optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
July 16, 2018, 10:11:32 AM |
|
Я тоже думаю что сейчас нечего рассказывать губу и думать о подъёме рынка , мысли такие что биткоин в ранее 6-7К будет держаться очень долго , но это в чем то и плюс , стабильность лучше таких колебаний как было до этого времени имхо
При такой ситуации возможно средства начнут вливать в альткоины. Может начаться их рост. В принципе такое было в апреле этого года. Тогда многие альты успели несколько иксов сделать. Альткоины слепо следуют за биткоином. Не думаю что при флете на рынке будут какие-то заметные позитивные движения. До середины осени я думаю ничего особо происходить не будет. К тому же где-то в то же время и будет решение SEC про ETF, что может стать хорошим стартом для нового начала. (кстати, решение по ETF же будет не 10 августа как многие думают, а позже. Новая инфа появилась).
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 16, 2018, 11:04:51 AM |
|
После бурного веселья приходит похмелье. Чтобы подготовиться к новому веселью, нужно отдохнуть, закупиться заново топливом Чем рынок отличается? Автор темы хорошо подготовил статью. В главной мысли есть зерно. Но вот находимся ли мы перед продуктивным ростом? Интересное сравнение состояния рынка со сферой жизни человека которая его никак не красит. Где-то увидел еще одну интересную картинку по теме Возможно как на графике мы в месте самого затяжного падения, которое скоро поменяет направление движения, еще плюс в других ветках ванговали, что фьючерсы будут на повышение. Но в любом случае к развороту мы сейчас однозначно ближе, чем когда вышел старпост. ближе конечно к росту, но на сколько?) то что сейчас происходить реально может затянуться на годы, эта коррекция удушит большенство инвесторов!
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
July 16, 2018, 11:08:12 AM |
|
Пояса и так затянуты по самое не балуй. Но деваться некуда, я решил не продавать ничего в минус, поэтому буду ждать до победного.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
July 16, 2018, 11:16:38 AM |
|
Я тоже нахожусь в аналогичной ситуации. Мой поясок уже затянут дальше не куда. Без слез не могу смотреть на свои сбережения. запланированный отпуск и покупки которые предполагались после криптовесны - все коту под хвост. Но свою крипту не продам.
|
|
|
|
Denian666
Newbie
Activity: 686
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 12:06:53 PM |
|
Картинка хорошая. Показывает цикличность рынка с привязкой к психологии, даже напоминает биоритмы. Единственный минус для меня - слишком примитивно. Не работают такие простые методы на рынке, рост безусловно будет, но должны произойти теперь серьезные изменения. Крипта должна стать стандартным платежным средством, а не уделом нескольких миллионов, только тогда уже и будет рост. Я считаю ЭТО станет новой волной хайпа, однако пока в массе людям крипта не нужна.
|
|
|
|
White rabbit
|
|
July 16, 2018, 07:46:45 PM |
|
Если брать в учет то что в долгосрочной перспективе крипторынок будет расти, то с этой позиции более рискованной стратегией будет выйти из рынка. Упасть может максимум на 50-70%, а вот вырасти на 1000% это в легкую.
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
|
|
July 16, 2018, 08:02:04 PM |
|
Сначала нас корлими ожиданиями про Китай НГ, потом криптовесна, потом консенсус, потом сезон отпусков, теперь ETF на биток. Открываем тотализатор на новое ожидание?)
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
July 16, 2018, 10:55:00 PM |
|
Пояса и так затянуты по самое не балуй. Но деваться некуда, я решил не продавать ничего в минус, поэтому буду ждать до победного.
Та сейчас действительно продавать ничего нельзя, смысла в этом не много. Сейчас рынок просел вместе со всеми монетами, имеет смысл подождать пока стабилизируется рынок и тогда думать о продажах. А пока можно трейдить и зарабатывать.
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
|
|
July 16, 2018, 11:14:37 PM |
|
Та сейчас действительно продавать ничего нельзя, смысла в этом не много. Сейчас рынок просел вместе со всеми монетами, имеет смысл подождать пока стабилизируется рынок и тогда думать о продажах. А пока можно трейдить и зарабатывать. ЧТо верно, то верно, тем более мы сейчас на пороге запуска ETF, а там и туземун раз в 5-10 не за горами, имеет смысл подождать
|
|
|
|
teahupoo
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
July 16, 2018, 11:21:40 PM |
|
Та сейчас действительно продавать ничего нельзя, смысла в этом не много. Сейчас рынок просел вместе со всеми монетами, имеет смысл подождать пока стабилизируется рынок и тогда думать о продажах. А пока можно трейдить и зарабатывать. ЧТо верно, то верно, тем более мы сейчас на пороге запуска ETF, а там и туземун раз в 5-10 не за горами, имеет смысл подождать просто подстрегут хомяков на этой новости, вот и все
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
July 16, 2018, 11:35:29 PM |
|
криптовесны в этом году вообще не будет, я не представляю откуда вообще можно ловить хайп и инвестиции в этом году, рынок выдоен досуха, все ICO увозят деньги в теплые края, форков нормальных не предвидится, в общем жесть((
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
July 16, 2018, 11:40:05 PM |
|
Пора бы уже закрыть эту тему, прошла весна, и к криптовалюте это не имеет никакого отношения, думаю, что рано или поздно рост начнется, возможно в следующую весну, не думаю, что раньше..
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
July 17, 2018, 05:31:35 AM |
|
Крупнейшая в мире инвестиционная компания BlackRock присматривается к биткоину BlackRock — крупнейшая в мире инвестиционная компания по размеру активов под управлением (более $6,288 трлн.) — создала рабочую группу по вопросам инвестиций в криптовалюты. Об этом рассказали два инсайдера. Команде экспертов предстоит выяснить, насколько такие инвестиции прибыльны или рискованны, и проанализировать деятельность конкурентов. В зависимости от выводов специалистов компания, возможно, начнёт торговлю фьючерсами на биткоин. https://coinspot.io/news/breaking-news/krupnejshaya-v-mire-investicionnaya-kompaniya-blackrock-prismatrivaetsya-k-bitcoinu/Неплохая новость. Это конечно не значит, что они сразу начнут вбухивать свои миллиарды в крипту. Но интерес есть, а это главное.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
July 17, 2018, 07:58:59 AM |
|
Крупнейшая в мире инвестиционная компания BlackRock присматривается к биткоину BlackRock — крупнейшая в мире инвестиционная компания по размеру активов под управлением (более $6,288 трлн.) — создала рабочую группу по вопросам инвестиций в криптовалюты. Об этом рассказали два инсайдера. Команде экспертов предстоит выяснить, насколько такие инвестиции прибыльны или рискованны, и проанализировать деятельность конкурентов. В зависимости от выводов специалистов компания, возможно, начнёт торговлю фьючерсами на биткоин. https://coinspot.io/news/breaking-news/krupnejshaya-v-mire-investicionnaya-kompaniya-blackrock-prismatrivaetsya-k-bitcoinu/Неплохая новость. Это конечно не значит, что они сразу начнут вбухивать свои миллиарды в крипту. Но интерес есть, а это главное. Понятное дело, что интерес к крипте - есть, и у крупнейших компаний и у простого народа, но одной такой компании очень сложно повлиять на рынок (на цену битка, эфира и т.д.), если вы на это намекаете.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
July 17, 2018, 08:41:01 AM |
|
думаю ETF отыграет свою роль на росте рынка, вопрос в том как быстро согласуют и согласуют ли вообще, понятно что сама новость подтолкнет цену вверх , но сам рост начнется с приходом институциональных инвесторов , которым тоже нужно не мало времени что бы подстроиться под новые рынки.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
July 17, 2018, 08:51:51 AM |
|
Та сейчас действительно продавать ничего нельзя, смысла в этом не много. Сейчас рынок просел вместе со всеми монетами, имеет смысл подождать пока стабилизируется рынок и тогда думать о продажах. А пока можно трейдить и зарабатывать. вот так вот и сидят все в минусах, кто-то может быть и понял всю эту ситуацию заранее, и вышел с небольшим профитом или с небольшим минусом, а нам пока остается только ждать
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
July 17, 2018, 08:54:07 AM |
|
Уже представляю разочарование инвесторов если etf не примут ну или отложат на неопределенный срок. А ведь может быть такое, сейчас разогреют новостями рынок, потом постригут.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
July 17, 2018, 08:57:31 AM |
|
Уже представляю разочарование инвесторов если etf не примут ну или отложат на неопределенный срок. А ведь может быть такое, сейчас разогреют новостями рынок, потом постригут.
Вполне возможен и такой разворот событий , не очень верю что на этих новостях рынок начнет свой бешеный рост , может немного но как всегда будут привязывать к этим событиям рост или падение рынка.
|
|
|
|
Dominus25
Member
Activity: 82
|
|
July 17, 2018, 08:59:03 AM |
|
та етф 100 процентов перенесут на сентябрь,и даже тогда,скорее всего ничего не решится....все будет плавать как щас
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
July 17, 2018, 09:14:11 AM |
|
Значит просто не пришло время, имхо, ничего страшного не произойдёт, затяжное падение уже было в 2014 году, пусть сейчас повторится то же самое, у нас будет больше времени на набор хорошего портфеля. Вы просто не представляете какие бабки институционалы могут влить в крипторынок... Текущая капа покажется копейками
|
|
|
|
|