Bitcoin Forum
August 01, 2024, 02:20:02 AM *
News: Help 1Dq create 15th anniversary forum artwork.

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: 对于现状应该怎么办?  (Read 718 times)
coolGgirl
Newbie
*

Activity: 107
Merit: 0

View Profile
March 15, 2018, 05:28:31 AM

1月开始到现在已经迷茫了,有多BTC回归6000刀的 有说今年上2W刀的。
对于我来说 1月参与的ICO都 腰斩甚至膝盖斩,有的都脚斩了。
二级市场也是亏的50%以上了
对于现状是应该 佛系持仓呢  还是应该 割肉一身轻。。小白略迷茫。求大佬解惑

用闲钱玩,玩币如果买的主流币,要打算放三五一定会有惊喜的。

那些16年80元买的ETH,拿到现在也是美滋滋呀。
大佬说的也是一个办法,闲钱投资,心态就肯定会不错,有耐心
lingyun888
Newbie
*

Activity: 51

March 15, 2018, 05:38:53 AM

照常生活,过几年以后再来看
BigTooth021
Newbie
*

Activity: 78

March 15, 2018, 06:14:15 AM

再观望观望,这个价格,如果楼主实在忍不住的话可以进场了,毕竟现在大盘再跌,明天说不定就反弹了
XXBonqueBr
Newbie
*

Activity: 100

March 15, 2018, 06:23:25 AM

对于现状,有币的装死,没币的适当抄底,2018年会更疯狂
ECHOSU
Newbie
*

Activity: 70

March 16, 2018, 01:30:51 PM

上面有币友说了,真的就是买了BTC,别就因为他现在的调整就害怕,真没必要,要做到闭眼都不去想这个事情,等过两年后再回来看看自己的账户,BTC我相信真的会还你一个惊喜的
litenghui1104
Newbie
*

Activity: 26

March 16, 2018, 02:56:59 PM

都是韭菜慢慢长起来的,等过段时间再被割一次咯!
yue0jing
Member
**

Activity: 140
Merit: 10

March 16, 2018, 02:58:29 PM

这个得看自己的承受能力吧。我用的是闲钱,所以就算最后归0也不会对我有什么大的影响,所以我是选择不动,赌一把
keithkai11
Jr. Member
*

Activity: 70
Merit: 3

March 16, 2018, 04:30:41 PM

其實我沒有你這麼悲觀
算下來我現在也陪了90%了
但我知道區塊鏈這個技術是真的
未來也一定會有三五年的飛躍爆發期
這也是我肯定的
那我現在只要佈局好我的項目
時間到了該飛他就得給我飛
跌在多我也不怕了
反正看好項目後,我心裡有底
做好了可能熊半年以上的準備後
現在該做的就是盡可能把區塊鏈投資
該有的大局觀學好
比如當初一堆人說公鏈項目要爆發
現在很多人說跨鏈項目會是黑馬
還有很多人追捧dag技術
那到底這些東西是什麼能帶來什麼改變
然後去思考自己的投資配置是否合理
這是我覺得現在比慌張更重要的事情
因為,你已經知道有這個投資領域了
你要做的要嘛就把技術分析學得很準開始操作短線
不然就開始大力吸收各種知識,學習培養自己的投資理念
在這未來三五年把想賺的錢賺到你的手裡
kuisi
Member
**

Activity: 91

March 21, 2018, 09:25:26 AM

以上好多大神都说了,自己的钱自己做主吧
kadan500
Newbie
*

Activity: 149

March 21, 2018, 09:48:42 AM

要么割肉,要么装死,还有第三种选择吗,
BooMoon
Newbie
*

Activity: 151

March 21, 2018, 09:58:30 AM

要么就别买入别管,过久再看,要么就观望忍住
weishao
Member
**

Activity: 163

March 21, 2018, 02:16:29 PM

做好归零的准备咯

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
eqweghj56
Member
**

Activity: 130

March 21, 2018, 02:33:19 PM

我选择先不看了,我怕我看了受太大刺激
whduqkdq
Newbie
*

Activity: 113

March 21, 2018, 03:02:39 PM

现在这行情不割肉还能怎样
samfcoin
Full Member

Activity: 462
Merit: 100

March 22, 2018, 01:03:34 AM

牛市之前必然大熊,这个是不变的规律,庄家需要熊市来收集筹码,不然哪里来的牛市,筹码不够,也没法拉啊,现在各种机构都进场了,要相信他们总想要赚钱的,想要赚钱,必然是要拉盘的,拉盘之前肯定要低价收集筹码的,所以现在熊了。
Fend Ning
Newbie
*

Activity: 55

March 22, 2018, 01:50:26 AM

闭上眼别看吧,既然玩了就得忍受起伏的风险,与其每天提心吊胆的,到不如不看来得轻松
zooe
Member
**

Activity: 140

March 22, 2018, 03:14:17 AM

闭上眼别看吧,既然玩了就得忍受起伏的风险,与其每天提心吊胆的,到不如不看来得轻松
我也想不看啊,但是每天打开QQ或者微信的时候,看到里面的人又在讨论,今天亏了多少多少,又有多少币归零了。
入股每天你的身边都充斥这样的言论的时候,你都会不自觉地悲观起来。
baienpee
Newbie
*

Activity: 105

March 22, 2018, 03:18:54 AM

现在各种看法层出不穷的,就看楼主你自己怎么想的,如果觉得有前途就握住,如果已经丧失信心就抛吧!
sangtuosimino
Member
**

Activity: 162

March 22, 2018, 03:38:00 AM

现在保持淡定是疗伤最好的方法。因为这个时候你再去操作已经毫无意义。要知道,有很多币已经从你说的一月份高点跌到现在跌去了百分之九十。这波杀伤力是非常恐怖的,昨天看到一个交易平台的分析,其实有很多庄家也是深套了,现在大家都不愿意割,可能不会那么快上涨的,还是耐心点吧朋友。
angel_24
Member
**

Activity: 309

March 22, 2018, 04:55:21 AM

谁知道呢

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  

Jump to: