nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
July 09, 2018, 07:14:23 PM |
|
а будет ли криптолето или хотя бы криптоосень? Ну по крайней мере криптозима будет или нет? Я уже начинаю во всем этом сильно сомневаться
Нет не будет. Биток пока не упадет и не нащупает дно, никакого роста вероятнее всего не будет. Уже видно как все люди устали от этого падения, но нас еще ждёт такой рынок как минимум до конца года. Криптовесна скорее всего будет, та которая через год почти Это отличный вариант закупиться перспективными альтами
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 07:23:41 PM |
|
Биток растет, а альты падают! Могём) Пока-то с такими раскладами туземуном и не пахнет, как я и думал до конца лета будет еще спад
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 09, 2018, 08:49:35 PM |
|
инвесторы в мире сейчас с особым рвением ждут финансовых потрясений которое им уготовил мистер Трамп, множество агентств предвещает мировой кризис и тут вопрос, хлынут ли финансовые потоки как это было в прошлом году в инвестиции криптовалют?я думаю что особо вариантов не будет все деньги пойдут сюда в крипту.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 06:56:03 AM |
|
Не будет криптовесны, товарищи, не будет. Надо с этим смириться и пытаться зарабатывать не на гипотетическом общем росте рынка, а на точечных вложениях в отдельные альты. Весна закончилась, так и не начавшись
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
July 10, 2018, 07:04:57 AM |
|
инвесторы в мире сейчас с особым рвением ждут финансовых потрясений которое им уготовил мистер Трамп, множество агентств предвещает мировой кризис и тут вопрос, хлынут ли финансовые потоки как это было в прошлом году в инвестиции криптовалют?я думаю что особо вариантов не будет все деньги пойдут сюда в крипту.
Тоже так думаю, если начнется очередной кризис все побегут в крипту. Тогда и начнется криптовесна.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
July 10, 2018, 07:15:35 AM |
|
И в самом деле наставшая стабильность хоть какое то тепло в душу принесло. Резкого пампа думаю правда сразу ждать не стоит.
Эта стабильность может развернуться не только в верх,вниз дальше ещё есть куда идти,так что я бы не надеялся на скорый туземун,думаю ещё придётся прилично подождать его наступления. Согласен насчет туземуна. Он будет не скоро, да и к нему сейчас готовы те кто в прошлый раз не успели, теперь будет и с ними справляться. Так что новостной фон должен быть очень хороший. Он будет скоро с такой же вероятностью, как и не скоро. А новостной фон всегда подгоняется под цели и задачи китов. Когда произойдет явный разворот, вы удивитесь тому количеству новостей, которые будут сыпаться на наши головы)).
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
July 10, 2018, 07:24:45 AM |
|
Тоже так думаю, если начнется очередной кризис все побегут в крипту. Тогда и начнется криптовесна. Пока вроде никаких кризисов не предвидится слишком масштабных насколько я осведомлен. Но это дело конечно могу запросто организовать когда придет время и когда будет необходимость.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
July 10, 2018, 07:37:14 AM |
|
Я все же искренне жду каждый день начала криптовесны. Ведь уже было такое в прошлом году, когда все устали смотреть на уменьшающиеся цифры в Блокфолио... а тут раз в одно прекрасное утро и все позеленело и пошло по +20%+30% каждый день в течении нескольких пары недель. Вот это праздник был! Так что уверен, что одним прекрасным утром мы снова увидим это чудо криптомира! )))
|
|
|
|
btctop1
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 08:12:18 AM |
|
Ну не знаю, не знаю, я не думаю, что стагнация прям продолжаться будет бесконечно. Киты повыходят? Не думаю. Инвесторов новых не будет? Не думаю. Движуха уже идет, просто выдавливают мелких и самых поддающихся панике.
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
July 10, 2018, 08:17:13 AM |
|
согласен с Вами. В Тайланде на биржи уже не пускают мелких инвесторов. Не из-за того, что не хотят, а просто не успевают обрабатывать заявки из-за того , что желающих много. Из-за этого рынок не дополучает бабла.
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
|
|
July 10, 2018, 09:41:58 AM |
|
Я лично верю в перспективы битка и рынка в целом, вопрос только в сроках и в том, что мы увидим перед этим ростом. Я лично ожидаю ещё не оно сильное падение и стагнацию на пару лет, слишком уж много посторонних людей сейчас сидят в монетах и не желают выходить, ожидая скорого роста. Вот от них китам и следует избавиться перед инициацией роста.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
July 10, 2018, 10:17:37 AM |
|
И в самом деле наставшая стабильность хоть какое то тепло в душу принесло. Резкого пампа думаю правда сразу ждать не стоит.
Эта стабильность может развернуться не только в верх,вниз дальше ещё есть куда идти,так что я бы не надеялся на скорый туземун,думаю ещё придётся прилично подождать его наступления. Согласен насчет туземуна. Он будет не скоро, да и к нему сейчас готовы те кто в прошлый раз не успели, теперь будет и с ними справляться. Так что новостной фон должен быть очень хороший. Уже впечатление складывается, что криптовесна будет следующей весной. Только эфир пару дней назад уверенно пробивал отметку в 490 долларов, что начать восходящий тренд к 500+, а потом 800+ долларам. Но нет же, что-то опять пошло не так и сейчас уже 445 долларов. На график сегодня без слез не взглянешь. Опять падаем.
|
|
|
|
Danifer
Member
|
|
July 10, 2018, 10:38:44 AM |
|
Теперь уж надеемся на криптоосень Много говорят что осенью будет рост, хотя про весну говорили тоже самое, но согласитесь, мы слишком долго уже стоим на месте, поэтому надеемся на осень)
|
|
|
|
qqNxt
|
|
July 10, 2018, 10:56:49 AM |
|
Все уже затянули все, что можно и пояса и шнурки и шарфы, осталось только удавку на шее, шутка. А если честно на этот год особой надежды нет, думаю будем болтаться около текущих уровней.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 10, 2018, 11:43:07 AM |
|
Все уже затянули все, что можно и пояса и шнурки и шарфы, осталось только удавку на шее, шутка. А если честно на этот год особой надежды нет, думаю будем болтаться около текущих уровней.
Болтаться на текущих уровнях - это еще не самое плохое. Лишь бы не валиться ниже и ниже. А флет мы уж как-нибудь переживем.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 10, 2018, 11:49:03 AM |
|
согласен с Вами. В Тайланде на биржи уже не пускают мелких инвесторов. Не из-за того, что не хотят, а просто не успевают обрабатывать заявки из-за того , что желающих много. Из-за этого рынок не дополучает бабла.
Так а что мешает инвесторам из Тайланда вести торговлю на децентрализованных биржах? Может теперь будет больше инвесторов из Тайланда во всякие ICO? Было бы только желание у инвестора купить токены а возможность он уже сам найдет.
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
July 10, 2018, 11:50:34 AM |
|
такого же мнения,мне кажется будет небольшой рост к зиме,многие уже шутили,что вместо криптовесны будет криптозима)))посмотрим
|
|
|
|
320hz
|
|
July 10, 2018, 11:51:03 AM |
|
я уже даже в криптоосень с трудом могу поверить. Хотя кррптовалюта конечно может еще приятно удивить как говорится. Надеемся на лучшее, но готовы ко всему уже
|
|
|
|
pobs
|
|
July 10, 2018, 11:53:21 AM |
|
А мне кажется что осенью будет сильное движение вверх, возможно что и вниз, но все же больше кажется что будет ситуация подобная прошлогодней, биткоин до 20К может не дойдет, но 15К взять должен будет. Криптовесна переносится на осень.
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 12:07:38 PM |
|
Мне кажется что уже в этом году крипто весны не дождемся. Этот год на прошлый непохож, поэтому скорее всего пока так и будут качели. Хотя, это крипта не предсказуема, все возможно.
|
|
|
|
|