Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 10:03:35 AM |
|
Поддерживаю всеми руками и ногами, уверен в том, что через пару лет мы будет жалеть что не инвестировали больше, хотя могли, если бы знали, но к сожалению в мире сегодня нет таких людей, возможно я ошибаюсь конечно.
Все не угадаешь и не знаешь что будет через пару лет,хорошо если реально будем жалеть о том что не вложили больше инвестиций, а возможно и будем радоваться что этого не сделали.
|
|
|
|
rert
Newbie
Activity: 183
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 10:11:07 AM |
|
Криптовесна уже точно прошла мимо). Криптолето похоже тоже не собирается радовать "иксами". Рынок всегда идет против толпы, а все ждут восстановления. Хотя, если и далее будут давить, то кто здесь останется? Итак многие покинули "поле". Но я все-таки верю и жду)
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
June 20, 2018, 10:12:02 AM |
|
Криптовесна не оправдала ожиданий, теперь все надежды на конец года, когда по статистике происходит рост всего рынка. Хотя некоторые монеты и в таких тяжёлых условиях всё-таки сделали неплохой рост, только их к сожалению была очень малая часть от общего количества.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
June 20, 2018, 10:13:37 AM |
|
теперь ждем крипто осень) Вообще только биок в рост пошел,так взяли взломали биржу bithump и он опять вниз,как назло! Я уже заждался биток по 50К$
как год начался, так и будет весь год, поэтому я жду 2019 год, когда будет следующая криптовесна южнокорейская биржа bithump огорчила новостью, но это временный характер, скоро утихнет
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
|
|
June 20, 2018, 11:02:49 AM |
|
с такими темпами будем ждать криптовесну 2019 года)) но я верю что в этом году увидим биток более 30К$,осталось ждать недолго,думаю осенью мы увидим рост!
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо...
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
June 20, 2018, 11:38:17 AM |
|
с такими темпами будем ждать криптовесну 2019 года)) но я верю что в этом году увидим биток более 30К$,осталось ждать недолго,думаю осенью мы увидим рост!
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо... А смысл гадать на кофейной гуще? Каждый год одно и то же слышу: $1000 - это космос, фантастика! $4000 - да вы что, это нереально! $10000 - когда угодно только не в этой жизни и т.д.
|
|
|
|
angel750
Newbie
Activity: 476
|
|
June 20, 2018, 11:41:23 AM |
|
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо... Фантастика?Когда биткоин стоил 200$ и за какой то год поднялся в 20 раз.Это то же фантастика?Даже если он поднимется до 100000$ через месяц ,ни капельки не удивлюсь.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
June 20, 2018, 11:49:56 AM |
|
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо... А смысл гадать на кофейной гуще? Каждый год одно и то же слышу: $1000 - это космос, фантастика! $4000 - да вы что, это нереально! $10000 - когда угодно только не в этой жизни и т.д. Тут все любят погадать, и поудивляться тоже , когда их предсказания не сбываются. Рынок и биток ещё могут всех удивить, как и до этого делаи,и то что для многих сейчас фантастика через годик может оказаться вполне такой реальностью.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
June 20, 2018, 12:44:47 PM |
|
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо... А смысл гадать на кофейной гуще? Каждый год одно и то же слышу: $1000 - это космос, фантастика! $4000 - да вы что, это нереально! $10000 - когда угодно только не в этой жизни и т.д. Тут все любят погадать, и поудивляться тоже , когда их предсказания не сбываются. Рынок и биток ещё могут всех удивить, как и до этого делаи,и то что для многих сейчас фантастика через годик может оказаться вполне такой реальностью. ну на то он и рынок криптовалют, со своими течениями и непредсказуемостью, тут даже гадание на кофейной гуще не поможет никому, тут либо надо понимать психологию толпы либо не лесть вообще а купить и ходл
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 12:58:23 PM |
|
Глядя сегодняшние тенденции,невесело становится.Конечно глобальные изменения грядут,но сейчас хорошее время для покупки крипты за фиат, главное покупать и хранить,может и наступит день когда по вашей улице проедет машина инкассатора.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 20, 2018, 01:15:51 PM |
|
Никто не знает будущего , даже киты и манипули , поэтому гадать-то можно сколько будет стоить биткойн , но толку будет все равно мало ,но если прогнозировать на долгую перспективу-3-5 лет то уверен что цена вернется на свои хаи в 2022-2023 годах.
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
June 20, 2018, 01:57:36 PM |
|
Никто не знает будущего , даже киты и манипули , поэтому гадать-то можно сколько будет стоить биткойн , но толку будет все равно мало ,но если прогнозировать на долгую перспективу-3-5 лет то уверен что цена вернется на свои хаи в 2022-2023 годах.
А вы то откуда знаете? В крипте вообще никаких прогнозов делать нельзя, как в одну, так и в другую сторону может качнуться.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
June 20, 2018, 03:27:59 PM |
|
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо... 30 тысяч долларов за биток - это еще вменяемая цена, которую можно увидеть в перспективе 1-2 лет. А вот о 100 тысячах долларов за биток (как многие любят прогнозировать) стоит рассуждать только после прохождения исторического максимума в 20к.
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 20, 2018, 05:32:25 PM |
|
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо... 30 тысяч долларов за биток - это еще вменяемая цена, которую можно увидеть в перспективе 1-2 лет. А вот о 100 тысячах долларов за биток (как многие любят прогнозировать) стоит рассуждать только после прохождения исторического максимума в 20к. думаю в этом году мы увидим биток более 30К$ ,а в следующем году уже возможно увидим цену заветных 100тыс $, время покажет,но биток точно еще не достиг своего максимума!
|
|
|
|
valkoun
Member
Activity: 154
|
|
June 20, 2018, 05:34:56 PM |
|
Уже наступает лето. осталось еще чуть-чуть и пойдет жара,надо немного подожать. В этот раз туземун будет далеким.
|
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
June 20, 2018, 05:54:18 PM |
|
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо... 30 тысяч долларов за биток - это еще вменяемая цена, которую можно увидеть в перспективе 1-2 лет. А вот о 100 тысячах долларов за биток (как многие любят прогнозировать) стоит рассуждать только после прохождения исторического максимума в 20к. думаю в этом году мы увидим биток более 30К$ ,а в следующем году уже возможно увидим цену заветных 100тыс $, время покажет,но биток точно еще не достиг своего максимума! Это что же должно произойти такого чтобы так курс к концу года вырос? Пока такие перспективы кажутся радужными, конечно никто не против, но очень оптимистично выглядит. Если прошлогодних максимумов достигнем и то хорошо.
|
|
|
|
PNToken
|
|
June 20, 2018, 05:58:26 PM |
|
Если бы была уверенность, что криптовесна вообще будет, то было бы значительно проще жить, а так ждать приходится непонятно какой даты какого года.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
June 21, 2018, 02:28:57 AM |
|
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо... 30 тысяч долларов за биток - это еще вменяемая цена, которую можно увидеть в перспективе 1-2 лет. А вот о 100 тысячах долларов за биток (как многие любят прогнозировать) стоит рассуждать только после прохождения исторического максимума в 20к. думаю в этом году мы увидим биток более 30К$ ,а в следующем году уже возможно увидим цену заветных 100тыс $, время покажет,но биток точно еще не достиг своего максимума! У вас слишком оптимистичный взгляд на рынок. Как по мне, дойти до 30 тыс. долл. к концу 2019 г. было бы очень неплохо.
|
|
|
|
bitadmiral
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 1
|
|
June 21, 2018, 03:55:30 AM |
|
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо... 30 тысяч долларов за биток - это еще вменяемая цена, которую можно увидеть в перспективе 1-2 лет. А вот о 100 тысячах долларов за биток (как многие любят прогнозировать) стоит рассуждать только после прохождения исторического максимума в 20к. думаю в этом году мы увидим биток более 30К$ ,а в следующем году уже возможно увидим цену заветных 100тыс $, время покажет,но биток точно еще не достиг своего максимума! У вас слишком оптимистичный взгляд на рынок. Как по мне, дойти до 30 тыс. долл. к концу 2019 г. было бы очень неплохо. да успогойтесь никаких 30000, никаких 20000 да даже 15000 или даже 10000 рынок был слишком надутым, сейчас рынок стоит столько, сколько и должен был стоить к концу 2017 года, сейчас консолидация остается только наблюдать, ну или тихоничко откупать на низах
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
June 21, 2018, 04:43:30 AM |
|
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Если в этом году будет 15к то хорошо... 30 тысяч долларов за биток - это еще вменяемая цена, которую можно увидеть в перспективе 1-2 лет. А вот о 100 тысячах долларов за биток (как многие любят прогнозировать) стоит рассуждать только после прохождения исторического максимума в 20к. думаю в этом году мы увидим биток более 30К$ ,а в следующем году уже возможно увидим цену заветных 100тыс $, время покажет,но биток точно еще не достиг своего максимума! У вас слишком оптимистичный взгляд на рынок. Как по мне, дойти до 30 тыс. долл. к концу 2019 г. было бы очень неплохо. да успогойтесь никаких 30000, никаких 20000 да даже 15000 или даже 10000 рынок был слишком надутым, сейчас рынок стоит столько, сколько и должен был стоить к концу 2017 года, сейчас консолидация остается только наблюдать, ну или тихоничко откупать на низах надутый рынок или наоборот недооцененный- покажет время, вернее покажут объемы, которые будут заходить на рынок, если будет спрос и будут новые вливания- то никто не сможет сказать, какого максимума сможет достигнуть биток
|
|
|
|
|