой взгляд лучше вкладываться в топовые монеты
Хоть и ICO могут принести не плохой доход, риски сейчас очень огромные риски, так что я поддерживаю что сейчас лучше инвестировать в топовые токены, к тому можно присмотреться к проектам из то 50-100.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
September 24, 2018, 01:44:53 PM |
|
кому что нравится или кто в чём силёт. Но на мой взгляд надо комплексно подходить и ICO и топ-монеты . По любому где то да и стрельнёт
|
|
|
|
|