balrog
|
|
October 01, 2018, 07:20:18 PM |
|
Я бы выбрал инвестиции в монеты , потому что они уже торгуются к доллару на нормальных биржах и инвестор может полностью контролировать свои риски используя стоп-лоссы и в случае паники на рынке выйти в фиат и перезайти , когда ситуация наладится . В случае же с ICO , монеты полученный с них обваливаются в несколько раз после попадания на биржу и инвестор ничего не может с этим поделать .
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 01, 2018, 07:23:05 PM |
|
Просто не нужно забывать о диверсификации рисков. Кроме того, с учетом нынешней ситуация на рынке криптовалюты в ИСО я бы инвестировал намного меньше
|
|
|
|
EnterforceDD
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
|
|
October 01, 2018, 07:55:31 PM |
|
В монетах вся сила, на платформах с рабочими продуктами, которые уже внедряются в реальный бизнес . И с дальнейшим развитием этих проектов, стоимость монет будет расти
в этом то и дело. Соответственно, лучше вкладывать в проекты ( в монеты) , которые уже есть на рынке, если вы видите, что проект продолжает развитие, а не остановился после ICO. В последнее время ICO появляются из "воздуха". Создают за пару дней сайт и вперед, зарабатывать на "мифическом" проекте
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
October 01, 2018, 08:05:22 PM |
|
Конечно же топовые монеты, но и от перспективных ICO не откажусь. Сейчас главное быть гибким и усваивать новую информацию.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
October 01, 2018, 08:08:06 PM |
|
цены после ICO идут вниз, но люди все равно продолжают инвестировать в ICO, мне интересно тко эти люди?
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 01, 2018, 09:04:22 PM |
|
ICO сейчас как мне видится не рентабельно, очень редкие монеты делают иксы после выхода на биржу да и то порой эти иксы временные
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
October 01, 2018, 09:11:06 PM |
|
а я думаю, что можно использовать всё комплексно , то есть и ICO и топовые монеты. Ну не все же проекты гавнососные, есть и стоящие.
|
|
|
|
GShock
|
|
October 01, 2018, 10:00:52 PM |
|
цены после ICO идут вниз, но люди все равно продолжают инвестировать в ICO, мне интересно тко эти люди?
Эти люди скорее всего делятся на две категории: это те люди которые еще недавно в криптовалюте и те кто совсем сильно надеятся на удачу и прочие ништяки, впрочем я и сам отношу себя ко второй группе
|
|
|
|
Voron7
|
|
October 01, 2018, 10:10:21 PM |
|
а я думаю, что можно использовать всё комплексно , то есть и ICO и топовые монеты. Ну не все же проекты гавнососные, есть и стоящие.
Есть, но их очень мало, да и очень трудно понять, какой проект стоящий, а какой нет, поэтому лучше ждать выхода монеты на биржу.
|
|
|
|
4abrec
|
|
October 01, 2018, 10:16:32 PM |
|
Есть, но их очень мало, да и очень трудно понять, какой проект стоящий, а какой нет, поэтому лучше ждать выхода монеты на биржу. Сейчас нужно иметь экстрасенсорные способности, для определения нормального АЙСИО проекта.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 02, 2018, 08:50:26 AM |
|
Ico сдулось, вот явная инфографика по сборам по месяцам https://www.icodata.io/stats/2018В прошлом году примерно в это время точно такие же разговоры были. И ico все хоронили, мы то знаем , что все циклично.
|
|
|
|
berkoch
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
|
|
October 02, 2018, 09:03:56 AM |
|
В настоящее время ICO перестали привлекать людей возможностью заработать. Но со временем все может изменится и вложение средств в покупку токенов перспективных ICO опять станет выгодным. Хотя и сейчас попадаются такие проекты, но они единичны.
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
@boutiuqe
|
|
October 02, 2018, 11:46:06 AM |
|
Практически не стараюсь закупать токены, в основном их получаю только с баунти и то в основном 80-90% сразу переливаю в эфир, дабы получить хотя бы какие-то копейки за свой ежедневный труд. Также переодически закупаюсь монетами из топа, вот, например, в начале сентября пополнился риплом и кэшом, руководствуясь только тем, что они самые волатильные в топе. И уже буквально через три недели получил свои плоды.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
October 02, 2018, 11:53:36 AM |
|
Практически не стараюсь закупать токены, в основном их получаю только с баунти и то в основном 80-90% сразу переливаю в эфир, дабы получить хотя бы какие-то копейки за свой ежедневный труд. Также переодически закупаюсь монетами из топа, вот, например, в начале сентября пополнился риплом и кэшом, руководствуясь только тем, что они самые волатильные в топе. И уже буквально через три недели получил свои плоды.
Поэтому и падает цена что баунтисты сливают, кто же будет продавать дешевле чем инвестировал на ICO, а покупателей не много на таком рынке. Поэтому иногда можно подловить монету на дексе еще до листинга подождать листинга и получить иксы.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
October 02, 2018, 12:28:24 PM |
|
Поэтому и падает цена что баунтисты сливают, кто же будет продавать дешевле чем инвестировал на ICO, а покупателей не много на таком рынке. Поэтому иногда можно подловить монету на дексе еще до листинга подождать листинга и получить иксы. Такая тактика уже не работает. Цена сливается в основном из-за больших бонусов на pre-ICO. Баунтисты со своими копейками почти не могут повлиять на цену. Вообще лично мое мнение - ICO себя уже изжили. И вкладываться в новые проекты неоправданно рискованно. Так что мой выбор это топовые альты. В таком случае хоть есть гарантия что они не пропадут бесследно.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
October 02, 2018, 01:09:30 PM |
|
Не совсем верб в то что баунтисты сливают цену на токен , средний пл для баунти компании 1-2 % от общего выпуска токена , такая сумма не может кардинально изменить цену на актив. а вот большие бонусы на начальном этапе позволяют слить даже при минимальной цене в +
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
October 02, 2018, 01:58:50 PM |
|
Есть, но их очень мало, да и очень трудно понять, какой проект стоящий, а какой нет, поэтому лучше ждать выхода монеты на биржу. Сейчас нужно иметь экстрасенсорные способности, для определения нормального АЙСИО проекта. и н факт что это поможет. крипторынок так непредсказуем - что тут сложо что то нашаманить. если бы можно было,мы бы сейчас не сидели в просадке
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
October 02, 2018, 07:48:10 PM |
|
Не совсем верб в то что баунтисты сливают цену на токен , средний пл для баунти компании 1-2 % от общего выпуска токена , такая сумма не может кардинально изменить цену на актив. а вот большие бонусы на начальном этапе позволяют слить даже при минимальной цене в +
это только одна из составляющих общей проблемы падения цены, и пока кардинально не поменяется сам подход к исо и концепция рынка - вряд ли ценообразование токенов изменится
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 03, 2018, 11:47:24 AM |
|
В топовые монеты надо входить с суммами, которые не всегда по карману среднему инвестору, поэтому начинают с вложений в ико. Сейчас либо на стадии ико вложишься и сольешь сразу на первых скачках, либо входишь в проект после выхода монеты на рынок, когда уже пошел слив и в режиме ожидания сидишь
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 03, 2018, 11:56:58 AM |
|
Есть, но их очень мало, да и очень трудно понять, какой проект стоящий, а какой нет, поэтому лучше ждать выхода монеты на биржу. Сейчас нужно иметь экстрасенсорные способности, для определения нормального АЙСИО проекта. Экстрасенсорика тут может и поможет но я все таки доверяю больше совсем иным подходам. Любой проект это как эдакая игрушка в руках. Если ее очень пристально рассматривать со всех сторон то со временем становится понятно как она устроена и нет ли в ней противоречий которые могут сказать о том что мастер ее создавший - халтурщик.
|
|
|
|
|