Insert_ (OP)
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 05:31:20 AM |
|
Неверняка многие из вас знают, что дисней в своих мультфильмах пропогандирует, не знаю как это назвать, разврат чтоли? Много передач было по этому поводу, когда вдруг в каком либо мультике вырисовываются такие слова как sex, или на некоторых кадрах можно увидеть нечто, что напоминает нам о пошлятине. Ребенок когда смотрит, конечно не замечает этого, но его подсознание в любом случае это запоминает. Для чего это делается? У кого какие мнения?
|
|
|
|
revashkin
Member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
|
|
March 16, 2018, 06:11:58 AM |
|
для того, что бы дяди с боблишком, потом за это же баблишко могли в незначительном возрасте почпокивать этих детей... у детей начинается ранее взросление, им хочется того что нельзя и тд и тп... поэтому смотреть нужно старые добрые советские фильмы...
|
|
|
|
spassmate
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 07:43:51 AM |
|
Возможно создатели Disney моментами прикалывались или создавали такие "Пасхалочки", которые найти нужно.
|
|
|
|
MR.Krokko
Newbie
Activity: 56
|
|
March 16, 2018, 08:49:28 AM |
|
Ну не знаю, никогда этого не замечал и считаю что мультики и фильмы Диснея очень классные. Я уже взрослый мужчина, но мне нравится такие фильмы как Спящая красавица,красавица и чудовище, малифисента и тд и тп и все эти фильмы 2015-2017 года выпуска. Очень нравится графика,костюмы. Может это у вас фантазия разыгралась и вам показалось что там пошлятина?
|
|
|
|
y.sany4
Newbie
Activity: 63
|
|
March 16, 2018, 08:51:27 AM |
|
Возможно создатели Disney моментами прикалывались или создавали такие "Пасхалочки", которые найти нужно.
Когда был маленьким то всегда ждал когда начнется том и джери, в нем сочитается и смех и современность мультипликации картинки.
|
|
|
|
Insert_ (OP)
Member
Activity: 350
|
|
March 16, 2018, 01:25:01 PM |
|
|
|
|
|
oyalvel
Newbie
Activity: 63
|
|
March 16, 2018, 01:33:38 PM |
|
У меня такое ощущение, что это не пропаганда или еще что-то подобное, а чисто приколы тех, кто рисует мультики эти.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
March 18, 2018, 08:37:24 AM |
|
ооой давай не будем наговаривай, диснеевские мультфильмы, одни из лучших в мире, практически все их любят и смотрят !!!
|
|
|
|
BIGSHOW
Newbie
Activity: 36
|
|
March 18, 2018, 08:51:23 AM |
|
Мое убеждение, что такие моменты созданы не для детей, а для взрослых. Отсылки к сексу и прочие коннотации на эту тему нужны лишь для подогревания интереса старшей аудитории. Предположу, что никакого вреда детям они не несут.
|
|
|
|
digitalxq
Newbie
Activity: 78
|
|
March 18, 2018, 08:53:20 AM |
|
я своим детям стараюсь не показывать диснеевские мультики так как они не чему хорошему не могут научить ребёнка только показываю советские.
|
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
|
|
March 18, 2018, 09:17:14 AM |
|
Знаете, в любой картинке можно разглядеть вульгарщину, если у того, кто смотрит больная фантазия в вперемешку с нестабильной психикой. Если бы был жив Фрейд, Вы бы стали его любимым пациентом.
|
|
|
|
pabloradrigesair
Newbie
Activity: 150
|
|
March 18, 2018, 09:26:24 AM |
|
Все мы смотрели эти мультики диснея, и я не могу сказать что я взял от них что-то плохое. так что не нужно здесь разворачивать такую тему. а посмотрите как запретили ну погоди смотреть потому что там курят и пьют.
|
|
|
|
fvrhjbfhjsdbfvhj@mail.ru
Newbie
Activity: 56
|
|
March 18, 2018, 09:28:00 AM |
|
не вижу в диснеевских мультиках не какого разврата так как они наоборот учат детей как надо быть современными детьми.
|
|
|
|
Svetlanka
Newbie
Activity: 21
|
|
March 18, 2018, 09:41:45 AM |
|
я не думаю что в этом есть скрытые мотивы,а мультики все прорисованы очень хорошо,их приятнее смотреть чем свинку пеппу
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
March 19, 2018, 05:21:35 PM |
|
Очень люблю "Золушку" и "Красавицу и Чудовище". Но это старые мультфильмы. И ничего неприличного я в них не увидела. Но наши мультфильмы и сказки я люблю больше всего.
|
|
|
|
Breus.S
Member
Activity: 62
|
|
March 19, 2018, 05:23:48 PM |
|
Не замечала, и програм по этому поводу не видела даже.. Все равно эти мультики очень красочно рисуют, и пользуются популярностью не только у детей но и у взрослых
|
|
|
|
GPS600
|
|
March 19, 2018, 05:52:45 PM |
|
лично мне нравились и нраватся диснеевские мультфильмы больше всех остальных.и вообще все их творчество.молодцы
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
March 19, 2018, 05:57:03 PM |
|
Блин, вырос на этих мультфильмах, и ничего кроме храбрости доброте, бескорыстности и прочим добрым делам Диснэй меня не научил)
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
March 19, 2018, 06:01:25 PM |
|
А картинки эти или додуманы, или вырезаны их контекста, или вообще перерисованы какими то извращенцами как в случае с русалочкой
|
|
|
|
buyaeva76
Newbie
Activity: 15
|
|
March 20, 2018, 06:45:14 AM |
|
Думаю, дети этому значения не предают вообще и внимания не обращают, а вот тот факт, то мультики смотрят и взрослые, видимо натолкнул создателей мультфильмов включать такие моменты для зрителей постарше
|
|
|
|
|