Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
September 30, 2018, 08:28:40 PM |
|
Все же считаю что топовые монеты сейчас очень хорошо рассматривать в качестве инвестиций, стеллар кардано йота классик зикэш классик все цены сейчас низкие, конечно вероятно что это не самая низкая цена, но взять хоть немного стоит
погоня именно за самой низкий либо наоборот за самой дорогой ценой как правило ни к чему не приводит. Ты просто упускаешь момент и все ждешь, ждешь и ждешь.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
September 30, 2018, 08:31:25 PM |
|
Мой личный опыт и опыт друзей подсказывает, что на ICO в основном уходишь в минус. А вот с типовыми монетами попробовать стоит.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 30, 2018, 08:36:08 PM |
|
Что бы инвестировать в ICO сейчас нужно по мимо знаний обладать везениям, так что я сейчас скорей буду инвестировать в топовые монеты чем в ICO.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
September 30, 2018, 08:45:11 PM |
|
На исо все еще можно заработать хорошие иксы, да и на топовых монетах тоже, единственное что на исо можно попасться на скам, поэтому инвестиция в топ монеты будет безопаснее.
|
|
|
|
Lelikan
Jr. Member
Activity: 66
|
|
September 30, 2018, 08:45:40 PM |
|
кто же ICo выберит когда есть топовые монеты а главное надежные ! А ICO больше скам.
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
vavan1974muz
|
|
September 30, 2018, 09:01:52 PM |
|
Я на всем протижении выбираю ни то н другле, лучшеучастие в баунти и немого топовых монет, считаю IOC очень рискованным мероприятием в настоящее время
участие в баунти позволяет без вложений пополнить кошелек различными видами альтов, значительной прибыли сейчас это не приносит, но неплохой шанс устоять на плаву)
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
October 01, 2018, 07:53:09 AM |
|
Прежде чем участвовать в ICO, вы должны отложить хотя бы 1 биткоин на холодный кошелёк. Пока у вас нет одного битка, не лезьте в возню с ICO.
Не помню чьи слова, но какого-то топового криптовалютного чувака
|
|
|
|
batishta
|
|
October 01, 2018, 08:07:36 AM |
|
На счет одного битка на кошельке - это я согласен. Как по мне тем, кто не разбиратся досконально в теме лучше вложиться в топ 10-30 монет. Риск потерять на ICO в нынешнее время очень высок. Меня процент скама 95% очень настораживает.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
October 01, 2018, 08:36:25 AM |
|
ICO себя изживают. Хайп поднимать все сложнее и сложнее. Думаю, что это дело скоро крепко видоизменится. Инвестировать будут фонды и банки в проекты, которые будут проходить жесткий аудит со стороны финансовых служб.
Ico скорее всего изживают себя в нынешнем виде. А как проекты для сбора средств они будут ещё очень долго существовать, хотя для этого их деятельность должна быть легализована. И люди не должны все губить, ведь почему столько проблем вокруг ico? просто все жадничают, и губят сразу весь проект со всеми инвесторами
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
October 01, 2018, 08:40:11 AM |
|
Прежде чем участвовать в ICO, вы должны отложить хотя бы 1 биткоин на холодный кошелёк. Пока у вас нет одного битка, не лезьте в возню с ICO.
Не помню чьи слова, но какого-то топового криптовалютного чувака
И с условием что этот биток вы не будете трогать по крайней мере ближайшие пять лет. Тогда можно и об инвестициях в проекты думать.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
October 01, 2018, 01:31:11 PM |
|
Однозначно сейчас стоит инвестировать в топовые монеты , участие в ICO слишком рискованные сейчас , уж лучше наденые и более менее стабильные топы они тоже вырастут и дадут иксы ,которые при желании потом можно проинвестировать в ICO но при росте рынка.
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
October 01, 2018, 02:24:16 PM |
|
Однозначно сейчас стоит инвестировать в топовые монеты , участие в ICO слишком рискованные сейчас , уж лучше наденые и более менее стабильные топы они тоже вырастут и дадут иксы ,которые при желании потом можно проинвестировать в ICO но при росте рынка.
Очевидно, что покупая монеты из топ списка, риска сильно просесть будет меньше, хотя в сегодняшних реалиях это не есть аксиомой... И я не вижу никаких проблем инвестировать в ICO, главное тщательно относится к выбору проекта и делать всё с головой.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
October 01, 2018, 02:45:45 PM |
|
Лично я буду присматриваться к исо только тогда, когда рынок будет бычий, как прошлой осень, зимой. Думаю, что в ближайшие пару месяцев в исо не стоит заходить вообще, будет только минус. Лучше подобрать на рынке то, что уже торгуется в большой минус от исо.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 01, 2018, 06:18:22 PM |
|
Лично я буду присматриваться к исо только тогда, когда рынок будет бычий, как прошлой осень, зимой. Думаю, что в ближайшие пару месяцев в исо не стоит заходить вообще, будет только минус. Лучше подобрать на рынке то, что уже торгуется в большой минус от исо.
Я уже с весны перестал заходить в ИСО. Точнее последним ИСО был кваркчайн, но там была совсем другая история - очень уж огромный хайп.
|
|
|
|
Pechalka
|
|
October 01, 2018, 06:22:06 PM |
|
Как по мне, так с топовыми монетами работать немного легче, чем с разными видами компаний, которые с большим шансом могут тебя просто надуть и не выгореть вовсе.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
October 01, 2018, 06:31:51 PM |
|
В монетах вся сила, на платформах с рабочими продуктами, которые уже внедряются в реальный бизнес . И с дальнейшим развитием этих проектов, стоимость монет будет расти
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 01, 2018, 06:34:53 PM |
|
Всё больше и больше ИСО проектов уходят в скам, поэтому я принял решение пока не инвестировать в ИСО. Ну разве что только в те, которые мне очень понравится, но сейчас таких нет.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 01, 2018, 06:54:16 PM |
|
Если вопрос поставлен так, что иного выбора нет то определенно топовые монеты. Они теоретически смогут дать прибыль в будущем с большей долей вероятности, чем новые ICO. Для себя я выбрал баунти, это если не рассматривать ICO и топ монеты.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
October 01, 2018, 07:01:30 PM |
|
Сейчас при нынешней ситуации на рынке я бы в любом случае не принимал категорически одну сторону ICO/топовые монеты. Сейчас при условии разворота тренда будут расти топовые монеты, если учитывать, что мы сможем достичь прошлогоднего максимума, то при правильном входе в топовые монеты можно сделать и х8 и х10. А с ICO сложнее, сейчас очень сложно прогнозировать как поведет себя тот или иной проект при выходе на биржу, но если вы не пренебрегаете долгосрочными инвестициями, то вкладывать в ICO обязательно нужно, если проект действительно кажется Вам перспективным.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 01, 2018, 07:15:19 PM |
|
Всегда нужно ориентироваться на ситуацию в целом. Нельзя шаблонно действовать при любом состоянии рынка. И именно поэтому давать советы здесь тоже бесполезно.
|
|
|
|
|