Здравствуйте форумчане! Хотелось бы рассказать вам свою малюсенькую историю.
Шел 2010 год (примерно). На своем стареньком компьютере я играл в какую-то игру, (Вроде гонки какие-то, кто помнит отзовитесь) в этой игре можно было зарабатывать какие-то баллы, эти баллы можно было еще заработать если оставить компьютер включенным (оставляли на ночь). А потом за эти баллы можно было оплачивать интернет.
Так вот, увлекшийся этой игрой я заработал там несколько тысяч этих баллов(3-4 тысяча). А Потом за эти баллы оплачивал свой интернет, и так длилось несколько месяцев. Потом я благополучно забил на эту игру. И на эти баллы. А что это были за баллы, ВЫ прекрасно знаете! Какое мое было удивление когда я начал знакомиться с криптовалютой в 2016 году и увидел тот самый, родненький, желтенький, любимый значок - БИТКОИНА! И вся жизнь пронеслась перед глазами, и как-то неудобно стало сидеть на своем стареньком кресле, перед ноутбуком. Уверен я не один такой. Поковырявшийся на форумах видел подобные истории и у других людей. Пока писал этот пост, чуть не заплакал! Вот честно. О Боже, мои Мальдивы, Яхты и загорелые Бразильянки ((