Постараюсь ответить на все претензии по пунктам, ничего не упуская. Итак...
Мне кажется можно подводить итоги. Сегодня для mfcoin черный вторник. слито больше 200к за день. В целом за год монета как и сам проект не показал не какого положительной динамики и результата, заработать тут нечего нельзя только потерять и то с большим усилием, потому что ликвидность монеты нулевая, её не кто не покупает и не продает, движений ноль, разницы курсов ноль, потихоньку катимся в ад, хотя по сути из него и не выходили.
Это не так. По сути 177 тысяч транзакций говорят о том, что коин оперируется в среднем 15 тысяч транзакций в месяц или 500 транзакций в сутки. Мы не выходили на публичный сбор средств, не давали никому никаких обещаний по поводу значений роста и прочее-прочее. Мало того, мы не собрали публичных фиатных денег или крипты, чтобы развивать эту историю, а полностью всё делаем за свой собственный счет. Да, Вы правы, тысяч транзакций в сутки сейчас не наблюдается, но факт остается фактом: MFCoin никогда не был для нас инструментом, чтобы на нем подняли спекулятивных денег и потом разбежались. Суть проекта, если до сих пор это не было понято, совсем в другом. Между тем, ВТС упал за 8 месяцев больше чем в два раза, MFC упал от первичной цены в той же пропорции.
Если добавить к этому пустые обещания разработчиков, которые начались с прошлого августа, типо ждите в сентябре все будет, ждите весной все будет, ждите летом будет, а теперь я слышу версии осень, или в следующем году можно сделать вывод что это все пустой звук, по сути нечего не делается а то что делает выглядит настолько отвратительно и не юзабельно что лучше было этого вообще не делать.
За это время было сделано много. Когда нам пишут, что нет новостей, это, в первую очередь, обусловлено тем, что мы ориентируемся не на медиа-шум, а на результат. Как только мы получаем результат, который готовы вынести на публичный суд, мы это непременно делаем. В сентябре мы стартуем большую историю, к которой долго готовились — MFBox. Этой же осенью мы запускаем свою биржу. Параллельно с крипто-проектами мы ведем с десяток важных направдлений, связанных с социальными экспериментами. Пока что говорить о них громко преждевременно, потому что потом опять возникнут слова "пустые обещания разработчиков", ведь пользователи нетерпеливы и требовательны даже там, где им ничего не обещают. Это, увы, нормально.
Жалею что поверил и вложился. Сейчас я даже от этого скама не могу избавиться потому что монета на дне. Демчог в проекте тоже не как не участвует, не пиарит и не принимает, ликвидность нулевая.
Вадим не является человеком из криптомира и не его задача двигать монету. Его аудитория не имеет отношения к MFCoin, не понимает что это и с чем едят. Вадим будет вовлечен в процесс, когда будут анонсированы социальные проекты, которые имеют высокий уровень приоритета. Для того, чтобы MFCoin стал эффективен и для них, необходимо показать людям не из криптомира, где для них выгода и удобство. Именно эта задача возложена на суб-проект MFBox.
Рекламной компании не какой, привлечения трафика не какого нету, не маркетинга, не роста компьюните, нечего, эти mfc сейчас весят ярмом на шеи, их даже за три копейки не возможно продать.
Тут могу сказать лишь HODL, либо сливайте дальше. Право владельца.
Группой в вк рулят хомяки монето держатели, репостя под копирку не очень интеллектуальный мусор. Это уже не тот фриман которого я любил, и видно не когда им уже не будет.
Группа в Вк никогда не была полностью официальной группой и всегда была фанатской. Основана она была Евгением Геллером, который занимался ее поддержкой на собственной инициативе в течение многих лет. Четыре официальных ресурса Фримана — это аккаунт YouTube, канал в Телеграме, сайт и с недлавних пор Instagram. Если не получилось разобраться с этим вопросом, то сейчас говорю всё, как есть, чтобы были понятные ориентиры.
Учитывая бездарное руководство и привлечение каких то клоунов на бумаге которые не принимают не какого участия, все это виртуальное ра#пи$дяйство не стоит вообще нечего.
Оставлю сей экзерсис без комментариев. На ум приходит только цитата Фримана: "Дайте мне что-нибудь новенькое, чтобы Я поржал!"
MFCoin как был мертворожденным так и остался, покойся с миром mr.Freeman
Сколько существует Фриман, столько мы слышим эти слова: "Фриман уже не торт". Мы не развлекательный центр, чтобы веселить и радовать. Мы работаем над решениями другого уровня. Пока что не могу сказать, что что-то не получилось. Без суеты, без истерики, без надувания пузыря мы молча и последовательно делаем то, что планируем.