Cryptocaster
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 03, 2018, 12:00:55 PM |
|
За прошедшие полгода ни одного нормального, годного айсио обнаружить не удалось. Может у кого иная инфа?
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 12:02:31 PM |
|
За прошедшие полгода ни одного нормального, годного айсио обнаружить не удалось. Может у кого иная инфа?
С ходу: кваркчейн, меинфрейм, либра кредит, пичейн, фьюжн и много других. Это те проекты, в которых можно было забирать хорошие иксы.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
October 03, 2018, 12:38:40 PM |
|
С ходу: кваркчейн, меинфрейм, либра кредит, пичейн, фьюжн и много других. Это те проекты, в которых можно было забирать хорошие иксы. Вы перечилил проекты вокруг которых был хайп на ИКО, а потом большая часть из них укаталась. Былой хайп вовсе не показатель что из проекта что-то получится.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 03, 2018, 12:40:55 PM |
|
Да, здравствует диверсификация рисков. Зачем класть все яйца в одну корзину. Если постоянно ставить 100% от депо, то по математическому ожиданию, будет 100% слив. Проще выбрать от 10 до 20- 50 активов, распределить средства, и изучать и вкладывать в айсио. от 1-2 % от депозита. Не хотите рисковать своими? участвуйте в баунти. Дропах на конец.
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
October 03, 2018, 12:56:34 PM |
|
Я хоть и новичек, но 100% выбираю топовые токены. Как то побаиваюсь я пока что Исо
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
October 03, 2018, 01:07:21 PM |
|
а я думаю, что можно использовать всё комплексно , то есть и ICO и топовые монеты. Ну не все же проекты гавнососные, есть и стоящие.
Есть, но их очень мало, да и очень трудно понять, какой проект стоящий, а какой нет, поэтому лучше ждать выхода монеты на биржу. Сейчас нужно иметь экстрасенсорные способности, для определения нормального АЙСИО проекта. Да сейчас нет смысла вообще ни в одно ICO инвестировать, так как риски потерять свои деньги нереально большие. Сейчас время ждать. Пересидеть это непонятное смутно время, и потом уже что-то предпринимать и возвращаться к инвестированию в ICO
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 03, 2018, 02:19:28 PM |
|
В ико проекты можно инвестировать только очень хорошо проанализировав проект иначе можно прогореть. Ну само собой всей суммой заходить нельзя потому что велики шансы скама
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
October 03, 2018, 02:36:53 PM |
|
В Ico больше рисков в данный момент,топовые монеты наоборот менее рискованы так как у них цены хорошенько спущены за эти месяцы и думаю что можно покупать без особой боязни что они соскамятся или никогда больше не вырастут.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
October 03, 2018, 02:59:59 PM |
|
В Ico больше рисков в данный момент,топовые монеты наоборот менее рискованы так как у них цены хорошенько спущены за эти месяцы и думаю что можно покупать без особой боязни что они соскамятся или никогда больше не вырастут.
Только в топовые монеты нужно входить большим пулом что вытащить от туда хоть что то .В Ико же можно копейки закинуть .
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
October 03, 2018, 03:17:32 PM |
|
Только в топовые монеты нужно входить большим пулом что вытащить от туда хоть что то .В Ико же можно копейки закинуть . крипта сама по себе в принципе очень рискованное вложение, не совсем корректно говорить, что в топовые монеты можно вкладываться без особых рисков с гарантией на окупаемость
|
|
|
|
kirya.aksenov.95
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
|
|
October 03, 2018, 03:17:48 PM |
|
Только в топовые монеты нужно входить большим пулом что вытащить от туда хоть что то .В Ико же можно копейки закинуть . да не факт, есть хорошие монеты которые сильно недооценены. а вот когда последнее ICO давало х10 лично я не помню!
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
goks22
|
|
October 03, 2018, 03:26:22 PM |
|
Только в топовые монеты нужно входить большим пулом что вытащить от туда хоть что то .В Ико же можно копейки закинуть . да не факт, есть хорошие монеты которые сильно недооценены. а вот когда последнее ICO давало х10 лично я не помню! Скорее всего будет лучше понаблюдать за продвижением ICO, и если оно вам нравиться то можно прикупить монет или токенов сразу после выхода на биржу,так будет намного безопаснее не нарваться на скам!
|
|
|
|
fayoling
|
|
October 03, 2018, 03:52:54 PM |
|
Только в топовые монеты нужно входить большим пулом что вытащить от туда хоть что то .В Ико же можно копейки закинуть . да не факт, есть хорошие монеты которые сильно недооценены. а вот когда последнее ICO давало х10 лично я не помню! Много примеров вроде сторики и кредитс, правда это было в начале года, за последнее время таких не наблюдается
|
|
|
|
getup
|
|
October 03, 2018, 04:01:58 PM |
|
Только в топовые монеты нужно входить большим пулом что вытащить от туда хоть что то .В Ико же можно копейки закинуть . крипта сама по себе в принципе очень рискованное вложение, не совсем корректно говорить, что в топовые монеты можно вкладываться без особых рисков с гарантией на окупаемость Если есть достаточно времени (полгода, год), то потерь точно не будет, т. к. рынок за такое время должен восстановиться (как и курс топовых проектов).
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 03, 2018, 04:30:09 PM |
|
Только в топовые монеты нужно входить большим пулом что вытащить от туда хоть что то .В Ико же можно копейки закинуть . крипта сама по себе в принципе очень рискованное вложение, не совсем корректно говорить, что в топовые монеты можно вкладываться без особых рисков с гарантией на окупаемость Ну так речь идет от выборе между ICO и топовыми альтами. А учитывая, что многие крупные проекты очень сильно просели в цене, то в них относительно безопаснее инвестировать. Но если правильно выбрать ICO, то можно получить больше прибыли. Диверсификацию надо делать.
|
|
|
|
Viktor888
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
October 03, 2018, 05:34:00 PM |
|
все зависит от того какой отрезок времени брать, есть ICO в которые инвестировали деньги в ефирах по высокому курсу и выйдут они на бирже при росте рынка в таком случае инвестора нормально заработали если брать отрезок в несколько месяцев то альты будут поинтересней
|
|
|
|
kkrainij
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 05:45:12 PM |
|
да не факт, есть хорошие монеты которые сильно недооценены. а вот когда последнее ICO давало х10 лично я не помню!
Сейчас стратегия такая на рынке, делать стоимость у монеты меньшей. Это в некоторой степени помогает собрать инвестиции в мелких вкладах, да и в целом если уменьшить стоимость монеты то риск того что она рухнет в 5 и более раз, как это происходит сейчас, гораздо меньше. В итоге сама контора делающая продукт, не теряет никак.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
October 03, 2018, 05:47:00 PM |
|
Топовые монеты нужно покупать за что то, поэтому я предпочитаю участие в баунти, что бы получить свои новые токены, а потом уже купить топовые монеты, без вложения собственных средств. Правда с баунти-плюшками сейчас очень сложно.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
October 03, 2018, 05:49:31 PM |
|
Сейчас мало толку бегать по айсиохам, помоему за последние пару месяцев ниодно не вышло с плюсами для инвесторов. Поэтому лучше уже что-то подбирать на рынке.
|
|
|
|
Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
Merit: 1
|
|
October 03, 2018, 05:50:32 PM |
|
Топовые монеты в данный момент стоят очень привлекательно. Мне кажется что прошлогодний рост еще повторится. Но и новые ISO проекты также есть очень достойные. Если есть средства, то лучше вкладываться и в одно и в другое.
|
|
|
|
|