FrancePG
|
|
November 03, 2018, 04:36:22 PM |
|
На данный момент однозначно топовые монеты! среди ICO-сплошные мошенники,скам и обман,а то что сюда не попадает- после листинга на биржы ушатывают в пол.
ICO в этом году - почти всегда дорога в один конец, к сливу, во многие стоящие со своими копейками даже не сунуться, а шлак и даром не нужен.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
November 03, 2018, 04:45:31 PM |
|
Я стараюсь искать хорошие токены среди новых ИСО, но в тоже время у меня есть долгосрочные инвестиции в надежных топовых монетах. Так что я стараюсь думать обо всем
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 04:54:56 PM |
|
Если бы я располагал свободными деньгами, то я бы инвестировал в новые ICO (выборочно конечно). НО только после того, как они будут листиться на более менее известные биржи. И успевал бы покупать по курсу в минус X3-X10 от цены ICO. И очень вероятно, что через пол года, а может и год часть дали бы прибыль в X5-X100 что окупило бы мои вложения в неудачные ICO проекта, и дало бы очень хорошую прибыль. Рассматривать ТОП монеты, я считаю не совсем выгодно. Потому как врядли по ним увидим роста более чем в X2 (100%). А вот новые монеты, очень вероятно)))). Как говорится, я буду рад, если не ошибаюсь.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
|
|
November 03, 2018, 05:21:09 PM |
|
Ответ на данный вопрос на сегодняшнем рынке выглядит очевидным. Так как стартапы практически не собирают ничего, а все софткапы в основном рисованные на сайтах, я вижу лишь один вариант для ответа - это топ монетки.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
Alexey188
Jr. Member
Activity: 168
|
|
November 03, 2018, 08:50:46 PM |
|
Определенно топовые монеты,в ICO очень рискованно вкладываться,особенно на таком рынке.
Согласен, сейчас даже самые топовые монеты могут глубоко вниз просесть, очень рискованно
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 03, 2018, 08:53:02 PM |
|
Сейчас выбираю топовые монеты, потому что не вижу никакого смысла инвестиций в IСO, из-за того, что они в основном дают убытки
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 03, 2018, 08:55:04 PM |
|
Ответ на данный вопрос на сегодняшнем рынке выглядит очевидным. Так как стартапы практически не собирают ничего, а все софткапы в основном рисованные на сайтах, я вижу лишь один вариант для ответа - это топ монетки.
Как по мне, лучшего все это сейчас вкладываться в биток. Все равно если рост рынка и будет, то он пойдет с роста битка.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
November 03, 2018, 08:57:01 PM |
|
Как по мне, лучшего все это сейчас вкладываться в биток. Все равно если рост рынка и будет, то он пойдет с роста битка. Согласен, сейчас лучше инвестировать в биток. Но для эксперимента можно еще взять несколько топов, но не Эфир. Исо конечно не то, куда можно инвестировать
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
November 03, 2018, 09:04:27 PM |
|
Как по мне, лучшего все это сейчас вкладываться в биток. Все равно если рост рынка и будет, то он пойдет с роста битка. Согласен, сейчас лучше инвестировать в биток. Но для эксперимента можно еще взять несколько топов, но не Эфир. Исо конечно не то, куда можно инвестировать ну, если предположить, что биток действительно закрепился на отметке 6300±500,то в надежде роста можно вкладываться в него. Однако не могу понять, почему не топовый эфир? Скажем бикеш, нео или эос лучше, вокруг которых гуляют постоянные подозрения о обычном хайпе и централизованности?
|
|
|
|
Rampue
|
|
November 04, 2018, 12:20:15 AM |
|
Как по мне, лучшего все это сейчас вкладываться в биток. Все равно если рост рынка и будет, то он пойдет с роста битка. Опять же смотря конечно о каких размерах депозитов речь. Если депо громадное то кроме битка и топов - остальное небезопасно. А если маленькое то можно и рискнуть - входить в не топовые проекты.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
November 04, 2018, 07:07:32 PM |
|
Сейчас выбираю топовые монеты, потому что не вижу никакого смысла инвестиций в IСO, из-за того, что они в основном дают убытки
Да вы правы, сейчас много проектов действительно дают большие убытки а те которые не дают большие убытки или дают прибыль то в такие попасть проекты достаточно сложно, потому как они в основном сейчас финансируется крупными фондами на этапе раннего финансирования.
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
|
|
November 04, 2018, 07:12:30 PM |
|
Такого же мнения придерживаюсь. Инвестирование в монеты лично для меня более надежное, чем в исо. Тем более, ан фоне того, сколько сейчас скамных и бестолковых проектов. Потому для меня выбор очевиден - топовые монеты, но каждый вправе думать по-своему.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
November 04, 2018, 07:23:37 PM |
|
В исошки можно будет вкладывать только тогда, когда эфир будет 350+, а так это заранее убыточное мероприятие. Сейчас конечно намного лучше подобрать топовые монетки, особенно те которые скоро залистятся на крупных биржах и снять свой профит. Пока это работает.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 04, 2018, 07:50:45 PM |
|
Слышал мнения, что в настоящее время, даже на таком обманчивом, сваливающемся рынке, кто-то умудряется получать не плохой профит. Но ни одного конкретного примера по конкретной монете не встречал.
|
|
|
|
Tokix
|
|
November 04, 2018, 08:08:53 PM |
|
Слышал мнения, что в настоящее время, даже на таком обманчивом, сваливающемся рынке, кто-то умудряется получать не плохой профит. Но ни одного конкретного примера по конкретной монете не встречал.
Ну это только если опытные трейдеры, которые на биржи торгуют. Но таких единицы, так что в целом сейчас почти все сидят в минусах.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
|
|
November 04, 2018, 08:10:31 PM |
|
Пока нету смысла вкладывать ни в одно ни в другое, два месяца ситуация на рынку стабильно критичная, так что стоит ждать хоть какого то роста и потом думать в что лучше инвестировать.
|
|
|
|
pastan
|
|
November 04, 2018, 08:15:45 PM |
|
пока да, ситуация на рынке криптовалют находится в таком положении, что пока лучше присматривать или уже покупать только монеты, а вообще у меня такое ощущение, что сейчас в ико вообще просто никто не инвестирует, мало то, что активность очень низкая, еще и достойных проектов очень крайне мало
|
|
|
|
Andy2009
|
|
November 04, 2018, 09:15:58 PM |
|
В исошки можно будет вкладывать только тогда, когда эфир будет 350+, а так это заранее убыточное мероприятие. Сейчас конечно намного лучше подобрать топовые монетки, особенно те которые скоро залистятся на крупных биржах и снять свой профит. Пока это работает.
Да. на падающем рынке исошки сильно падают после выхода на биржу. Но как рынок пойдет вверх ситуация изменится, поэтому народ и вкладывает деньги заранее.
|
|
|
|
gorkin0606
Member
Activity: 140
|
|
November 04, 2018, 09:21:19 PM |
|
Тут нечего думать надо выбирать топовые монеты. Топовые монеты точно сильно вырастут и рисковать при текущей ситуации не разумно.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
November 04, 2018, 10:01:05 PM |
|
на сегодняшний день даже хорошие идеи и команды не могут собрать софткапу, так что инвестирование в исо слишком рискованно, лучше на паузе ждать.
|
|
|
|
|