TomiJerry
|
|
June 19, 2018, 04:15:09 PM |
|
Число ICO проектов будет расти и дальше, не смотря на то, что рынок падает, и когда остановится падение - неизвестно.
Наверное есть пик, и он уже близок. Все таки организация ICO стоит денег, а учитывая, что многие не собирают ни копейки, да и в целом баснословных капитализаций уже давно нет, то люди поймут, что халява кончилась и ICO пойдут на спад.
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 04:23:59 PM |
|
ну тут спорный вопрос ну моё мнение таково что это всё же плохо так-как в данынй момент мало инвесторов но слишком много ico и баунти и этот переполненый рынок ни к чему хорошему не приведёт
|
|
|
|
jaery56
|
|
June 19, 2018, 04:30:45 PM |
|
Все больше людей узнают о "халявных" деньгах - как сами разработчики и организаторы ICO, так и потенциальные участники баунти. Из-за красного рынка инвестиции падают, но сборы все равно пока большие, просто рынок развивается.
|
|
|
|
annnndrew
Newbie
Activity: 50
|
|
June 19, 2018, 05:01:02 PM |
|
Биток точно не "канет", а вот немножко подорожать ещё сможет, так что я бы так не волновался по поводу "низких" цен на эфир и биток. Компании будут жить пока будут актуальны)
|
|
|
|
M_I_L_O_T_A
Newbie
Activity: 43
|
|
June 19, 2018, 05:02:29 PM |
|
Никто на 100% не может казать выплатят или нет, потому что всё может вылететь в трубу, даже при условии что хайпа нагнали нормально, это мир крипты. С друго стороны, никто не мешает вкладываться или принимать участие сразу в нескольких баунти, так вы перестрахуетесь от статистики...)
|
|
|
|
expocryptos
Newbie
Activity: 28
|
|
June 19, 2018, 05:03:42 PM |
|
Я на платформах вообще принципиально учатие не принимаю, это как-то унизительно, по мне, 20-30 баксов за 2-3 месяца участия...) Тут на форуме можно найти толковую инфу обо всём что интересует, дерзай!))
|
|
|
|
cornlake
Newbie
Activity: 30
|
|
June 19, 2018, 05:05:21 PM |
|
Всё просто - читаешь отзывы по интернету, анализируешь реальность проекта и его пользу, не дублирует-ли он уже существующий, смотришь на команду и баунти фонд, если принимают всех кому не лень - не нужно принимать участие, скорее всего скам.
|
|
|
|
HISSTTA
Newbie
Activity: 27
|
|
June 19, 2018, 05:07:14 PM |
|
В нашем деле нам поможет только терпение и больше ничего. Мне вот даже по цене ИСО жаль продавать монеты, только потому что сейчас время такое и все в панике избавляются от заработанного. Я готова подождать и год и два, все равно откровенный шлак не держу и даже в баунти их не учавствую , так что продавать крипту в 5-10 раз дешевле - это как то недальновидно. ну только если у вас это не единственный способ заработать на жизнь, тогда понятно - придется продавать по любой цене.
Пока к счастью не единственный, но теме с 2014 года и застал колебания курсов битка с 200 до 80 долларов. При этом почему-то оставалась вера, что он вырастет до 5000. Это произошло, но через два года. А так в принципе пока настроен холдить. Хотя и мониторю ситуацию. Если уж явный памп пойдет тогда, будет принято "правильное решение" И правильно! ведь после пампа или резкого роста, монета может опустится к таким низам и очень долго не вылазить от туда ( если вообще вылезит) и таких случаев очень много. Я сам так делаю да и рекомендую процентов обычно 20-50 продавать сразу, а остальные в долгую, но и не забыть присматривать за ними) самый оптимальный вариант по мне Так вот получается, что из-за того что большинство продаёт сразу после окончания ICO цены и падают, кроме естественных тенденций... это как катализатор
|
|
|
|
andreichekai
Newbie
Activity: 29
|
|
June 19, 2018, 05:08:06 PM |
|
Больше баунти - больше возможностей заработать, но не думаю что крипта будет падать, скорее зафиксируеться и будет медленно расти, но не в это году точно)) ( я про биток и эфир)
|
|
|
|
Originator
|
|
June 19, 2018, 07:46:54 PM |
|
Как по мне, рост ICO и Bounty не связаны с курсом биткоина. Просто волна 2017 года достигла пика, все были удовлетворены, и инвесторы, и баунтисты и организаторы. Ну перло так, что ленивый не зарабатывал. Ясное дело, что желающие повторить и приумножить свой "подвиг" появились в большем количестве. Однако рынок меняется, организаторы стали более требовательней, баунтистов стало больше, ICO стали клепать как конфети. Вот и стало всего больше а качество хуже.
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
June 19, 2018, 07:48:20 PM |
|
Очень много непродуманных проектов, которые вдохновившись прошлогодним бумом, пытаются поднять деньги. Устойчивого восстановления ждать сейчас нет смысла.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
June 19, 2018, 08:26:14 PM |
|
Очень много непродуманных проектов, которые вдохновившись прошлогодним бумом, пытаются поднять деньги. Устойчивого восстановления ждать сейчас нет смысла.
просто многие хотят собрать деньги на свой проект,чтоб воплотить идею в жизнь,но при этом не продумывают все от а-я ,и из-за этого страдают инвестора
|
|
|
|
Kotomish
Newbie
Activity: 266
|
|
June 19, 2018, 09:21:40 PM |
|
от битка все равно никто не откажется, тут уж даже разговоров вести по этому поводу не надо вести. а на счет курса слива - тупо взял вывел себе часть по цене исо, а остальное в долгий ящик на годик Очень спорный вопрос я хочу сказать, как только кто то захватит бОльшую часть мощностей по майнингу битка, и сможет устанавливать свои правила многим это не понравится, на фоне того на сколько он не совершенен, и сколько есть других валют с приличной капитализацией и более совершенной технической стороной, тот же Деш, Монеро, Лайткоин да тот же Эфир, хотя к нему тоже есть вопросы. А насчет сливать сразу по цене ИСО с одной стороны да, разделяешь риски, но этот как то совсем по деревенному, опытные баунтисты не будут сливать сразу после ИСО что бы не навредить самой монете. Большую часть мощностей ? Вы представляете сколько для этого нужно вложить денег ? А если это произойдет то курс битка обвалится т.к. он утратит доверие. И каков тогда смысл в этой афере ? Потратить кучу денег на мощности без возможности их вернуть ? А анонимные криптовалюты вообще скоро на нормальных биржах не будут торговаться.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
June 19, 2018, 09:40:45 PM |
|
Рано или поздно должно произойти перенасыщение рынка всякого рода ICO. Скоро может дойти до того, что даже нормальные проекты перестанут собирать деньги, инвесторы перестанут видеть в них перспективу и прибыль. Популярность крипты конечно растет, но не такими темпами. Бесконечное создание новых проектов явно опережает общую потребность и заинтересованность в данной сфере.
Сейчас шума наведут, запугают всех а потом отрегулируют всё по примеру IPO и всё потечёт в новом русле, при пристальном наблюдении регулятора.
|
|
|
|
kllondd
Member
Activity: 210
|
|
June 26, 2018, 09:47:15 AM |
|
Я думаю, что многие ICO и баунти кампании были задуманы на волне популярности некоторое время назад и шёл процесс подготовки к запуску, а только сейчас начали запускаться, то есть это не связано с падением рынка.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
June 26, 2018, 03:38:47 PM |
|
Я на платформах вообще принципиально учатие не принимаю, это как-то унизительно, по мне, 20-30 баксов за 2-3 месяца участия...) Тут на форуме можно найти толковую инфу обо всём что интересует, дерзай!))
Я тоже баунти на платформах обхожу стороной. Баунтисты хвалятся выплатами в чатах в 15-20 долларов и переживают, что не успевают войти в новую баунти, боты забиваются моментально. А количество ico проектов и впрямь слишком уж много. Я на форуме не успеваю хоть немного проанализировать все компании, чтобы участвовать, а ведь в этих платформах еще добрая половина разных компаний. Из-за нехватки времени капитально проанализировать проекты, частенько и скамы попадают.
|
|
|
|
FoLi
|
|
June 26, 2018, 03:58:10 PM |
|
Мне кажется, что ICO и Bounty, как механизмы привлечения денег, только набирают свою популярность. Еще не весь финансовый мир даже знает, что есть возможность инвестировать в криптовалюты, об этом сообщают результаты исследования, где опрашивали инвесторов. Оказалось, что только треть инветоров знакомы с такой возможностью.
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
June 26, 2018, 04:18:05 PM |
|
Мне кажется, что ICO и Bounty, как механизмы привлечения денег, только набирают свою популярность. Еще не весь финансовый мир даже знает, что есть возможность инвестировать в криптовалюты, об этом сообщают результаты исследования, где опрашивали инвесторов. Оказалось, что только треть инветоров знакомы с такой возможностью.
Только скоро начнут жестко регулировать все ICO и будет очень сложно запустить проект!
|
|
|
|
Cres
Newbie
Activity: 61
|
|
June 26, 2018, 04:26:49 PM |
|
Могу сказать только о очень затяжных кампаниях. Зачастую коины которые очень долго раздают батутистам, успевают упасть к концу затяжной компании в нули. Если кампания длится по 3-4 месяца думаю либо не стоит в ней участвовать, либо участвовать до середины или до первых выплат. Но по разному бывает наверняка у людей тут найдётся хороший опыт в затяжных компаниях.
|
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
|
|
June 26, 2018, 04:33:26 PM |
|
Не имеет значение сколько выйдет ICO и баунти по отношению в курсу криптовалют. Это не сыграет ни какой роли для восстановления курса или его понижения. Возможно в будущем будет некий регулятор качественных проектов, но пока полная анархия и беззаконие. На цену криптовалют давно реагируют только крупные киты и ни кто больше.
|
|
|
|
|