Bitcoin Forum
April 26, 2024, 10:15:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 搬砖利器,各种数字币实时交易软件  (Read 6715 times)
eureka (OP)
Sr. Member

Activity: 301
Merit: 250

网络·自由·客

View Profile WWW
October 18, 2013, 06:26:13 AM

由于手上有好几个币在好几个市场,所以考虑开发一款软件,这款软件能实时显示所有市场所有币的报价、买单、卖单等情况,能够将所有数据实时切换成美元或人民币方便比较,方便无风险套利(俗称搬砖,对于稳定数字币价格有很大好处)。该软件已经初步完成开发。对于提供交易API的,还将实现自动交易等功能。为了了解大家对这款软件的反映,特建此贴,希望听听大家对这些问题的反应,支持该软件开发或寻求合作的可以直接通过service#ee-studio.com 联系我(#为@). 也可以捐ADT给我,ADT地址为(
26jM5unu7qBeNk7TJRXws6mgk8Q74wKM2n)。

软件是否要开源?
软件是否供免费使用?
软件要不要实现收费,以及怎样收费?
欢迎任何问题吐槽。
附上截图:

dac.xyz 
对数字货币深度思考:http://8btc.com/thread-109365-1-1.html
The trust scores you see are subjective; they will change depending on who you have in your trust list.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
kmtan
Full Member

Activity: 196
Merit: 100

I love Bitcoin

View Profile
October 18, 2013, 06:29:51 AM

如果证明安全,确实是个搬砖的利器。。。

innovation
Sr. Member

Activity: 280

October 18, 2013, 07:27:44 AM
Last edit: October 18, 2013, 07:45:46 AM by innovation

由于手上有好几个币在好几个市场,所以考虑开发一款软件,这款软件能实时显示所有市场所有币的报价、买单、卖单等情况,能够将所有数据实时切换成美元或人民币方便比较,方便无风险套利(俗称搬砖,对于稳定数字币价格有很大好处)。该软件已经初步完成开发。对于提供交易API的,还将实现自动交易等功能。为了了解大家对这款软件的反映,特建此贴,希望听听大家对这些问题的反应,支持该软件开发或寻求合作的可以直接通过service#ee-studio.com 联系我(#为@). 也可以捐ADT给我,ADT地址为(
26jM5unu7qBeNk7TJRXws6mgk8Q74wKM2n)。

软件是否要开源?
软件是否供免费使用?
软件要不要实现收费,以及怎样收费?
欢迎任何问题吐槽。
附上截图:

建议走收费,走淘宝即可。

为啥没有个qq群呢。

需要捐赠多少ADT?

我想买。

另外我还想问一下,你的软件在windows 8下可以使用吗,正好多了一台windows 8的笔记本。
Badman0316
Hero Member

Activity: 569
Merit: 500

October 18, 2013, 08:54:18 AM

怕不安全.... Sad

servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

October 18, 2013, 10:01:46 AM

确实不错的软件,支持!

ggg666
Sr. Member

Activity: 302

October 18, 2013, 02:36:03 PM

机器人?
innovation
Sr. Member

October 18, 2013, 02:46:35 PM

如果证明安全,确实是个搬砖的利器。。。

您可以看看eureka的网站。
我看了eureka的网站,发现eureka是个很认真且是有思想的人。我宁愿相信他的软件是安全的。
但建议还是放入少量金额的虚拟币。
a137924685
Sr. Member

Activity: 700
Merit: 251

Sports Tournaments on the Blockchain

October 18, 2013, 11:54:07 PM

使用过的大神出来说说经验呢 Tongue

YAMZU

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
       eSports Tournaments on the Blockchain     
        Platform Already Active  10K Users  300% revenue  Established Swedish company

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
¦Facebook   ¦ANN Thread      ¦Bounty Thread 
¦Twitter         ¦Telegram         ¦Youtube
¦Website       ¦Whitepaper    ¦Platform
kmtan
Full Member

October 19, 2013, 03:58:14 AM

确实不错。。支持收费。。
请告知一下费用。。

eureka (OP)
Sr. Member

Activity: 301

网络·自由·客

October 19, 2013, 04:23:31 AM

非常感谢大家的热情!鉴于当前的回复,我先作一个答复:

关于安全问题有好几个方面,主要是软件本身带有木马和病毒,以及软件收集用户数据,并且利用这些数据。对于前者可以用杀毒软件检测或者提交给安全机构检测。对于后者,只要不往软件输入关键信息一般就可以避免。不过,最关键的还是对其本身的信任。

不过这个软件现在还是初级阶段,自动交易功能还没有实现,现在的功能是可以查看提供API市场的报价和历史数据,并能转化为人民币或美元进行比较,机器人可以在这基础上实现,但当前也没有实现,实现这些功能需要一些精力。由于还有其它的项目在做,我要看看反应情况来排一排优先级。另外,当前这个软件只存在于我的电脑上,因此除了我自己,暂时还没有人使用过这款软件。对我来说,使用感受有这样一些: 我现在不需要打开各个交易平台去看价格了。也不需要用计算器去计算换成人民币是多少钱了。想把我挖的数字币在某个平台卖掉也不需要换来换去了,在软件上一目了然。因为所有的数据都是“异步”获取的,所以使用起来速度非常快,没有任何卡顿现象 。就当前的软件情况看,我个人觉得其价值还不高,所以暂时没想过收费。如果有时间,在后续将各种功能加上去,其价值才会高。

欢迎各种吐槽。

dac.xyz 
对数字货币深度思考:http://8btc.com/thread-109365-1-1.html
unpack
Member
**

Activity: 292
Merit: 10

October 19, 2013, 05:05:03 AM

支持出原创安全电子虚拟币实时交易软件!
如果像楼主所说功能实现!
我会购买!
排个号吧!
谢谢楼主!
sdxl
Sr. Member

Activity: 252

October 19, 2013, 05:25:05 AM

很好的软件,建议尽快完善功能

sellfpga
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

October 19, 2013, 06:11:24 AM

好象现在搬砖有点难做了!
innovation
Sr. Member

October 19, 2013, 06:30:51 AM

好象现在搬砖有点难做了!

不仅是现在,以后也难做。

但如果现在不做,以后更无法做。
kmtan
Full Member

October 19, 2013, 07:23:52 AM

价格不贵的话,我也报名一个。。。

innovation
Sr. Member

October 19, 2013, 11:08:11 AM

我来统计一下有意购买的用户:
(1)innovation
(2)unpack
(3)kmtan
kmtan
Full Member

October 19, 2013, 03:37:58 PM

非常不错。。谢谢innovation

innovation
Sr. Member

October 19, 2013, 04:13:29 PM

非常不错。。谢谢innovation

我应该做的,既然大家感兴趣,还是请楼主早日推出该软件。
xfli
Hero Member

Activity: 854
Merit: 1000

走哪算哪

October 19, 2013, 11:13:37 PM

这种软件。。。必须开源

bittop100
Full Member

Activity: 181

October 19, 2013, 11:19:58 PM

非常感谢大家的热情!鉴于当前的回复,我先作一个答复:

关于安全问题有好几个方面,主要是软件本身带有木马和病毒,以及软件收集用户数据,并且利用这些数据。对于前者可以用杀毒软件检测或者提交给安全机构检测。对于后者,只要不往软件输入关键信息一般就可以避免。不过,最关键的还是对其本身的信任。

不过这个软件现在还是初级阶段,自动交易功能还没有实现,现在的功能是可以查看提供API市场的报价和历史数据,并能转化为人民币或美元进行比较,机器人可以在这基础上实现,但当前也没有实现,实现这些功能需要一些精力。由于还有其它的项目在做,我要看看反应情况来排一排优先级。另外,当前这个软件只存在于我的电脑上,因此除了我自己,暂时还没有人使用过这款软件。对我来说,使用感受有这样一些: 我现在不需要打开各个交易平台去看价格了。也不需要用计算器去计算换成人民币是多少钱了。想把我挖的数字币在某个平台卖掉也不需要换来换去了,在软件上一目了然。因为所有的数据都是“异步”获取的,所以使用起来速度非常快,没有任何卡顿现象 。就当前的软件情况看,我个人觉得其价值还不高,所以暂时没想过收费。如果有时间,在后续将各种功能加上去,其价值才会高。

欢迎各种吐槽。

不错不错

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: