kuverty
|
|
August 10, 2018, 05:16:15 AM |
|
Бинанс собирается свою децентрализованную биржу делать, вроде в твиттере каким-то прогрессом хвалились. А пока что все подобные биржи имеют смешной обьем торгов. Лично я пользуюсь идексом, более менее устраивает меня эта биржа.
никто не даст раскрутится таким биржам . есть установка: верифицировать всех баранов и это делают Да ладно, даже сейчас почти все биржи имеют лимит в 1-2 битка в сутки на вывод без всяких документов. Для абсолютного большинства этого с головой хватает.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
August 10, 2018, 05:13:54 PM |
|
Этот список в данный момент заканчивается очень быстро, потому что по сути кроме Форкдельта, Эзердельта и Идекс нормальных децентрализованых бирж и нету
А как же биржа на основе блокчейна Битшаров, что то про неё даже упоминания нет ?
|
|
|
|
samward
|
|
August 18, 2018, 07:03:07 PM |
|
Лично я считаю что лучше все использовать крупные биржы которые пользуються успехом и спросом. На атких биржах как Бинанс и Биттрекс миллионные обороты ежедневно и там обычно намного больше криптовалютных пар чем на биржах, которые поменьше. Я думаю что именно Бинас сейчас лучшая.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
August 25, 2018, 04:46:19 PM |
|
А есть вывод на Яндекс на одной из бирж?
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
August 25, 2018, 06:02:41 PM |
|
Этот список в данный момент заканчивается очень быстро, потому что по сути кроме Форкдельта, Эзердельта и Идекс нормальных децентрализованых бирж и нету
А как же биржа на основе блокчейна Битшаров, что то про неё даже упоминания нет ? битшарес чо та как то не развиваются
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
August 26, 2018, 02:42:34 AM |
|
А как же биржа на основе блокчейна Битшаров, что то про неё даже упоминания нет ? битшарес чо та как то не развиваются Не развиваются. Печалька.....
|
|
|
|
olgaso2018
Member
Activity: 210
Merit: 32
|
|
August 27, 2018, 07:53:02 AM |
|
А как же биржа на основе блокчейна Битшаров, что то про неё даже упоминания нет ? битшарес чо та как то не развиваются Не развиваются. Печалька..... Да вообще с DEX все печально. Тему монитор с самого начала и сам котирую DEX. На дельте сколько операций было проведено в свое время, idex приятно удивил, тоже на нем поторговал маленько, однако чем дальше, тем печальнее. Я на идекс возлагал большие надежды, но не заходит пока, обьемы маленькие. Тут непонятно ли привычка побеждает, то ли просто больших денег в dex не вкладывали. А ведь по логике, как тут и писали, децентрализованная валюта должна продаваться на децентрализованной бирже, но пока этого не происходит.
|
|
|
|
Garmon444ik
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 27, 2018, 08:57:45 AM |
|
Топик с дексами обширный, но кто подскажет ТОП5 бирж с самой маленькой минималкой на ввод и вывод, возможно даже с конскими комиссиями?
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
|
|
September 03, 2018, 10:12:39 AM |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста официальную тему биржи IDEX в русскоязычной ветке сайта bitcointalk.com?
|
|
|
|
RomaFin
Newbie
Activity: 56
|
|
September 03, 2018, 01:13:43 PM |
|
Пользуюсь иногда ІDEX, вполне достойно работает как для децентрализованой , проблем с вводом выводом пока небыло , и надеюсь не будет , вот тольок не понятно почему в онлайне не отображает график , а в офлайне отображает .
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
September 04, 2018, 12:28:47 PM |
|
слежу за развитием нескольких децентрализованных бирж... небольшая поправочка... DEEX Exchange функционирует пока что в рамках альфа версии, НО БЕТА полностью переработанная выйдет в этом месяца..общался с разработчиками, говорят полностью будет отличаться от альфы..
Также сейчас проходит несколько ICO по новым децентрализованным биржам... их уже предостаточно
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
September 04, 2018, 06:07:18 PM |
|
Пользуюсь только эфирдельтой и идексом, вполне устраивают, а новые пусть развиваются, если толк с них выйдет, то почему бы и нет
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 04, 2018, 07:02:22 PM |
|
очень большой список однако. я думал что кроме говнодельты и идекса больше нет ничего. а тут целый список до утра будешь изучать... кто нибудь знает таки-же биржи с выгодными выводами для РФ?)
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
|
|
September 14, 2018, 07:19:21 PM |
|
Подскажите а можно ли с какого-нибудь кошелька эфириум делать транзакции на биржу IDEx прямо с кошелька чтобы можно было оставаться оффлайн?
|
|
|
|
SamDummy
|
|
September 15, 2018, 10:27:32 AM |
|
да, списочек уже внушительный, и каждый день новые клепают. за каким х... спрашивается. будщее именно за такими биржами (анонимными, децентрализованными,+ с копеечными комиссиями и простым удобным интерфейсом)
|
|
|
|
qero
|
|
September 15, 2018, 10:52:01 AM |
|
А как же биржа на основе блокчейна Битшаров, что то про неё даже упоминания нет ? битшарес чо та как то не развиваются Посмотрим, думаю потом ее перенесут на ЕОS, то заживет.
|
|
|
|
reddish111
|
|
January 27, 2019, 09:17:16 PM |
|
Хорошая ведь тема, странно что никто сюда больше ничего не добавляет...
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
January 27, 2019, 09:41:20 PM |
|
Хорошая ведь тема, странно что никто сюда больше ничего не добавляет...
Мало людей, торгует на ДЕ централизованных биржах. Потому и писать тут особо некому.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
January 27, 2019, 09:45:31 PM |
|
https://github.com/distribuyed/indexВот боле подробный список дексов с более полной информаций. Тем кто пользуется дексами думаю будет интересно. Наверняка не все дексы попали в этот список.
|
|
|
|
ASSIOO
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
January 27, 2019, 11:50:48 PM |
|
напишите уже кто нибудь нормальную биржу.
|
|
|
|
|