AZVAL
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 04:15:27 PM |
|
Ну будем ждать и ждать. Ктото закупил биткоин за 1-2 к бакнсов им вообще пофигу сидят живут отдыхают. Им до минуса ещё долеко. Вот кто купил уже за 10 к им есть за что переживать. Так что сидим на жопе ровно все должно отрасти.
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется. Ну тут наверное и думать то ненадо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало. Точно немало, и нервишки у них нешуточно шалят не первый месяц.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
March 30, 2018, 04:34:23 PM |
|
Ну будем ждать и ждать. Ктото закупил биткоин за 1-2 к бакнсов им вообще пофигу сидят живут отдыхают. Им до минуса ещё долеко. Вот кто купил уже за 10 к им есть за что переживать. Так что сидим на жопе ровно все должно отрасти.
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется. Ну тут наверное и думать то не надо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало. Да, сейчас все нервно следят за графиками. Что именно стоит за столь затяжным спадом рынка не понятно. Но многие известные криптоаналитики ждут по-прежнему от биткоина, эфира и многих криптовалют новых высот. И мы ждем и верим в эту криптовесну.
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
March 30, 2018, 04:40:26 PM |
|
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется. Ну тут наверное и думать то не надо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало. Да, сейчас все нервно следят за графиками. Что именно стоит за столь затяжным спадом рынка не понятно. Но многие известные криптоаналитики ждут по-прежнему от биткоина, эфира и многих криптовалют новых высот. И мы ждем и верим в эту криптовесну. Да уж, я сам не могу оторваться от монитора весь день и что-то меня вообще ничего не радует сегодня. Еще несколько дней такого треша и можно будет в больницу ложиться
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
March 30, 2018, 04:47:03 PM |
|
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется. Ну тут наверное и думать то не надо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало. Да, сейчас все нервно следят за графиками. Что именно стоит за столь затяжным спадом рынка не понятно. Но многие известные криптоаналитики ждут по-прежнему от биткоина, эфира и многих криптовалют новых высот. И мы ждем и верим в эту криптовесну. Да уж, я сам не могу оторваться от монитора весь день и что-то меня вообще ничего не радует сегодня. Еще несколько дней такого треша и можно будет в больницу ложиться А я уже смирилась с тем, как обстоят дела с криптой. Раньше тоже так сидела, каждые пол дня курсы смотрела, ждала изменений, а теперь забила, и легче сразу стало.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
March 30, 2018, 05:32:52 PM |
|
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется. Ну тут наверное и думать то не надо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало. Да, сейчас все нервно следят за графиками. Что именно стоит за столь затяжным спадом рынка не понятно. Но многие известные криптоаналитики ждут по-прежнему от биткоина, эфира и многих криптовалют новых высот. И мы ждем и верим в эту криптовесну. Да уж, я сам не могу оторваться от монитора весь день и что-то меня вообще ничего не радует сегодня. Еще несколько дней такого треша и можно будет в больницу ложиться А я уже смирилась с тем, как обстоят дела с криптой. Раньше тоже так сидела, каждые пол дня курсы смотрела, ждала изменений, а теперь забила, и легче сразу стало. Легче то может оно и легче, а в том случае если крипта была и остается твоим единственным способом заработка на жизнь все равно постоянно приходится думать от какого из своих депозитов отломить кусок чтобы хватило на насущные нужды. И ведь приходится отламывать по копеечным ценам. Потери просто ппц.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
March 30, 2018, 05:38:38 PM |
|
Крипто весна не скоро!!! Как мне нравятся эти диванные эксперты. Я лично не переживаю так как после зимы всегда наступает весна!!!!
Ну весна естественно в любом случае наступит, только вот рост криптовалют этой весной скорее всего не наступит. Очень много негатива в последнее время Когда-нибудь негативные новости закончатся и на смену им придут хорошие. Ничего не остается, как быть в постоянном режиме ожидания и ждать смены динамики. Согласен с вами полностью , негативные новости не могут длится вечно , надо быть оптимистом и надеяться что эта негативная полоса скоро закончится и начнется светлая с хорошими новостями и ростом рынка.
|
|
|
|
nofear_hamster
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 05:54:11 PM |
|
Ну да, конечно. Кто тут закупился на хайях, а позже прокатился на ...? Конечно же я. Покупал биток по 11к зеленых. Потому что сам зеленый ещё был.
|
|
|
|
Bitalex56
Member
Activity: 184
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 05:58:06 PM |
|
Без паники покупаем топ крипту и держим , держим , только так она будет расти , слабые руки уберите под стол .
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
March 30, 2018, 06:04:40 PM |
|
А что собственно должно поменяться с приходом весны.Это смена сезона,как она может повлиять на рынок валюты.Это мы так себя успокаиваем.
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
March 30, 2018, 06:09:50 PM |
|
Уже мало кто верит в быстрый рост - розовые очки сняты и в глаза ударила очень неприятная реальность. Я даже представить не могу когда будет теперь разворот
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
March 30, 2018, 06:11:34 PM |
|
весны нет, потому что зима по факту не кончилась =))
Хорошо если б рынок от смены года зависел,хоть какая то надежда была бы.Деньги кончаются,а монетки глупо продавать,что делать.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
March 30, 2018, 06:28:40 PM |
|
В нервном ожидании, в основном, сейчас находятся те, кто брал биток по $10к - $15к и выше и уже половину потеряли. Те же, кто закупился по тысяче-полторы за биток еще в серьезном плюсе и могут спокойно фиксануть, если не верят в разворот.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
March 30, 2018, 06:35:55 PM |
|
В нервном ожидании, в основном, сейчас находятся те, кто брал биток по $10к - $15к и выше и уже половину потеряли. Те же, кто закупился по тысяче-полторы за биток еще в серьезном плюсе и могут спокойно фиксануть, если не верят в разворот.
При этом если они не фиксанули на 15-20к, то уж точно не будут фиксироваться сейчас, я думаю. Лучше подождать разворот, новый памп явно уйдет дальше и биток будет за 20к, а капа выше триллиона. Вот тогда и зафиксировать можно, осталось только спокойно дождаться лучших времен!
|
|
|
|
Nifontov
|
|
March 30, 2018, 06:54:02 PM |
|
люди которые вложились видя ситуацию с падением курса начинают сливать свои приобретения вот поэтому он и падает еще больше - получается эффект снежного кома.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 30, 2018, 07:26:01 PM |
|
люди которые вложились видя ситуацию с падением курса начинают сливать свои приобретения вот поэтому он и падает еще больше - получается эффект снежного кома.
Ну это странные люди, которые при первом же обвале начинают фиксировать свои убытки и уходить обратно в фиат. Лично я таких не знаю, у меня все знакомые наоборот на просадках только докупают а начинаю с плечом торговать пытаясь на падении заработать еще больше чем на росте!
|
|
|
|
Dargin
Full Member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
March 30, 2018, 07:31:50 PM |
|
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется. Ну тут наверное и думать то не надо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало. Да, сейчас все нервно следят за графиками. Что именно стоит за столь затяжным спадом рынка не понятно. Но многие известные криптоаналитики ждут по-прежнему от биткоина, эфира и многих криптовалют новых высот. И мы ждем и верим в эту криптовесну. Да у меня вся семья активно принимает участие в жизни альтов.Я всех заразил.Утро начинается с открытия графика,и заканчивается так же.
|
|
|
|
nett-3
|
|
March 30, 2018, 07:32:58 PM |
|
Мне кажется, развернет не скоро. Если биток на 4-5 к собрался, то идти туда он будет ещё около месяца, потом ещё два месяца флета как минимум и тогда может быть в рост пойдем, имхо.
|
|
|
|
VeronikaMeloskaya
Member
Activity: 170
|
|
March 30, 2018, 07:38:53 PM |
|
Возможно кто-то и оптимистично настроен на увеличение цены весной, но для этого должна наступить стабильность, а она не намечается, такое ощущение, что биткоин сходит на свои 3000 вниз, с которых и начался крутой подъем, и потом развернуть опять график.
|
|
|
|
qiuness
|
|
March 30, 2018, 07:49:19 PM |
|
Мне кажется, развернет не скоро. Если биток на 4-5 к собрался, то идти туда он будет ещё около месяца, потом ещё два месяца флета как минимум и тогда может быть в рост пойдем, имхо.
да что дело с криптовесной затягивается это однозначно,но никто точно не знает когда биток пойдет вверх,даже самые опытные трейдеры этого не знают точно со 100%. Нам остается только ждать
|
|
|
|
Andy2009
|
|
March 30, 2018, 07:50:55 PM |
|
Возможно кто-то и оптимистично настроен на увеличение цены весной, но для этого должна наступить стабильность, а она не намечается, такое ощущение, что биткоин сходит на свои 3000 вниз, с которых и начался крутой подъем, и потом развернуть опять график.
Не, до 3000 не дойдет. Народ раньше начнет закупать. Да даже я фиата заведу, чтобы ниже 4 к закупиться, но биток ниже 4к не упадет, несмотря даже на текущую коррекцию после зимнего пампа.
|
|
|
|
|