Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 06, 2018, 04:38:44 PM |
|
Сейчас лучше топовые выбрать. ико все падают
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
October 06, 2018, 05:08:08 PM |
|
Лучше закупаться в данный момент топовые моменты. Сейчас исо не могут даже собрать софту. Как только на рынке начнется бычий тренд, можно вливаться в токовые исошки.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
October 06, 2018, 06:12:15 PM |
|
Лучше закупаться в данный момент топовые моменты. Сейчас исо не могут даже собрать софту. Как только на рынке начнется бычий тренд, можно вливаться в токовые исошки.
да вы правы, сейчас для ICO не самое лучшее время, вот как только тренд смениться, так и у ICO появиться возможность собирать, но не сейчас
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 06, 2018, 06:16:09 PM |
|
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 06, 2018, 08:46:50 PM |
|
Смотря на тенденции откровенного скама в 80-90% по теории вероятностей конечно лучше вложиться в топ монеток. Считаю так шансов заработать и получить иксы будет больше.
Ну на текущем рынке вложившись в топальты скорее всего в минус уйдешь. А участвую в ico все же есть шансы бабла поднять, так что нужно во все вкладываться. Рынок сейчас в преддверии роста. Уже не падает ничего почти так как раньше. Риск уйти в сильный минус сейчас минимальный. А вот заработать шанс повышается. Ну обычно когда рынок начинает активно расти, новые выходящие ico начинает в цене расти еще быстрее рынка. Так что если действительно рынок будет активно расти, то ico прибыль тоже принесут. Вот только насчет рынка я что-то как-то не уверен.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 06, 2018, 08:48:31 PM |
|
Однозначно сейчас выгоднее инвестировать в топовые монеты, потому что они по крайней мере не так сильно падают как ИСО после выхода на биржу. Если они вообще выходят
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
October 06, 2018, 08:55:32 PM |
|
Если речь идет о топовых ИСО табличников, то можно копейку туда занести. Ибо хайповые айсиошки сейчас на биржу не выходят, там люди грамотные, будут выжидать нужного момента
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
October 06, 2018, 08:59:42 PM |
|
Всё же не думаю что сейчас нужно акцентировать свое внимание на ИСО, потому что найти действительно достойный проект очень сложно
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
vitruvio
|
|
October 06, 2018, 09:01:26 PM |
|
Вложения в исо это почти всегда огромный риск, инвестиция в уже рабочие продукты практически исключает все риски, поэтому я бы инвестировал в топовые монеты.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
October 06, 2018, 09:02:29 PM |
|
Вложения в исо это почти всегда огромный риск, инвестиция в уже рабочие продукты практически исключает все риски, поэтому я бы инвестировал в топовые монеты.
Я бы не сказал что инвестиции в топовые монеты исключают риск. В данный момент рынок криптовалюты весьма нестабилен, и любые инвестиции в крипту могут привести к убыткам
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
October 06, 2018, 09:19:53 PM |
|
Да нужно просто распределить свой банк на 50 процентов в ICO и 50% в перспективные монеты на рынке и тогда точно не прогадаете. Зачем выбирать между чем-то, когда можно и то и то)
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
October 06, 2018, 09:46:01 PM |
|
верно, лучше не много, но стабильного роста, хотя если брать краткосрочные периоды, то и на топовых монетах можно не плохо так уйти в минуса.
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
October 06, 2018, 09:47:48 PM |
|
Я выделил для инвестиции в ИСО очень скромную сумму, но я уже даже сомневаюсь в том, нужно ли мне это сейчас. Что-то у меня не получается успешно инвестировать в это
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 08, 2018, 07:25:29 AM |
|
Да нужно просто распределить свой банк на 50 процентов в ICO и 50% в перспективные монеты на рынке и тогда точно не прогадаете. Зачем выбирать между чем-то, когда можно и то и то)
в чём то вы правы, только сейчас большая часть ICO проектов являются скамом и сложно угадать какой проект выстрелит. да и лучше и дешевле на падающем рынке брать токены уже на бирже
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 08, 2018, 07:35:17 AM |
|
для меня топовые монеты больший вес имеют чем ICO. вобще не факт что новый проект выйдет на биржу, а топовые уже торгуются и это плюс у них
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
October 08, 2018, 07:52:14 AM |
|
Не встречал за последние полгода проектов, монеты которых после выхода на биржу не просели в цене. Для себя я сделал вывод не инвестировать в ICO. Уж если нравится проект, его монеты можно будет купить на бирже намного дешевле.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
October 08, 2018, 07:53:24 AM |
|
для меня топовые монеты больший вес имеют чем ICO. вобще не факт что новый проект выйдет на биржу, а топовые уже торгуются и это плюс у них
топовые монеты тоже прошли через ico, нет ничего плохо в инвестирование новых альтов, даже с нынешней обстановкой да, есть риски, но они практически соизмеримы с известными альтами, ведь даже топовые монеты проседают прилично
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
October 08, 2018, 08:03:32 AM |
|
В текущих реалиях, если и входить в ICO проекты, то только после листинга на бирже, когда цена просядет в 2/4/10 раз от значений ICO. Участвовать в самом краудсейле сейчас крайне рискованно. QKC - последний проект на моей памяти, который дал иксы после листинга или хотя бы вышел в ноль.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 08, 2018, 08:17:11 AM |
|
Сейчас общие сборы в диапазоне месяц сравнялись с маем прошлого года, т.е. по сути инвесторы все поуходили с рынка. Да и проектов достойных нет, посмотрите что нам предлагают сейчас. Все идеи давно уже пособирали средства, смысл вкладываться в блокчейн 4.0 по десятому кругу, когда остальные 9 не запустились?
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
October 08, 2018, 10:36:34 AM |
|
Не встречал за последние полгода проектов, монеты которых после выхода на биржу не просели в цене. Для себя я сделал вывод не инвестировать в ICO. Уж если нравится проект, его монеты можно будет купить на бирже намного дешевле.
Полностью поддерживаю ваше мнение и купить их можно в разы дешевле чем при проведении предпродажи но это лишь при таком рынке как сейчас реально
|
|
|
|
|