Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 10, 2018, 09:16:10 AM |
|
В топовые монеты инвестиции менее рискованные, но вот в ико, можно сказать, что "ико, ику рознь", ведь многие проекты сейчас пытаются выходить на ико уже с готовым продуктом или хотя бы с чем-то похожим на готовый продукт.
сегодня лучше топовые монеты выбрать, так как вложить в ico на таком рынке это потерять сразу же 20-30% процентов своего депа. Бывают и свои периоды когда ico приносит прибыль, но не на таком рынке. За лето-осень я помню только с пяток проектов ИСО, которые принесли хоть какую то прибыль. А все остальные (около 50-70, более менее интересных, а не полный шлак) ушли в минуса. Это и есть лучшая наглядная иллюстрация того, какой процент проектов хоть что-то из себя представляет. пяток проектов из нескольких сотен, остальное шлак.
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 10, 2018, 09:21:08 AM |
|
Да нужно просто распределить свой банк на 50 процентов в ICO и 50% в перспективные монеты на рынке и тогда точно не прогадаете. Зачем выбирать между чем-то, когда можно и то и то)
Для начала нужно распределить свои инвестиции - 20% акции 40% недвижка 30% иные источники финансирования и траты вроде самообразования и тд 10% - крипта а потомуже внутри крипты раскидывать по разным носкам остатки баблишка) это будет самый лучший вариант! Не согласен, абсолютно. Я вот например всё вкинул чуть больше года назад в крипту, а уж потом вытягивал по чучуть и покупал недвигу и тачку. Но каждому своё, как говорится. это ж как вы так вкинули - по всем прикидкам вы вкинули на хаях и вытягивали на падении? чет не сходится информация с тем что на рынке происходило либо вы гениальный трейдер!
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
October 10, 2018, 09:23:54 AM |
|
Пока эфир собранный на пресейлах по 500-600 баксов не закончится, не будут проекты прибыльными, потому что тот кто туда вкладывает, получает изначально -3-4х. Не буду углубляться, но такая математика. Слишком быстро просто эфир упал и потерял в цене. А ситуация начнет выравниваться только лишь ближе к декабрю, январю, т.е. через 3 месяца, когда пресейльщики получат свои локнутые токены. Можно сказать, что это относится только к старым исошкам, но и к новым это имеет косвенное отношение, потому что люди смотрят на картину в целом, а сейчас от исо одни убытки.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
October 10, 2018, 09:40:14 AM |
|
Как по мне то лучше уже инвестировать в топовые монеты так как нет риска что как в ICO может пройти скам или в итоги не выйдет монета на биржу, проект может проста умереть не начав сваю деятельность
|
|
|
|
je_sus
|
|
October 10, 2018, 09:41:40 AM |
|
В топовые монеты инвестиции менее рискованные, но вот в ико, можно сказать, что "ико, ику рознь", ведь многие проекты сейчас пытаются выходить на ико уже с готовым продуктом или хотя бы с чем-то похожим на готовый продукт.
сегодня лучше топовые монеты выбрать, так как вложить в ico на таком рынке это потерять сразу же 20-30% процентов своего депа. Бывают и свои периоды когда ico приносит прибыль, но не на таком рынке. Я сейчас закупаюсь токенами крутых ICO и немного эфира, когда цена низкая. Сейчас наверно очень хорошее время для покупок, вот недавно получил токены с баунти, а они 20 раз ниже цены ICO продавались, как и впрочем большинство других ико ICO
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
October 10, 2018, 10:05:40 AM |
|
Монеты надежнее держать . В айсио можно конечно вкладывать , но без фанатизма и тщательно отбирая проекты . У меня около 30% крипто портфеля в айсио . Считаю , что это уже много , в новые не вхожу .
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
|
|
October 10, 2018, 10:19:50 AM |
|
Лично я выберу для своих инвестиций топ 20 крипто валют. ИСО конечно хорошо,но мне пока нужна стабильность.
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 11:34:10 AM |
|
Пока что не приходилось участвовать в ICO, только топовые монеты предпочитаю. Сейчас время не очень, много скамовых проектов, так что это очень большой риск вкидывать свои эфирки непонятно куда. Раньше, наверное, было гораздо больше уверенности в инвестициях в стартапы.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
October 10, 2018, 07:45:24 PM |
|
На данный момент я бы выбрал топовые монеты, так как сейчас довольно мало ICO которые дадут неплохо заработать.
|
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
October 10, 2018, 07:51:13 PM |
|
На данный момент я бы выбрал топовые монеты, так как сейчас довольно мало ICO которые дадут неплохо заработать.
а монет прям сейчас много на которых можно заработать?
|
|
|
|
prihojantsev
Member
Activity: 200
|
|
October 10, 2018, 07:59:40 PM |
|
а монет прям сейчас много на которых можно заработать? В целом, не знаю как с монетами, но идей достойных с достойными командами хватает. Возможно с ситуацией как на сегодняшнем рынке ICO пора задуматься о реальных цифрах своих сборов, а не выдуманных космических. Будь все продуманно в этом плане не думаю что монета теряла бы в цене после ICO.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
October 10, 2018, 09:25:21 PM |
|
а монет прям сейчас много на которых можно заработать? Ну тотже биток вряд ли сделает -x100, а многие ico сейчас так делают. Так что если умеешь вкладываться в ico то тогда ими и нужно заниматься, если же нет то тогда остаются только биток с топальтами.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
October 10, 2018, 09:55:51 PM |
|
Топовые монеты это более безопасный способ заработать, в то время как исо связано с рисками, но как мы все знаем все то что связано с рисками обычно приносит много прибыли.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
October 10, 2018, 10:03:34 PM |
|
Конечно топовые монеты, кто вообще в данный момент инвестирует в ИСО? Я думаю, что это неоправданный риск сейчас. Лучше подождать разворота рынка
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 10, 2018, 10:28:06 PM |
|
Я предпочитаю инвестировать в топовые монеты. Даже несмотря на то, что эти монеты тоже сильно упали, я выбираю их, потому что уверен в том, что они вырастут.
|
|
|
|
coino.org
|
|
October 10, 2018, 11:35:47 PM |
|
Мой выбор- это топовые криптовалюты. В ближайшее время исо лучше обходить стороной. Почему? Да посмотрите,даже топовые истории сливаются после листинга, так зачем замораживать свои средства, брать дополнительные риски,если есть качественные альты
|
|
|
|
Katynya
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
October 11, 2018, 12:47:19 AM |
|
все же ico. закупкой топовых точно нет. на рост монет все же могут влиять "большие мэны"
|
|
|
|
YulyNov
|
|
October 11, 2018, 09:47:23 AM |
|
Сейчас ситуация критичная и для топовых монет, и для ICO. Единственно, что цену биткоина пока стараются поддерживать на одном уровне, но как долго это продержится никто не знает. Но все-таки именно сейчас самое оптимальное время для инвестирования в крипту, так как после начала роста рынка, цены будут казаться слишком высокими и многие люди снова окажутся за бортом ракеты и будут жалеть об упущенной возможности.
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
October 11, 2018, 10:14:23 AM |
|
Сейчас ситуация критичная и для топовых монет, и для ICO. Единственно, что цену биткоина пока стараются поддерживать на одном уровне, но как долго это продержится никто не знает. Но все-таки именно сейчас самое оптимальное время для инвестирования в крипту, так как после начала роста рынка, цены будут казаться слишком высокими и многие люди снова окажутся за бортом ракеты и будут жалеть об упущенной возможности.
Некоторые монетки даже на таком рынке либо показывают рост либо очень хорошо держатся, Онтолоджи, Кваркчейн, Холо, БНБ(бинанс коин), думаю еще найдется и если они на таком даунтренде держатся, то на буллране(которого мы надеюсь все-таки дождемся) все политит просто невероятно
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
October 11, 2018, 10:19:40 AM |
|
Понятно конечно, что тема создана давно, но сейчас ответ только один, и он однозначный: уже готовые монеты, которые уже вышли на биржи. Большинство исо сейчас полное г, в которые никто не вкладываются. Почти все даже на биржу не вылазят: че набрали, то себе сгребли и до свиданья. Кто вылазит и пытается че-то там, тот теряет в цене сразу же очень сильно. Короче годных исо осталось очень-очень мало.
|
|
|
|
|