Bitcoin Forum
January 18, 2021, 03:20:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: [REVIEW] Smerit stats dari Moderator Indonesia  (Read 895 times)
roycilik
Legendary
*
Online Online

Activity: 1302
Merit: 1636


1% Skill 99% Luck :v


View Profile WWW
March 20, 2018, 01:37:23 PM
 #61

Info yang sangat bermutu dan bermanfaat bagi saya yang newbie dan bagi lainnya
saya mau tanya gan di sini apa ada jangka waktu untuk kita naik rank ?
dan saya dengar untuk mendapatkan merit sekarang bisa beli ya ? kalau memang iya itu berpengaruh gak ya ? karna walaupun gak saya ingin main dengan hasil yang sempurna karna saya belajar secara autodidak
kalau agan teliti dan bener-bener punya niat untuk belajar di forum ini harus nya jawaban dari pertanyaan tentang rank otomatis sudah agan temukan dari awal. penjelasan mengenai rank sudah sangat jelas penjabaran nya di pined. tapi ya masih di maklumi kalau ente bener-bener newbie. silahkan baca :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
pada tread di atas semua sudah di jabarkan secara rinci 2 komponen untuk naik rank sampai detail waktu kapan naik rank juga ada

masalah beli merit sudah di jelaskan oleh agan jrbone di atas

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████
               ▄███▄
            ▄████████

        ▄▄██████████
       █▀▀▀██▀▀▀████
      ███████████
    ▀▀▀████████████
      ▀███████████▀
      ▄███████████▄
 ▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀   ▄
▀▀█▀▀
███████████▀▀▀█▀▀
    ████████████████
   ▄████████████████
▄█████████████████████▄
★ ‎
‎ ★
UP
TO
15%...CASH BACK
EVERY SPIN

‎ ★
        ▄██▄
     ████████▄
     ██████████

    ████████████
     ▄████████▄
    █████████████
  ▄██████████████
  ▀██████████████▀
   █████████████▄
 ▄████████████████▄
████████████████████
 ▀▀▀████████████▀▀▀
       ██████
..PLAY NOW..
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610983219
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610983219

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610983219
Reply with quote  #2

1610983219
Report to moderator
1610983219
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610983219

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610983219
Reply with quote  #2

1610983219
Report to moderator
Almubarraq
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 2


View Profile
March 20, 2018, 03:52:00 PM
 #62

sangat luar biasa sekali, ane melihat langkah moderator kita di forum sub lokal indonesia, dimana BitRentX & dbshck sangat perduli akan kualitas postingan dari Bitconer Indonesia, sehingga beliau beliau ini mau memberikan penghargaan berupa meritnya untuk post2 yang bermutu di forum bitcoin ini.

█≣≣≣   SECURIX   ≣≣≣█
▐▃    NEXT GENERATION OF CRYPTO MINING    ▃▌
http://www.securix.io/
icanwir
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
March 20, 2018, 04:36:38 PM
 #63

Saya melihat di forum ini ada oknum yang menjual belikan merit, apa itu diperbolehkan? dan mereka mematok harga 10k/merit
kalau agan mempunyai bukti yang kuat, laporkan saja ke moderator.
lampirkan saja buktinya atau agan kirimkan profilnya.
hitung-hitung membantu moderator untuk membasmi akun merit abuse

▐ █ ██|    CRYPTONITY  ▐|   The Crypto Community Exchange  ▐|▐ █ █ ██
⚫  Whitepaper   ●⚫   Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018   ⚫●   ANN Thread  ⚫
Telegram  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Discord  ●  Reddit  ●  Medium  ●  LinkedIn
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
March 20, 2018, 05:09:19 PM
 #64

Moderator indonesia itu sangat aktif, Maka dari itu mereka pasti akan memberikan apresiasi terhadap seseorang yang mereka anggap pantas. Jadi semangat setelah melihat ini untuk terus berkontribusi di forum ini

Saya melihat di forum ini ada oknum yang menjual belikan merit, apa itu diperbolehkan? dan mereka mematok harga 10k/merit
Sangat tidak di perbolehkan, Agan bisa laporkan langsung jika ada thread yang memperjualbelikan merit

saya mau tanya gan di sini apa ada jangka waktu untuk kita naik rank ?
Untuk menaikan rank itu semua tergantung activity dan merit dan jika semua nya sesuai. Silahkan lihat di sini untuk lebih lanjut tentang informasi merit dan activity https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

dan saya dengar untuk mendapatkan merit sekarang bisa beli ya ? kalau memang iya itu berpengaruh gak ya ? karna walaupun gak saya ingin main dengan hasil yang sempurna karna saya belajar secara autodidak
Bisa aja sebenernya secara diam2 tapi kalau ketauan ya tau sendiri resiko nya. Berpengaruh seperti apa maksud agan ? Ya kalau beli merit ya pasti berpengaruh dong untuk menaikan rank tapi resiko nya sangat2 tinggi.
Orangjawa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 4


View Profile
March 24, 2018, 12:02:36 AM
 #65

ane angkat jempol buat para moderator yang terus memberi arahan dan motivasi di forum semoga ini  semua jadi kontribusi buat kita semua dan juga berbaik hati dengan berbagi merit nya.. Lips sealed
Mamahmuda22
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
March 24, 2018, 01:55:16 AM
 #66

sangat luar biasa sekali, ane melihat langkah moderator kita di forum sub lokal indonesia, dimana BitRentX & dbshck sangat perduli akan kualitas postingan dari Bitconer Indonesia, sehingga beliau beliau ini mau memberikan penghargaan berupa meritnya untuk post2 yang bermutu di forum bitcoin ini.
saya juga sangat mengapresiasi moderator di sub indonesia yang selalu mengayomi kita sebagai bitcoiner.
dan walaupun smerit diberikan pada full member tapi saya yakin mereka punya alasan tersendiri. jadi saya sebagai jr member akan terus berusaha agar bisa mendapatkan merit dari moderator.
becak mesin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 1


View Profile
March 24, 2018, 02:06:03 AM
 #67

Apresiasi yang setinggi-tingginya untuk para moderator Indonesia karena sudah memperjuangkan nasib dan kinerja bitcoiner di Indonesia. Dengan adanya thread dan informasi ini jadi termotivasi untuk meningkatkan kwalitas pengetahuan saya di crypto guna berkontribusi untuk crypto dan menjadi pengguna yang benar-benar baik. Bukan hanya sekedar posting.

Saya semakin sdar dan tidak perlu bertanya lagi kapan Rank saya naik karena sudah jelas dipaparkan di postingan ini. Dari dulu saya selalu bertnaya untuk menaikan rank dan cara jitu. Sekarang saya paham bahwa hanya dengan cara meningkatkan kwalitas postingan bisa menaikan rank.

Crypto-Court
Universal Cryptocurrency Platform
https://cryptocourt.online/
Sally90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
March 24, 2018, 02:17:58 AM
 #68

Menurut saya  langkah yang dibuay oleh moderator indonesia ini sangat mengacukan kepinteran kita gan.itu sangat bgus,mnentukan sejauh mana kita bisa mengekpresi pikiran kita supaya ide -ide kita dlam mengepost menjadi berkulitas atau bermutu dengan begitu hasil yg di dpatkan yaitu meritnya bertambah,jdi tidak sia2  wlaupun agak ssh kita menaikan rank.yg penting tetap berusaha.
yananda
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
March 24, 2018, 02:38:10 AM
 #69

bangga sekali atas langkah kepedulian moderator di forum sub lokal Indonesia terhadap kualitas Bitcoiner Indonesia dengan begitu ada perubahan lebih baik lagi

mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 100



View Profile
March 24, 2018, 06:29:38 AM
 #70

Langkah utama kita dalam membuat tread bukan sekedar mengharapkan smerit maupun kejar aturan proyek.yang mesti diperhatikan dalam membuat tread ataupun komentar kita berguna dan bermamfaat buat member yang lain.tingkatkan kualiatas post kita karena kita tahu moderator peduli terhadap kita.
poniMeXs
Member
**
Offline Offline

Activity: 190
Merit: 10


View Profile
March 24, 2018, 10:26:59 PM
 #71

Memang cukup bagus sih pengawasan dari moderator Indonesia. Beberapa kali juga postingan ane di hapus. Dan statistik para Moderator sih lebih banyak nya kasih ke rank Full Mamber.  Grin Ane rasa sangat detail sekali para moderator Indonesia antara dbshck dan BitRenX. Sampai perkata yang agak nyeleneh dan gak sesuai sama subject bisa-bisa dihapus. Ya semoga aja Smerit tidak merugikan bagi yang lemah dan bisa jadi bahan motivasi buat lebih baik lagi.
retnoanjani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile WWW
March 24, 2018, 11:09:14 PM
 #72

Memang cukup bagus sih pengawasan dari moderator Indonesia. Beberapa kali juga postingan ane di hapus. Dan statistik para Moderator sih lebih banyak nya kasih ke rank Full Mamber.  Grin Ane rasa sangat detail sekali para moderator Indonesia antara dbshck dan BitRenX. Sampai perkata yang agak nyeleneh dan gak sesuai sama subject bisa-bisa dihapus. Ya semoga aja Smerit tidak merugikan bagi yang lemah dan bisa jadi bahan motivasi buat lebih baik lagi.
Harusnya, smerit menjadi booster bagi yang agan kategorikan dalam "lemah" untuk berusaha menjadi lebih baik. Untuk tetap eksis, dibutuhkan kemampuan untuk beradaptasi terhadap berbagai tantangan. Ibarat seleksi alam, yang bisa naik kelas adalah mereka yang mampu berkompetisi dan mau belajar.

Alfagih
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
March 24, 2018, 11:39:20 PM
 #73

Bagus sekali gan infonya jd kita tahu klu moderator indonesia benar benar meperhatikan postingan kita, dan nambah semangat untuk mendapatkan merit, dan emang seharusnya statisktik ini di posting di forum biar semuanya tahu berapa banyak merit yang moderator berikan.
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 25, 2018, 06:08:54 AM
 #74

Langkah utama kita dalam membuat tread bukan sekedar mengharapkan smerit maupun kejar aturan proyek.yang mesti diperhatikan dalam membuat tread ataupun komentar kita berguna dan bermamfaat buat member yang lain.tingkatkan kualiatas post kita karena kita tahu moderator peduli terhadap kita.
Sayangnya sekarang banyak para pemula yang membuat thread yang menurut saya sudah pernah di bahas dan ada tempatnya sendiri dengan hanya mengharapkan merit saja tanpa mencari tahu dahulu dengan membacanya lebih banyak lagi di dalam forum ini apa thread yang akan di buatnya sudah pernah di bahas sebelumnya dan juga tanpa memperhatikan kualitas apakah thread yang di buatnya bisa bermanfaat dan menjadi informasi bagi semua orang di forum. Dengan adanya thread ini semoga member yang hanya mengharapkan merit saja bisa berpikir yang lebih berkualitas untuk membuat thread ataupun post lainnya karena kita tahu moderator sangat peduli terhadap kita yang berkualitas agar bisa mendapatkan merit untuk naik rank yang lebih tinggi.
Lampohtapek
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 473
Merit: 2


View Profile
March 25, 2018, 07:07:17 AM
 #75

Ini sangat baik untuk perkembangan pola pikir kita, khususnya para pemula,,, dengan ada nya smerit dari moderator indonesia ini, kita akan sangat bersemangat membuat post2 yang berkualitas dan bermanfaat bagi forum dan orang lain, ini motivasi yg sangat baik untuk kemajuan bitcoin kusus nya di Indonesia
Walang-kekek
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
March 25, 2018, 08:46:53 AM
 #76

Saya melihat di forum ini ada oknum yang menjual belikan merit, apa itu diperbolehkan? dan mereka mematok harga 10k/merit

sebelumnya maaf gan tentang infonya ini apakah benar benar valid atau tidak. biasakan saat kita post menyertakan bukti. karena pada dasarnya orang orang yang menjadi merit source adalah orang orang kepercayaan Theymos yang memang punya kapasitas untuk memajukan forum ini daripada mencari uang disini. Kalaupun anda melihat thread demikian, maka tentu menjadi kewajiban moral agan juga untuk mereport nya ke moderator untuk ditinjau. karena pada dasarnya, moderator memberlakukan sistem Merit demi keseimbangan anggota. jika malah diperjualbelikan itu tentu menyalahi aturan. sama saja berusaha menciptakan bisnis baru malah.
mega sylviku
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 0


View Profile
March 25, 2018, 09:50:57 AM
 #77

Postingan yang sangat baik untuk membangun dan meningkatkan pola pikir dan kwalitas diri di bitcoin. Selama ini saya bertanya-tanya tentang sistem Smerit di bitcoin karena saya sulit untuk meningkatkan rank. Setelah saya baca ini saya sadar kalau say perlu meningkatkan kwalitas postingan, tidak hanya meningkatkan rank. Karena peningkatan kwalitas postingan lebih penting di bitcoin secara otomatis rank akan naik.

valid tidaknya postingan ini, saya ambil positifnya.
oppasong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
March 25, 2018, 11:08:17 AM
 #78

Thread yang begitu baik ini akan mendorong kita semua dengan lebih giat lagi dalam melakukan postingan yang berkualitas apalagi adanya merit yang sudah diterapkan ini.
wismases
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
March 25, 2018, 12:56:33 PM
 #79

Thread yang begitu baik ini akan mendorong kita semua dengan lebih giat lagi dalam melakukan postingan yang berkualitas apalagi adanya merit yang sudah diterapkan ini.
[/quote
Suatu kebanggaan bagi para bitcoiner indonesia bila kehadiran smerit stats moderator indonesia  langkah dan kebajikan ini sangat bermanfaat bagi pecinta bitcoin ,untuk mendorong dalam menaikan tingkatan  ranking bagi para pemula dan dalam hal mengikuti proyek bounthy
pretius99
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 11


View Profile
March 25, 2018, 01:05:20 PM
 #80

Saya sangat mengapresiasi keadilan yang moderator miliki karena gak pilih-pilih orang yang ingin diberikan Smerit. Asalkan seseorang tersebut memposting informasi bermanfaat dan berkualitas saja

Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!