MoreFun (OP)
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
|
|
March 25, 2018, 12:43:47 AM |
|
Это лишь сухое изложение фактов, мне жаль людей не способных мыслить коструктивно. По поводу денег да, люди молятся на курс эфира, гоняя туда-сюда деньги, общество деградирует.
|
|
|
|
Kola
Member
Activity: 215
Merit: 21
|
|
March 25, 2018, 12:29:16 PM |
|
Ну всё тайное становится явным рано или поздно, так что возможно есть какие то скелеты в шкафу у них, судя по биографии всё легко как то получилось, 6 и 7 значные числа заработал человек в 90, ясное дело не всё законно было, да и не без чьей то помощи явно, надеюсь Виталик более честный человек.
|
|
|
|
YveVo
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 11:22:35 AM |
|
а вам предлогали продать Родину
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
June 19, 2018, 07:24:05 PM |
|
Вот это как раз про наш народ и правительство,которое из нас последнее выжимает.Я люблю свою родину,но правительство во главе с бандитами презираю.
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
June 19, 2018, 07:27:37 PM |
|
Ребята Родина это не государство и чиновники, это земля на которой ты родился, люди которые делали все для этого места, деды которые воевали за эту родину. Для тех кто плевал на эти понятия это моральные уроды.
А стоит ли всю жизнь бороться за это место,может лучше своё найти и там построить свою родину.А моя родина,там где мне хорошо,всё остальное предрассудки.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
June 19, 2018, 08:16:59 PM |
|
Ребята Родина это не государство и чиновники, это земля на которой ты родился, люди которые делали все для этого места, деды которые воевали за эту родину. Для тех кто плевал на эти понятия это моральные уроды.
А стоит ли всю жизнь бороться за это место,может лучше своё найти и там построить свою родину.А моя родина,там где мне хорошо,всё остальное предрассудки. вот это правильно. я бы с радостью обменял страну на более теплую, абсолютно спокойно. и надеюсь смогу осуществить эту идею в обозримом будущем.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
June 19, 2018, 08:29:24 PM |
|
В чем краткий вывод, Виталя плохой? Эфир рухнет?
|
|
|
|
Kotomish
Newbie
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 09:02:34 PM |
|
Побольше бы деталей ? Почему решили именно что Соросы рядом ? Так то да в мире постоянно что происходит, возникают различные союзы с целью обогащения. Вопрос в другом, какую роль во всем этом играет эфир ? И какая его действительная цель.
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 09:17:13 PM |
|
а пофиг всем потому, что задолбали всякой дэзой и клеванием Виталика с эфиром.Родина вообще не продаётся и название темы не корректно.А то, что человек смог по, это круто, потому что Родине глубоко пофиг на своих"детей"
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
June 19, 2018, 09:39:21 PM |
|
В чем краткий вывод, Виталя плохой? Эфир рухнет? Примерно так. Сначала эфир, а потом и весь крипторынок разом. Ведь Сатоши Накамото - это Дональд Трамп. Галактика в опасности. И вообще, грядет восстание машин.
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
|
|
June 19, 2018, 09:52:23 PM |
|
Что-то не понял, и что дальше? К чему статья? Какой вывод? Или это всё нам самим на размышление?
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
June 20, 2018, 02:34:43 AM |
|
Статья уж больно желтушная. В команде Эфириума так то много разработчиков, не все конечно среди них полностью кристально чистые, но и не все замешаны в каких либо "черных" делах.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
June 20, 2018, 02:55:27 AM |
|
Нормальная статья, в пользу конспирологической версии происхождения крипты, только почему Виталю выбрали не очень понятно.
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
|
|
July 01, 2018, 08:32:46 PM |
|
Если хотите обсуждение тут провести, лучше дать краткую выжимку с результатами. Народ чрезвычайно ленив, никто ничего читать не будет к сожалению))
Именно по этой причине мы так хреново живём.Лень для нашего народа привыше всего.Мы стадо баранов,а пастух гонит нас куда хочет.Мы зомби и нам всё по х....
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
|
|
July 01, 2018, 08:35:34 PM |
|
Я бы её и продавать не стал,уехал бы куда нибудь подальше и всё.Надоеееело!Баблосборы ежедневные,мы должны за всё,нам никто не должен.Как жить..
|
|
|
|
W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 08:40:18 PM |
|
Это лишь сухое изложение фактов, мне жаль людей не способных мыслить коструктивно. По поводу денег да, люди молятся на курс эфира, гоняя туда-сюда деньги, общество деградирует.
Почему перегон денег означает деградацию общества? 0_о Статья действительно интформативная, не отрицаю, но почему люди, ее не прочитавшие, должны начинать деградировать?
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 01, 2018, 08:50:38 PM Last edit: July 01, 2018, 09:14:40 PM by GTO80LVL |
|
Ничего не понял. А в чем проблема-то? В статье описаны факты из жизни предприимчивых людей, в чем зашквар-то? Или я подслеповат стал, или там ничего и не написано особо криминального.
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
July 01, 2018, 09:17:25 PM |
|
Я правильно понял - автор топика подводит все к тому что Бутерина и его семью на самом деле финансировали евромассоны ?
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 09:32:12 PM |
|
Если так продлить рассуждения то можно предположить что раз его финансировали ребята из банкстерской команды то весь этот эфир не для пользы обычного народа создавался значит.
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 01, 2018, 09:39:45 PM |
|
Ощущения что вместо БТТ толка открыл желтую газету. Дичь и ужас один, Особенно заголовок доставляет..
|
|
|
|
|