Bitcoin Forum
June 22, 2024, 08:34:33 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: 📌[玩遊戲賺幣+Airdrop空投] BitRewards(XBR)玩遊戲賺XBR幣🔥⚡"XBR City Game Faucet城市大贏家"⚡🚀  (Read 2954 times)
kinki (OP)
Jr. Member
*

Activity: 462
Merit: 7

View Profile
March 28, 2018, 05:36:23 PM
Last edit: March 28, 2018, 06:00:59 PM by kinki

羊毛啊,那得来撸一下,谢谢楼主的分享。
感謝您的支持!!
以下是我們社區成員"cryptopat (XBR)"用一塊原木還有電鋸做成的參賽作品 Shocked

快來參加比賽拿5000XBR吧~
"吉祥物"可以用任何形體與東西呈現出來,只要出自您的概念,就可以來參加囉!! Cheesy
第一名:5000XBR
第二名:3500XBR
第三名:1500XBR
第4~15名:100XBR
快來參加吉祥物甄選比賽吧!!

快來加入吧https://discordapp.com/invite/Y9hNaWU

還在等什麼!快來加入吧!https://discordapp.com/invite/Y9hNaWU
lifejyy
Newbie
*

Activity: 70
Merit: 0

March 29, 2018, 06:22:14 AM

撸得有点复杂,能不能把流程弄得简单点
casedream
Member
**

Activity: 238
Merit: 10

March 29, 2018, 06:26:24 AM

哈哈,楼主还在持续更新中,好样的,必须帮顶一下下
kinki (OP)
Jr. Member
*

March 29, 2018, 09:13:59 AM

哈哈哈~!!擼毛一點都不複雜喔~~ Grin
📌領取免費空投XBR幣只要輕鬆3步驟:

立即加入官方Discord
1.立即加入官方Discord ( https://discord.gg/M3Ub4nj )
   (進入後~系統會"自動"幫您註冊一個XBR錢包地址)

享受免費空投(社區成員不定時在#bounties頻道送幣給大家)
2.只要您處於活躍狀態,皆可無時無刻享受免費領取XBR的樂趣
  (保持online在線即可,就是頭像旁有一個小圓點要顯示綠色~就算只是看看消息,走走逛逛都可以,不想聊天也沒關係)

檢查餘額,天天可領無上限喔
3.至#bounties 頻道輸入 xbr.bal
   (檢查錢包餘額,就可以知道你領了多少了 Cheesy)

⚡附帶一提~別擔心不會操作....先加入進來再說,XBR官方discord裡面有"Chinese"中文頻道可選擇,一切都很簡單啦!
    https://discord.gg/M3Ub4nj

zhangshi
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

March 29, 2018, 12:23:41 PM

你这就有点搞笑过分了,人家的目的是为了推广,又不是为了让你撸而搞的,要学会满足。
zuishuai
Member
**

Activity: 97

March 29, 2018, 12:27:02 PM

好吧,在这样的行情中,我来挣点小钱,谢谢分享
kinki (OP)
Jr. Member
*

March 31, 2018, 10:55:52 AM

好吧,在这样的行情中,我来挣点小钱,谢谢分享
說真的!這種行情.....我也不知該說什麼 Grin反正不用本錢純粹免費送幣,有空就進來逛逛吧!! Cheesy
(貼心提醒,官方discord人數達到1000人時,社區與團隊的成會有XBR幣大放送喔!!請先進來卡位吧 Wink)
kinki (OP)
Jr. Member
*

March 31, 2018, 03:47:47 PM
Last edit: March 31, 2018, 11:07:01 PM by kinki

📌很高興的跟大家宣布~
XBR團隊已經做好了職位權責的分配
往後每個開發項目都有專業的團隊成員來負責
現階段價格的波動不是我們目前該憂心的因素
我們正在持續且全力的推動XBR的研究開發項目
期許給大家更好的XBR!也謝謝大家的支持! Grin
TT2011
Full Member

Activity: 195

March 31, 2018, 03:52:15 PM

看回复,楼主几乎每天都上来更新项目啊,辛苦了
kinki (OP)
Jr. Member
*

March 31, 2018, 05:59:44 PM
Last edit: March 31, 2018, 06:12:49 PM by kinki

看回复,楼主几乎每天都上来更新项目啊,辛苦了
謝謝您的鼓勵,你們的熱情回覆就是給我最大的支持!! Cheesy

🔥🔥好消息又來跟大家報告囉!!
再次感謝我們社區內的黃金會員"Himself(8632)"在最近短短12小時內就送給大家超過1000XBR⚡
而且這位出手闊綽的大佬甚至已經準備好額外5500XBR將繼續免費大放送給所有活躍的discord社區會員!!

快點加入我們的行列!!爛行情就給他擼羊毛吧~~ Grin
XBR官方discord : https://discord.gg/asCYpff

Billone
Full Member

Activity: 280

April 01, 2018, 03:57:03 AM

现在每天还有送币活动吗?
kinki (OP)
Jr. Member
*

April 01, 2018, 08:41:19 AM

這是當然的囉!每天都有!快點加入吧! Grin
(貼心提醒: 當社區人數到達1000人時,目前已經有團隊核心與一堆社區大咖成員準備好要大放送了呢!!先卡位吧!! Cheesy)
kinki (OP)
Jr. Member
*

April 01, 2018, 09:04:19 AM

XBR wishes all its Supporters and Family Members a Happy Easter
XBR團隊祝福所有支持我們的人和全體社區成員都"復活節快樂"!!
qiuxiaoaimili
Jr. Member
*

Activity: 56

April 01, 2018, 09:36:57 AM

不是愚人节吗?怎么是复活节?
kinki (OP)
Jr. Member
*

April 01, 2018, 09:44:41 AM

哈哈~也是愚人節...但是也是復活節喔...~~每個國家,種族,宗教過不同的節日罷了!!反正都是節日! 大家愉快就好!! Grin
dange
Full Member

Activity: 210

April 01, 2018, 05:37:46 PM

哈哈~也是愚人節...但是也是復活節喔...~~每個國家,種族,宗教過不同的節日罷了!!反正都是節日! 大家愉快就好!! Grin
原来这样,学习了,那就祝大家复活愚人双节快乐!!!
kinki (OP)
Jr. Member
*

April 02, 2018, 04:27:09 PM

🔥目前已經有愈來愈多人參加"吉祥物"的比賽了!🔥
以下是XBR社區成員大家參選的部分精彩作品~
如果你還有更好的想法或構圖能表現出XBR(任何呈現方式都OK),歡迎投稿參加!第一名有5000XBR獎勵喔!

上圖由RobertoMegalle提供

上圖由Marcus-M CT [XBR]提供

上圖由Frans TL [XBR]提供

上圖由Tor_Mund提供

上圖由Muxa84 [ XBR ]提供

上圖由cryptopat (XBR)提供

官方Discord ( https://discord.gg/M3Ub4nj )目前為社區成員最主要活躍平台,有Chinese中文頻道可選擇
faguoip
Member
**

Activity: 154

April 02, 2018, 04:33:11 PM

奖励挺丰厚,帮顶支持一下,祝这币越来越好
360llqzc
Member
**

Activity: 207

April 02, 2018, 04:52:28 PM

(貼心提醒: 當社區人數到達1000人時,目前已經有團隊核心與一堆社區大咖成員準備好要大放送了呢!!先卡位吧!! Cheesy)

好的,那我得赶快加入了,以免没车 Cool
kinki (OP)
Jr. Member
*

April 03, 2018, 01:51:34 PM

好的,那我得赶快加入了,以免没车 Cool
先透露一些訊息 Grin
呵呵.....目前已經有許多社區會員放話要來個超級無敵大放送了!! Shocked
Mattistorm [XBR] 今日稍早已透露要送10,000XBR幣給大家 Grin
Muxa84 [XBR ] 也早在上週就宣布要送出5,000XBR幣給所有社區成員
Himself (8632) 也於近日喊出至少送出5,000XBR幣
也就是說~~達到1,000名discord社區成員當日
我個人保守估計整個社區將會送出將近40,000~60,000XBR幣~~真的是太爽了!!
快點卡位啦!別再裝忙了....
立即加入XBR官方discord https://discord.gg/asCYpff
官網: https://bitrewards.io
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  

Jump to: