yura_bit
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 06, 2018, 01:12:48 PM |
|
Сейчас не то время чтобы холдить поэтому надо успевать вкладывать и выводить все на моменьте не думая о будущем и не рассчитывать что дальше будет лучше жить надо одним днем и зарабатывать успевать тоже за один день
|
|
|
|
blozzz
|
|
November 06, 2018, 01:15:24 PM |
|
Сейчас не то время чтобы холдить поэтому надо успевать вкладывать и выводить все на моменьте не думая о будущем и не рассчитывать что дальше будет лучше жить надо одним днем и зарабатывать успевать тоже за один день
А мне вот например кажется что если вы не успели выйти то холодит сейчас будет явно не самое плохое решение, тем более если вы инвестировали в хороший проект а не в какой то мутный исо проект в 17 году...
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
November 06, 2018, 01:22:31 PM |
|
я принимаю участие в ико но не инвестирую сейчас в него так как много скамится а были бы у меня инвестиции я бы конечно лучше купил бы топовые монеты.
Да, покупка топовых монет на данный момент лучше, чем инвестировать деньги в непонятные ИКО, которых сейчас очень много и тяжело разобрать, какие хорошие, а какие нет. НЕ согласен, можно очень выгодно покупать монеты на преайсио, и далее холдить, профит может быть в разы больше, чем просто покупать топовые монеты. Все видят примеры. Главное понять продукт компании и смотреть насколько активно она трудится*читать новости* тогда все будет в иксах, риски есть всегда ИМХО
|
|
|
|
HappyVeider
Member
Activity: 135
|
|
November 06, 2018, 01:29:16 PM |
|
Я все таки верю в топовые монеты,очень часто терял я деньги на ico когда мог заработать на стабильных монетах,до выхода на биржу лучше даже не рассматривать возможность инвестиции в подобное
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
November 06, 2018, 01:47:37 PM |
|
ICO раельная тема для заработка денег только все было сырым и поэтому произошли такие моменты как скам которые подорвали доверие но не смотря на это они показали где и что надо доработать так что скоро все будет иметь защищенность и это уже не будет отпугивать серьезных инвесторов
|
|
|
|
start77.77
|
|
November 06, 2018, 02:22:00 PM |
|
С настоящей ситуацией на рынке по-моему ответ очевиден, что инвестировать в проект на этапе iсо рискованно, но кто давно в теме подобных инвестиций, тот может и сейчас отбирать стоящие проекты и зарабатывать, я же предпочту вложиться в монеты из топ-20.
|
|
|
|
kaena555
|
|
November 06, 2018, 04:48:19 PM |
|
С настоящей ситуацией на рынке по-моему ответ очевиден, что инвестировать в проект на этапе iсо рискованно, но кто давно в теме подобных инвестиций, тот может и сейчас отбирать стоящие проекты и зарабатывать, я же предпочту вложиться в монеты из топ-20.
Аналогично, не время сейчас для рисковых инвестиций, куда проще поверить в монеты и главное получить прибыль, ICO не вариант без наличия огромного опыта.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
November 06, 2018, 04:50:56 PM |
|
Я в последнее время участвуя в ICO только терял ,оказывалось что подобрать монету после листинга значительно выгоднее ,так как цена падает.
|
|
|
|
KotiKo
|
|
November 06, 2018, 04:54:54 PM |
|
На данном этапе я предпочитаю инвестиции не в ICO, а именно в монеты из списка топ. Имею немного грустный опыт инвестиций в проекты, и пока что не хочу опять пробовать. Для меня легче купить монетку, о которой все говорят и у которой на горизонте виднеются какие-никакие, а перспективы
|
|
|
|
Shepard777
|
|
November 06, 2018, 04:55:19 PM |
|
Я в последнее время участвуя в ICO только терял ,оказывалось что подобрать монету после листинга значительно выгоднее ,так как цена падает.
Да сейчас не лучшее время для крипты , а для айсио тем более ! Да они еще и не только в минус выходят , так еще и по пол года можешь прождать пока токены начислят!
|
|
|
|
KotiKo
|
|
November 06, 2018, 04:56:25 PM |
|
Вот то-то и оно. Это большой минус инвестиций в ICO , как я считаю. Я вот, например, до сих пор не могу дождаться, пока мне пришлют монеты, в которые я инвестировал 3-4 месяца назад...
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 06, 2018, 05:13:08 PM |
|
По большому счету, ИСО сегодня - это пирамида. Кто сумел запрыгнуть во что-то хайповое и не пожалел слить на первом пампе, тот заработал. Все остальные превратились в долгосрочных инвесторов.. Рынок показывает, что сегодня деньги заходят в топовые монеты и все самое интересное, на мой взгляд, будет происходить именно с ними.
|
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
November 06, 2018, 05:17:13 PM |
|
По большому счету, ИСО сегодня - это пирамида. Кто сумел запрыгнуть во что-то хайповое и не пожалел слить на первом пампе, тот заработал. Все остальные превратились в долгосрочных инвесторов.. Рынок показывает, что сегодня деньги заходят в топовые монеты и все самое интересное, на мой взгляд, будет происходить именно с ними.
А тем временем на мелких монетах даже на этом рынке кто то делает иксы, в то время как другие говорят что проект скам. Хотя факт что и многие в минуса уходят.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
November 06, 2018, 05:36:19 PM |
|
Уже более двух месяцев эта схема не действует. Ну в самом деле, начиная со второй половины августа, какие примеры можно привести, которые вписываются в описанную вами схему? Разве что Bgogo, но в их случае очень большую роль сыграла очень своеобразная система проведения ICO. Найти же истории, вроде весенних Фантазмы или Либра Кредит, за этот период попросту невозможно. Наученный горьким опытом, рынок слишком поумнел
|
|
|
|
manazmej
|
|
November 06, 2018, 05:42:24 PM |
|
На данном этапе я предпочитаю инвестиции не в ICO, а именно в монеты из списка топ. Имею немного грустный опыт инвестиций в проекты, и пока что не хочу опять пробовать. Для меня легче купить монетку, о которой все говорят и у которой на горизонте виднеются какие-никакие, а перспективы Большинство из нас имеет такой опыт, но справедливости ради добавлю что у меня есть позитивный опыт инвестирования в исо проекты, правда в основном профит как раз попадает на те проекты во времена когда хайпа на исо ещё как такового не было.
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
November 06, 2018, 05:53:20 PM |
|
Я не стала бы что-то исключать, а зачем? Всегда и везде можно увидеть возможность, зачем игнорировать монеты какие-то или, например, проекты, можно пытаться развиваться в разных направлениях. Зачем выбирать любимые проекты или монеты, не лучше ли видеть перспективы везде. Решайте сами, конечно.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 06, 2018, 06:00:52 PM |
|
Я не стала бы что-то исключать, а зачем? Всегда и везде можно увидеть возможность, зачем игнорировать монеты какие-то или, например, проекты, можно пытаться развиваться в разных направлениях. Зачем выбирать любимые проекты или монеты, не лучше ли видеть перспективы везде. Решайте сами, конечно.
на самом деле вы правы, иногда выгоднее вложится в хороший ICO проект, чем покупать эфир на падающем рынке, а иногда наоборот лучше придержать деньги в кармане.
|
5к
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 06, 2018, 06:15:16 PM |
|
На данном этапе я предпочитаю инвестиции не в ICO, а именно в монеты из списка топ. Имею немного грустный опыт инвестиций в проекты, и пока что не хочу опять пробовать. Для меня легче купить монетку, о которой все говорят и у которой на горизонте виднеются какие-никакие, а перспективы Сейчас вообще не лучшее время для крипты в целом, нет роста не только после ICO, но и в топ монетах тоже не наблюдается, как и перспектив на будущее.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
November 06, 2018, 06:35:19 PM |
|
Если и выбирать ICO, то только те, которые могут предложить уже готовый продукт, а все те красивые слоганы типа блокчейн 4.0, 1 лям транзакций в секунду - это все пустое слово, подкрепленное только обещаниями.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
November 06, 2018, 06:39:04 PM |
|
Если и выбирать ICO, то только те, которые могут предложить уже готовый продукт, а все те красивые слоганы типа блокчейн 4.0, 1 лям транзакций в секунду - это все пустое слово, подкрепленное только обещаниями.
Я бы сказал, что проекты с готовым или бетта версией продукта являются приоритетными, но не единственными заслуживающими внимание. Если проект делается действительно с целью занять часть рынка, то такие сразу становится видно, грамотно проведенная компания ICO стоит не малых средств.
|
|
|
|
|