Bitcoin Forum
January 23, 2021, 01:25:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: [TANYA] google banned cryptocurrency  (Read 873 times)
Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
March 14, 2018, 03:54:03 PM
 #1

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah

1611365150
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611365150

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611365150
Reply with quote  #2

1611365150
Report to moderator
1611365150
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611365150

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611365150
Reply with quote  #2

1611365150
Report to moderator
1611365150
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611365150

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611365150
Reply with quote  #2

1611365150
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611365150
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611365150

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611365150
Reply with quote  #2

1611365150
Report to moderator
mr_denz
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 04:13:08 PM
 #2

Dapat info dari mana gan? justru ane baru tahu kabar ini dari agan. Semoga ini tidak terjadi dan hanya isu. Karena kalau benar pasti dampaknya bakal buruk buat semua harga/nilai cryptocurrency.
Aulfan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 04:19:39 PM
 #3

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah

Informasi yang agan dapat dari mana? Apa dapat dipercaya? Atau mungkin informasi yang tidak bisa di pertanggung jawabkan itu gan. Soalnya saya belum dapat informasi yang meresahkan begituan gan. Coba lampirkan  alamat informasi yang agan dapat. Biar kita sama sama tau.
vendy86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 106



View Profile WWW
March 14, 2018, 04:21:11 PM
 #4

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah

benar gan sudah ada pernyataan resmi dari goggle bahwa mereka tidak akan menampilkan lagi semua jenis iklan yg berhubungan dengan crypto.baik itu wallet,exchanger dan juga ico.
ini link beritanya
https://www.google.co.id/amp/s/cointelegraph.com/news/google-to-ban-all-crypto-related-ads-starting-june-2018/amp

mr_denz
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 04:32:43 PM
 #5

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah

benar gan sudah ada pernyataan resmi dari goggle bahwa mereka tidak akan menampilkan lagi semua jenis iklan yg berhubungan dengan crypto.baik itu wallet,exchanger dan juga ico.
ini link beritanya
https://www.google.co.id/amp/s/cointelegraph.com/news/google-to-ban-all-crypto-related-ads-starting-june-2018/amp
Berarti ini akan berdampak besar terhadap pergerakan semua cryptocurrency. Teringat juga sebelumnya  ketika itu berita facebook menyatakan membanned cryptocurrency. Bagaimana dampaknya, apalagi ini google yang lebih besar lagi.
digicrypton
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 41


View Profile
March 14, 2018, 04:38:05 PM
 #6

jiaaah.... kabar buruk lagi. amblas dah kalau gini critanya . harga semua koin akan drop .
soalnya nih google perusahaan raksasa udah buat statement kek gitu.
mau dipajang di mana iklan2 crypto nantinya ?
Jesika Fransiska
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 3

hi


View Profile
March 14, 2018, 04:44:05 PM
 #7

Setelah facebook.kini giliran google.
cuman yg saya heran,katanya fb uda blokir iklan crypto.
tp knp kita masih bisa promo bounty?

█ ▄        GYMREWARDS  |  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!        ▄ █
rudgundul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 04:45:10 PM
 #8

Saya baru denger dari agan, coba link nya dicantumin dimari, saya pikir kalo google bener memblokir cryptocurrency tentu kita sudah tidak bisa lagi nantinya untuk searching apapun mengenai crypto. Jadi kalo kita mau trading di web nya vip kita hanya bisa gunain browser lain selain chrome karena chrome produk google juga dan tentu kita langsung ketikan nama di URL yang mau kita akses jadi tidak lewat google dulu searching nya, gitu ya gan
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107


View Profile
March 14, 2018, 04:46:22 PM
 #9

Berita negatif tentang cryptocurrency muncul lagi.
Melihat harga saat ini lagi susah buat up,malah di serang berita negatif kaya gini,apa nggak makin down ya ini harga cryptonya.
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107


View Profile
March 14, 2018, 04:53:59 PM
 #10

Saya baru denger dari agan, coba link nya dicantumin dimari, saya pikir kalo google bener memblokir cryptocurrency tentu kita sudah tidak bisa lagi nantinya untuk searching apapun mengenai crypto. Jadi kalo kita mau trading di web nya vip kita hanya bisa gunain browser lain selain chrome karena chrome produk google juga dan tentu kita langsung ketikan nama di URL yang mau kita akses jadi tidak lewat google dulu searching nya, gitu ya gan
https://www.google.co.id/amp/s/cointelegraph.com/news/google-to-ban-all-crypto-related-ads-starting-june-2018/amp
Pantang membaca ya gan Huh.
Itu gan linknya,makannya biasakan membaca sebelum berkomentar.
Semoga bermanfaat bagi agan.
a_ps
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile WWW
March 14, 2018, 04:54:25 PM
 #11

Berita kan bisa saja dibikin2 dan bisa saja terjadi, yang penting jangan langsung panik saja sih menurut saya, paling tidak persiapan saja dengan kemungkinan terburuknya. Satu lagi, banyak jalan menuju roma bagi cryptocurrency  Grin
Putroe Phang
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 11


View Profile
March 14, 2018, 05:01:53 PM
 #12

Mungkin saja itu berita hoax gan, kita tunggu saja sampai Juni 2018,jika bener berarti kita bisa memakai Mozilla atau situs lainnya, banyak berita yang menjelekkan nama bitcoin di dunia Maya, seperti Facebook yang melarang iklan cryptocurrency, tetapi sampai saat ini saya masih bisa beriklan di Facebook.jadi jangan mudah percaya.

Billg4t3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 261
Merit: 3


View Profile
March 14, 2018, 05:03:12 PM
Merited by Miiike (3)
 #13

Setelah facebook.kini giliran google.
cuman yg saya heran,katanya fb uda blokir iklan crypto.
tp knp kita masih bisa promo bounty?


yg diblokir adsnya, sebelumnya fb nerima ads dari pengiklan kripto, jadi kita promo itu bukan kategori ads from fb melainkan status posting usernya sendiri, bicara tentang google, efek akan sangat besar jika kripto tidak muncul lagi di kolom googling, selama ini mereka termasuk media yang paling transparan, tapi jika merunut dari artikel diatas, google hanya akan bertindak sama dengan fb yaitu hanya servis iklannya saja baik adwords maupun layanan ads kripto seperti ICO. artikel kemungkinan tidak ikut diberangus karena mereka hanya merujuk pada financial services
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
March 14, 2018, 05:07:15 PM
 #14

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah
Iya benar gan beritanya ane baca di kompas kalau gak salah tadi sore.
Mungkin alasannya karena investasi di ico sangat beresiko tinggi dan gak sedikit coin2 scam yang pakai layanan iklan google.
Semoga aja gak berdampak besar bagi pasar altcoin

triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 567
Merit: 107


Radix-The Decentralized Finance Protocol


View Profile
March 14, 2018, 05:09:30 PM
 #15

Mungkin saja itu berita hoax gan, kita tunggu saja sampai Juni 2018,jika bener berarti kita bisa memakai Mozilla atau situs lainnya, banyak berita yang menjelekkan nama bitcoin di dunia Maya, seperti Facebook yang melarang iklan cryptocurrency, tetapi sampai saat ini saya masih bisa beriklan di Facebook.jadi jangan mudah percaya.
nope is not hoax ada info langsung oleh pihak google silahkan dicek disini https://support.google.com/adwordspolicy/answer/7648803?hl=en&ref_topic=29265 sangat di sayangkan juga mengingat google ads merupakan hal yang bagus untuk promosi

   R A D I X   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   The Decentralized Finance Protocol
█████████ GET TOKENS █████████    Facebook      Telegram      Twitter
The Radix DeFi Protocol is    SCALABLE SECURE COMMUNITY DRIVEN
FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 05:09:58 PM
 #16

Ane ambil sisi positifnya aja sih gan dengan ini artinya bounty dibitcointalk akan semakin banyak di dibutuhkan khususnua bounty atau campaign sosial media dan artikel untuk mempromosikan project atau product mereka.

Aiketoe
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 3


View Profile
March 14, 2018, 05:11:26 PM
 #17

saya baru tau infomarsi ini, terimakasih banyak infonya. menurut saya pribadi google tidak akan langsung membanned cryptocurrency sebab google juga mendapatkan keuntungan dari aksesnya kemungkinan besar google akan membanned yang tidak jelas atau yang scam saja
zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile WWW
March 14, 2018, 05:12:43 PM
 #18

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah
Iya benar gan beritanya ane baca di kompas kalau gak salah tadi sore.
Mungkin alasannya karena investasi di ico sangat beresiko tinggi dan gak sedikit coin2 scam yang pakai layanan iklan google.
Semoga aja gak berdampak besar bagi pasar altcoin
Banyak bener ujian terhadap cryptocurrency, jadi buat agan-agan semua jangan salah tanggap dulu. Setahu aku yg di banned itu iklan bukan cryptocurrency nya. Jangankan di Google, di YouTube juga iklan tentang proyek ico sangat sering kita jumpai.

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Azhari876
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 42


View Profile
March 14, 2018, 05:23:01 PM
 #19

saya rasa pelarangan iklan crypto oleh google baru sekedar rencana, namun memiliki efek yang sangat besara bagi perkembangan money crypto, seperti baru bsru ini yang terjadi di pangsa pasar america, pasca berita pelarangan tersebut, nilai coin Ripple mengalami penurunan.

berita lengkapnya agan bisa baca di :
http://ulasan.id/2018/03/google-melarang-iklan-crypto-currency/

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
March 14, 2018, 05:34:15 PM
 #20

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah

Pasti, karena ICO kebanyakan menggunakan google ADS untuk mempromosikan proyek mereka. Tapi terlalu banyak pihak yang nakal dan salah mempergunakan google ads hanya untuk melakukan penipuan maka dari itu google mungkin membanned crypto untuk tidak lagi tayang di ADS mereka
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!