JannaJa
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 05:17:14 PM |
|
Мультивалютный кошелек- идея мне кажется достаточно оригинальной. Изучил ваш Whitepaper - могу сказать что проект станет достаточно популярен.
|
|
|
|
Zevsalex
|
|
March 25, 2018, 05:36:08 PM |
|
Кстати, интересно было бы узнать, планируют ли разработчики устраивать какие-то презентации или выступления? Я думаю, многим было бы интересно там поприсутствовать.
|
|
|
|
Bardadym
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 05:56:34 PM |
|
Скажите пожалуйста есть у проекта рейтинги? я только нашел на IcoBench , поделитесь ссылками если есть ещё источники.
|
|
|
|
bardadymr
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
March 25, 2018, 07:43:22 PM |
|
Хотелось бы увидеть полностью функциональный кошелек, который будет поддерживать не только криптовалюту, но и фиат. Я не нашел подобной информации, может Вы сможете мне подсказать? Будет ли возможность хранить фиатные деньги и проводить обмен между валютами внутри кошелька?
|
|
|
|
goks22
|
|
March 25, 2018, 07:47:13 PM |
|
Мне конечно не особо нравятся мультивалютные кошельки,я больше склонен к кошельку обслуживающему одну криптовалюту! но идея этого кошелька мне очень нравится,хоть и сейчас очень большая конкуренция,но у WAWLLET есть все шансы влются в рынок)
|
|
|
|
JannaJa
Newbie
|
|
March 25, 2018, 08:05:46 PM |
|
Зарегистрировался на бирже Qryptos,жду листинга монеты) Команада будет проводить второй этап баунти программы?
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
March 25, 2018, 08:22:19 PM |
|
Скажите пожалуйста есть у проекта рейтинги? я только нашел на IcoBench , поделитесь ссылками если есть ещё источники.
Ну вот еще есть рейтинг https://icoranker.com/ico/wawllet/А вообще, проект супер, уже почти 80 миллионов собрал, красавчики)) И это на падающем рынке.
|
|
|
|
mk2805
|
|
March 25, 2018, 08:26:47 PM |
|
Кошелёк полностью децентрализованный? Как с безопасностью будет? И почему первый в мире?
|
|
|
|
Bardadym
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 08:37:28 PM |
|
Ну вот еще есть рейтинг https://icoranker.com/ico/wawllet/А вообще, проект супер, уже почти 80 миллионов собрал, красавчики)) И это на падающем рынке. Спасибо за информацию 80 миллионов?? Это очень здорово, сейчас не каждый проект сможет собрать столько денег, значит народ верит в WAWLLET
|
|
|
|
JannaJa
Newbie
|
|
March 26, 2018, 06:00:54 AM |
|
Нелегко добиться успеха в сфере криптовалют . Вам нужно больше времени и терпения для рекламирования вашего продукта, тогда люди узнают больше об таком кошельке как WAWLLET
|
|
|
|
Dimon90
|
|
March 26, 2018, 06:18:57 AM |
|
есть какой нибудь MVP?
|
|
|
|
Kjara (OP)
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
March 26, 2018, 12:41:24 PM |
|
Добрый вечер. Будут ли приложения для IOS и/или Android, или только WEB версия Вашего многовалютного кошелька?
Обязательно, потому что WAWLLET ориентируется на мобильные приложения Если Вы не сможете реализовать все токены во время баунти, ICO и всех продаж, будут ли остатки сожжены?
Все остатки будут сожжены
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
March 26, 2018, 12:50:25 PM |
|
Так всё таки где смотреть смарт контракт или публичный кошелек? Еще интересно на каких условиях проходили предпродажи, там могли быть 100% скидки и значит на бирже дешевле можно будет взять.
|
|
|
|
Kjara (OP)
Member
|
|
March 26, 2018, 12:54:51 PM |
|
Еще тут можете посмотреть https://icomarks.com/ico/wawllet
|
|
|
|
Kjara (OP)
Member
|
|
March 26, 2018, 01:15:28 PM |
|
Хотелось бы увидеть полностью функциональный кошелек, который будет поддерживать не только криптовалюту, но и фиат. Я не нашел подобной информации, может Вы сможете мне подсказать? Будет ли возможность хранить фиатные деньги и проводить обмен между валютами внутри кошелька?
Прочтите пожалуйста внимательно WHITE PAPER https://www.wawllet.com/assets/pdf/WAWLLET-WHITE-PAPER-2.0-EN.pdf
|
|
|
|
hibr3d
|
|
March 26, 2018, 01:29:44 PM |
|
Так всё таки где смотреть смарт контракт или публичный кошелек? Еще интересно на каких условиях проходили предпродажи, там могли быть 100% скидки и значит на бирже дешевле можно будет взять.
100 процентные скидки, это вы имеете ввиду, что токены на пред продажах на халяву раздавали?
|
|
|
|
MoCeBp
Member
Activity: 252
Merit: 10
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
|
|
March 26, 2018, 01:58:19 PM |
|
Спасибо за ответы на вопросы! На Вашем YouTube канале всего 2 видео. YouTube это отличная площадка как для привлечения потенциальных клиентов так и ознакомления с новостями проекта. Будите ли Вы заниматься и далее развитием своего YouTube канала?
|
|
|
|
Kjara (OP)
Member
|
|
March 26, 2018, 03:44:52 PM |
|
Зарегистрировался на бирже Qryptos,жду листинга монеты) Команада будет проводить второй этап баунти программы?
Второй этап баунти не планируется. Желающие могут приобрести токены до 30 марта на ICO, или начиная с 14 апреля на бирже Qryptos.
|
|
|
|
Kjara (OP)
Member
|
|
March 26, 2018, 04:01:58 PM |
|
Кошелёк полностью децентрализованный? Как с безопасностью будет? И почему первый в мире?
Кошелек ориентирован на мобильные платформы, Вы сможете больше узнать о безопасности после выхода приложений.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
March 26, 2018, 04:05:30 PM |
|
Второй этап баунти не планируется. Желающие могут приобрести токены до 30 марта на ICO, или начиная с 14 апреля на бирже Qryptos. Qryptos знакомое что то но не юзал еще. Там документы слать для верификации не нужно? Обороты большие?
|
|
|
|
|