atheist13
|
|
July 02, 2018, 06:26:49 PM |
|
Если только через годик, а пока что не ожидаю в ближайшее время мощного роста
пройдет годик и тоже самое будете говорить циклы рынка не куда не денутся
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
July 03, 2018, 06:19:24 PM |
|
Если только через годик, а пока что не ожидаю в ближайшее время мощного роста
пройдет годик и тоже самое будете говорить циклы рынка не куда не денутся Упаси боже вам такое говорить. Лично я не хожу ждать годик - хочу быстрее. Я думаю, что перед НГ всем китам захочется побаловать себя НГ подарками под ёлочку и они устроят "туземун".
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 06:32:34 PM |
|
Должно произойти какое-то событие, которое заставило бы крупных инвесторов войти в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит. Напротив, всвязи с наплывом ICO, многие проекты, получив деньги в криптовалютах, стремятся их обналичить в фиат.
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 03, 2018, 06:41:22 PM |
|
Крипто весна будет только вот в каком году не кто не уточняет. Этот год вообще ужасный.все ушло на самое дно.нужно ждать 2019год. Там должен быть взлёт
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
July 03, 2018, 06:58:37 PM |
|
Крипто весна будет только вот в каком году не кто не уточняет. Этот год вообще ужасный.все ушло на самое дно.нужно ждать 2019год. Там должен быть взлёт
Просто криптовесна станет криптозимой. Или криптоосенью. Весна не задалась это очевидно, но китам ничего не мешает пропампить биток ближе к осенним месяцам.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 03, 2018, 07:02:18 PM |
|
Дно будет если цены уйдут на уровень января 2017 года. Вот где дно. А сейчас капитализация многих проектов намного выше того уровня. Так что есть куда падать.
|
|
|
|
madfox11
|
|
July 03, 2018, 07:12:13 PM |
|
Сейчас интереса к криптовалюте, как это было в бумовый 2017 нет. Нет хайпа - нет новых участников крипто-рынка. Об этом говорят и статистика по поисковым запросам, и даже к примеру, на локальном уровне: тот факт, что согласно последним данным россияне стали покупать в 3 раза меньше оборудования для майнинга, и это при том, что цены на него существенно снизились. Пока пессимизм, а киты тоже дремлют.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
July 03, 2018, 07:25:03 PM |
|
Судя по нынешнему положению на рынке, то это уж точно, главное интересно, что пока точн оне понятно, когда она все-таки будет, и будет ли вообще, хотя очень хочется, чтобы хотябы к Новому Году все стабилизировалось и вышло хотябы на прежний уровень.
"Вышло хотя бы на прежний уровень (ноябрь-декабрь 2017)" - это самый оптимистический прогноз, который можно придумать и о котором только мечтать, не может быть каждый год одно и тоже, осенью рынок должен оживиться, но вряд ли на столько - на сколько всем хотелось бы(
|
|
|
|
Stupidtrolley
Member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
July 03, 2018, 07:32:50 PM |
|
У меня уже скоро талия просвечиваться начнет Уже затянули пояса дальше некуда. Надеюсь на следующую криптовесну.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
July 03, 2018, 07:37:03 PM |
|
У меня уже скоро талия просвечиваться начнет Уже затянули пояса дальше некуда. Надеюсь на следующую криптовесну. Уже вроде началось восстановление, но не стоит рассчитывать на то , что была в декабре или в прошлую весну, скорее всего такой рост уйдет в историю
|
|
|
|
Bitco
|
|
July 03, 2018, 07:40:08 PM |
|
Глобального роста не будет, так как при более-менее крпуном росте все сразу повыходят и пофиксят прибыль. Трейдер-хомяк уже не тот, он пуганный.Поэтому сейчас рабочая схема: на скачках курса усредняться и выходить в без убыток.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 03, 2018, 07:51:09 PM |
|
навреное всетаки придеться ждать криптевесну 2019,если не 2020,врядле в этом году,что-тто изменится..
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
July 03, 2018, 08:18:22 PM |
|
Трудно что-либо прогнозировать, но все же я думаю, что криптовалюта так просто за несколько месяцев не исчезнет. В конце концов все идет к тому, что национальные валюты будут заменены на цифровые.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
July 03, 2018, 08:22:41 PM |
|
У меня уже скоро талия просвечиваться начнет Уже затянули пояса дальше некуда. Надеюсь на следующую криптовесну. Уже вроде началось восстановление, но не стоит рассчитывать на то , что была в декабре или в прошлую весну, скорее всего такой рост уйдет в историю Да чего в историю то? Рост будет к концу года возможно, нет так потом. Крипту еще совсем мало людей держат и знают о ней, так что рост по любому будет.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 08:26:46 PM |
|
У меня уже скоро талия просвечиваться начнет Уже затянули пояса дальше некуда. Надеюсь на следующую криптовесну. Уже вроде началось восстановление, но не стоит рассчитывать на то , что была в декабре или в прошлую весну, скорее всего такой рост уйдет в историю Да чего в историю то? Рост будет к концу года возможно, нет так потом. Крипту еще совсем мало людей держат и знают о ней, так что рост по любому будет. Сейчас потихоньку начали институты входить, а это значит, скоро в крипту будут такие колосальные средства влиты, памп будет обеспечен, так что ждемс и только холд!
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
|
|
July 03, 2018, 08:33:14 PM |
|
Уже появляются попытки пропампить крипту, но пампы длятся недолго. Надеюсь все-таки быки прорвутся.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 03, 2018, 08:33:36 PM |
|
У меня уже скоро талия просвечиваться начнет Уже затянули пояса дальше некуда. Надеюсь на следующую криптовесну. Уже вроде началось восстановление, но не стоит рассчитывать на то , что была в декабре или в прошлую весну, скорее всего такой рост уйдет в историю Да чего в историю то? Рост будет к концу года возможно, нет так потом. Крипту еще совсем мало людей держат и знают о ней, так что рост по любому будет. Вопрос в том - когда он будет. МНогие хорошие ICO проекты на фоне коррекции начинают потихоньку загиваться и пропадает доверие криптоинвесторов.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 03, 2018, 08:36:25 PM |
|
Да, в этом году Криптовесны так и не произошло. А все так надеялись на то, что после такого долгого зимнего падения, наконец-то наступит время больших профитов
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 10:00:40 PM |
|
Да, в этом году Криптовесны так и не произошло. А все так надеялись на то, что после такого долгого зимнего падения, наконец-то наступит время больших профитов
как по мне то ни криптовесны ни криптолета мы не увидим ,думаю что к зиме все по немного стабилизируется
|
|
|
|
ilkost
Newbie
Activity: 30
|
|
July 03, 2018, 10:12:13 PM |
|
Уже надоело полгода застоя, вообще почти на месте стоит, конечно за день может и в 5%+- уйти, но кардинальных сдвигов давно не было.
|
|
|
|
|