tilitodik
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 07:35:57 AM |
|
Все законы на Украине пишутся для тех кто пришел к власти в данный момент(у нас не лучше к сожалению). Где-то проскакивала статья о том что украинские чиновники владеют N-ым колвом биткоина, все взаимосвязано.
|
|
|
|
Yari_k
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 5
|
|
March 16, 2018, 08:40:04 AM |
|
Эта новость мне кажется вообще не хорошая. Они хотят облагать все !!! Зачем позволять майниты если можно и так. За свет же платежи неплохие приходят, а так придется еще и налог платить. Государство не делая ничего для людей кроме новых налогах. Скоро придумают налог на воздух, на то что ремонт в квартире сделал и тд ..... И это так только у нас дружественных народов (Ua, Rus, Bel)
|
|
|
|
CryptoGu
Newbie
Activity: 24
|
|
March 16, 2018, 08:41:57 AM |
|
Беларусь была первой, кто разрешил. Правильно, что Украина берет пример.
|
|
|
|
it-guys
Newbie
Activity: 9
|
|
March 16, 2018, 08:47:40 AM |
|
главное кто меньше палки будут ставить.
|
|
|
|
biba67
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 5
|
|
March 16, 2018, 09:23:50 AM |
|
Новость с законодательством хорошая, но боюсь как всегда всё перекрутят и уровняют майнинг на производстве по нескольку вагонов с фермами и школьника который майнит на трёх видеокартах, его, что то же оформлять как предпринимателя? В итоге, оставят лазейки для большего бизнеса, а будут ловить манерой по квартирам. Надеюсь я ошибаюсь.
|
▰▰▰▰ GLITZKOIN ▰▰▰▰ ▰▰▰▰ PIONEERING THE DIAMOND BLOCKCHAIN ▰▰▰▰ https://www.glitzkoin.com/
|
|
|
Vasilisochka
Member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 16, 2018, 05:06:33 PM |
|
Нормально, сначала наехали на майенеров, забрали трудом добытые монеты, а теперь надумали узаконить официально. Можно было наоборот сделать.
|
|
|
|
ALFA-Dnepr
Newbie
Activity: 15
|
|
March 16, 2018, 06:38:52 PM |
|
В стране с отсутствующим главой НацБанка, с медсестрой, руководящей здравоохранением (которая по закону может быть временно исполняющей обязанности не более 4 месяцев, а по факту уже больше 6) и прочими неучами в правительстве могут только попытаться собирать налоги с чего угодно. Как это сделали с пенсионеров, собрали налоги, а потом сказали, что это не законно (ведь скоро выборы), но возвращать их даже не собираются
|
|
|
|
and2097
Newbie
Activity: 221
|
|
March 16, 2018, 07:43:56 PM |
|
Пока все только на словах. Каким образом они хотят узаконить майнинг если он не запрещен? А так же какими способами будет происходить регулирование? Ждем дальнейшего развития событий
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 07:51:11 PM |
|
Если вводят кведы, значит каждый Майнер должен зарегистрироваться как юридическое лицо а потом отражать обороты от майнинга, я думаю для нашей страны это будет трудно реализовать!
|
|
|
|
Digital.warrior
Newbie
Activity: 98
|
|
March 16, 2018, 08:03:25 PM |
|
До официальных заявлений еще очень далеко, но если уже обсуждают в гос кругах, то может через годик другой, что-то изменится, но не понятно это для майнеров будет плюс или минус.
|
|
|
|
strannick
|
|
March 16, 2018, 08:33:35 PM |
|
Думаю сначала никаких налогов на майнинг вводить не будут, а вот потом могут легко ввести налоги и у них уже будут списки тех кто майнит.
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
|
|
March 16, 2018, 08:37:10 PM |
|
Интересно как будут выявлять майнеров, это типо у вас большие счета за электричество вот вы и докажите что вы не майнер., так что ли?
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
March 16, 2018, 08:43:34 PM |
|
Такая себе новость, я даже не знаю что в нашей стране лучше, майнить официально или нет, та даже не майнить, а вести какую-то дейтельность вообще. К сожалению реалии говорят что второй вариант лучше, меньше проблем будет!
|
|
|
|
|
AsusBMX
Newbie
Activity: 112
|
|
June 05, 2018, 09:07:09 AM |
|
Вице-премьер-министр — Министр экономического развития и торговли Украины поручил Минэкономразвития, Минфину, Минюсту, Минэнерго вместе с Госстатом, Агентству электронного правительства, НБУ (по согласию), НКЦБФР (по согласию), СБУ (по согласию) разработать соответствующий проект нормативно-правового акта. Можете не сомневаться, они обязательно разработают проект закона и конечно не в нашу пользу.
|
|
|
|
BitLio
Newbie
Activity: 55
|
|
June 05, 2018, 09:41:10 AM |
|
главное кто меньше палки будут ставить. будет не выгодно так как высокая ценна на электричество
|
|
|
|
n741089
Newbie
Activity: 36
|
|
June 05, 2018, 09:55:55 AM |
|
главное кто меньше палки будут ставить. будет не выгодно так как высокая ценна на электричество согласен не с такими тарифами
|
|
|
|
Bambaster
Copper Member
Newbie
Activity: 252
|
|
June 05, 2018, 09:56:22 AM |
|
А по факту за что ты должен платить налог?? По факту люди давно забыли о том что налогов раньше не существовало. А сбором занимались обычно в военывременами кампаний. А в 19 столетии начали принимать Британия и Штаты, мол борьба против богатых) А в итоге жмут деньги с среднего и нижнего класса. И никто сейчас даже не подымает идеи что налоги это зло, и они не нужны нам. Так как финансирование и так не распределяется в нужды, а по итогу если не на военные нужды то в карман кому то. По факту если нету зачем воевать то зачем тогда рабов налогами облагать, верно? Хорошая такая политика. И всё это даже узаконено. Забавно однако(
|
|
|
|
Alextalt
Newbie
Activity: 204
|
|
June 05, 2018, 11:40:25 AM Last edit: June 05, 2018, 01:42:12 PM by Alextalt |
|
Ну я, конечно, несказанно рад за нашу Украину. Но вот мне интересно, как это всё происходит и как оформляют оборудование и какой с этого всего налог? Начало, на самом деле, у них жутковатое было с криптой, конфискация оборудования и т.д.
|
|
|
|
BestBee
Newbie
Activity: 32
|
|
June 05, 2018, 11:46:55 AM |
|
Ну это уже хоть что-то, украинцы повыше видимо тоже решили влиться в эту сферу-вот и узаконить приходится
|
|
|
|
|