JosephRay
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
May 16, 2019, 06:07:43 PM |
|
Скоро уже и криптолето, но что-то мне подсказывает в биток идти в этот та еще авантюра, а вот альткоины вполне могут выстрелить после финальной игры больших акул биткоина в этом сезоне.
Большой вопрос еще во что вливаться. Среди альтов много и скам проектов, и просто не особо перспективных, которые могут остаться в стороне даже при общем повышении альткоинов.
|
|
|
|
yacare
|
|
May 16, 2019, 06:22:18 PM |
|
Скоро уже и криптолето, но что-то мне подсказывает в биток идти в этот та еще авантюра, а вот альткоины вполне могут выстрелить после финальной игры больших акул биткоина в этом сезоне.
Большой вопрос еще во что вливаться. Среди альтов много и скам проектов, и просто не особо перспективных, которые могут остаться в стороне даже при общем повышении альткоинов. Вливаться в альты так только в топ 100 я так думаю, биток возможно отыграл свое и вот альты должны показать криптовесну
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
May 16, 2019, 06:23:23 PM Last edit: August 13, 2020, 09:57:02 AM by 1GUARDIAN |
|
Можно диверсифицировать и всегда иметь какую-то небольшую часть в битке на всякий пожарный и в альтах - чтобы баланс был. Потому что если только один биток или только одни альты и все то не будет никакой возможности прикупить лишнего на экстремальных движениях.
|
|
|
|
gust
|
|
May 16, 2019, 06:26:43 PM |
|
Большой вопрос еще во что вливаться. Среди альтов много и скам проектов, и просто не особо перспективных, которые могут остаться в стороне даже при общем повышении альткоинов. Вливаться в альты так только в топ 100 я так думаю, биток возможно отыграл свое и вот альты должны показать криптовесну скорее сейчас будет небольшая пауза у битка и у альткоинов, не будут же их сразу качать до прежних высот, скорее сейчас высадят тех кому достаточно профита а потом пойдем дальше, если бы собирались снова вниз скатываться вряд ли накачивали бы на ровном месте так все топовые альты.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
May 16, 2019, 06:33:13 PM |
|
вот и пошли на коррекцию,а это значит что рост идет по системе и это не обычный памп,неужели все таки дождались криптовесну?
За последние несколько месяцев биткоин удвоил свою цену. А эфир вырос на 100 долларов, что тоже значительный рост для него. Что это еще если не криптовесна долгожданная? Я думаю, что дальше будем корректироваться, но потом снова расти. Так произойдет скорее всего еще не раз Видимо у вас что-то с арифметикой. Биток вырос значительно больше чем в 2 раза, а эфир и вовсе прибавил почти 200$ к своей цене за последние пару месяцев. А на счёт коррекции согласен. Скорее всего рынок так и будет действовать в ближайшие месяцы.
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
May 16, 2019, 07:21:50 PM |
|
Последние дни Эфир радует своим ростом,кто успел купить его еще по сто с копейками имеют очень даже хороший профит на данный момент,с чем и можно поздравить с наступившей криптовесной
Поздновато началась криптовесна, но лучше поздно, чем никогда, тем более я думаю, что крипта все за несколько дней вернула, что должно было произойти за весну
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
mishacrypto
Newbie
Activity: 14
|
|
May 17, 2019, 12:32:27 PM |
|
Большой вопрос еще во что вливаться. Среди альтов много и скам проектов, и просто не особо перспективных, которые могут остаться в стороне даже при общем повышении альткоинов. Я специально следил за многими проектами, чтобы не попасть на очередную пустышку. Из более-менее недавних могу посоветовать EVT, у них успешный IEO на биржах и довольно перспективный блокчейн свой.
|
|
|
|
batiry
|
|
May 17, 2019, 03:24:22 PM |
|
Всё,походу закончилась криптовесна.Следующая будет не скоро. Но не стоит печалится ведь за криптовесной,по законам криптоприроды, скоро надеюсь придёт криптолето .
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 18, 2019, 07:55:30 AM |
|
Всё,походу закончилась криптовесна.Следующая будет не скоро. Но не стоит печалится ведь за криптовесной,по законам криптоприроды, скоро надеюсь придёт криптолето . Можно на природу посмотреть точно то же самое идет. Вот недавно снег выпал. читай последний движ вниз и сразу жара настала до 25 было, и крипта удвоилась. Сейчас чуть ли не мороз опять, и коррекция идет.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 18, 2019, 02:49:53 PM |
|
Всё,походу закончилась криптовесна.Следующая будет не скоро. Но не стоит печалится ведь за криптовесной,по законам криптоприроды, скоро надеюсь придёт криптолето . ждём лето уже начинает расцветать с низов отскочили сейчас будет решаться либо на восьмерке задержится и пойдет снова вниз либо пролетит и я смотреть опять же совокупностей и всеми другими основными альткоинами
|
|
|
|
Pride97
|
|
May 18, 2019, 03:57:43 PM |
|
поздравляю всех со сменой тренда,по момему скромному мнению это уже произошло,сейчас мы понятное дело вошли на коррекцию и еле просели войдя во флет,это супер, но в любой момент рост может продолжится с великим иксом,и опять же повторение криптовесны,только цена битка в прошлый раз была в 4 раза ниже от старта!
|
|
|
|
Kirill800827
Copper Member
Newbie
Activity: 55
|
|
May 18, 2019, 04:57:14 PM |
|
Всё,походу закончилась криптовесна.Следующая будет не скоро. Но не стоит печалится ведь за криптовесной,по законам криптоприроды, скоро надеюсь придёт криптолето . Криптолето переносится на осень, так как летом ожидается поход БТК в низ до 4800$ а вот после этого будет не просто криптолето, будет просто неимоверная криптожара)))
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
May 18, 2019, 05:13:14 PM |
|
Всё,походу закончилась криптовесна.Следующая будет не скоро. Но не стоит печалится ведь за криптовесной,по законам криптоприроды, скоро надеюсь придёт криптолето . Как цена немного понизилась, сразу весна закончилась ? Она еще раз двадцать так будет скакать в этом году, привыкай. Настоящая весна будет когда перестанут ломать биржи. А может мы окончательно разуверимся в централизованных биржaх и перейдем на децентрализованные, вроде их не кидают.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
May 18, 2019, 05:55:19 PM |
|
Всё,походу закончилась криптовесна.Следующая будет не скоро. Но не стоит печалится ведь за криптовесной,по законам криптоприроды, скоро надеюсь придёт криптолето . ну того что мы ожидали снова не случилось но и такой рост меня честно очень порадовал, когда больше года мы видели только падение а тут такой рост биткоин показал, как раз этого нам и не хватало, надежда на дальнейший рост снова появилась)
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
May 18, 2019, 06:43:34 PM Last edit: October 07, 2021, 07:02:52 PM by xandry |
|
Биткоин вверх - все кругом оптимисты, соревнуются в прогнозах: биток по 100 тыс к концу года или по 300, но в следующем году. Биткоин вниз - все пессимисты, соревнуются в прогнозах: следующие хаи будут в 2022 году или в 2023.. Короче, специалисты гадания на кофейной гуще... поздравляю всех со сменой тренда,по момему скромному мнению это уже произошло,сейчас мы понятное дело вошли на коррекцию и еле просели войдя во флет,это супер, но в любой момент рост может продолжится с великим иксом,и опять же повторение криптовесны,только цена битка в прошлый раз была в 4 раза ниже от старта!
Была цена ниже в 4 раза от старта, а будет ниже в 4 раза от финиша) "Великие иксы" до 15 тыс дотянуть бы к следующему маю.. и то шикарно
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
May 18, 2019, 07:22:56 PM |
|
Биткоин вверх - все кругом оптимисты, соревнуются в прогнозах: биток по 100 тыс к концу года или по 300, но в следующем году. Биткоин вниз - все пессимисты, соревнуются в прогнозах: следующие хаи будут в 2022 году или в 2023.. Короче, специалисты гадания на кофейной гуще... Всегда так было, просто люди подстраиваться под рынок и говорят о нем то, что на нем происходит, если на рынке все хорошо, то люди и дают хорошие прогнозы, а если все плохо, то люди просто уходят с рынка
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
May 19, 2019, 07:20:38 AM |
|
Биткоин вверх - все кругом оптимисты, соревнуются в прогнозах: биток по 100 тыс к концу года или по 300, но в следующем году. Биткоин вниз - все пессимисты, соревнуются в прогнозах: следующие хаи будут в 2022 году или в 2023.. Короче, специалисты гадания на кофейной гуще... Всегда так было, просто люди подстраиваться под рынок и говорят о нем то, что на нем происходит, если на рынке все хорошо, то люди и дают хорошие прогнозы, а если все плохо, то люди просто уходят с рынка Уходят те кому нечего терять. А если есть кое что, то приходится ждать лучших времен, ну и конечно по ходу если получается что то на бирже заработать.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
May 19, 2019, 07:51:34 AM |
|
Всё,походу закончилась криптовесна.Следующая будет не скоро. Но не стоит печалится ведь за криптовесной,по законам криптоприроды, скоро надеюсь придёт криптолето . ну того что мы ожидали снова не случилось но и такой рост меня честно очень порадовал, когда больше года мы видели только падение а тут такой рост биткоин показал, как раз этого нам и не хватало, надежда на дальнейший рост снова появилась) Да хорошо он подрос, по сравнению с ценой зимы, это внушает надежду на то что все-таки криптовалюты не уничтожить, как бы не пытались это сделать банкиры, воротилы и крипторегуляторы. За криптой будущее.
|
|
|
|
yurez
|
|
May 19, 2019, 08:19:57 AM |
|
Всё,походу закончилась криптовесна.Следующая будет не скоро. Но не стоит печалится ведь за криптовесной,по законам криптоприроды, скоро надеюсь придёт криптолето . Как цена немного понизилась, сразу весна закончилась ? Она еще раз двадцать так будет скакать в этом году, привыкай. Настоящая весна будет когда перестанут ломать биржи. А может мы окончательно разуверимся в централизованных биржaх и перейдем на децентрализованные, вроде их не кидают. Ещё несколько крупных взломов и пользователи сами захотят пользоваться децентрализованными биржами. Взломы централизованных криптобирж в любом случае будут и это только вопрос времени.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 19, 2019, 08:24:44 AM |
|
Всё,походу закончилась криптовесна.Следующая будет не скоро. Но не стоит печалится ведь за криптовесной,по законам криптоприроды, скоро надеюсь придёт криптолето . Думаю тут ситуация ближе к тайланду, будет три сезона, первый сезон дождей, потом маленьких дождей и лето. Так вот после лета конец семнадцатого, пришёл сезон больших дождей это две тысячи восемнадцать, за ним редких дождей это девятнадцатый год, а вот сентябрь-декабрь 19 и 20 год это и будет лето.
|
|
|
|
|