svet_lana
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 03:53:22 PM |
|
Не могу сказать, что я как-то негативно отношусь к таким людям, просто всегда замечаю, когда пишут с ошибками и это неприятно.
|
|
|
|
SlasherVac
Newbie
Activity: 8
|
|
June 04, 2018, 04:10:12 PM |
|
Сам отношусь к таким, но пытаюсь исправляться и стараться писать правильно!
|
|
|
|
Jimmeklos
Newbie
Activity: 31
|
|
June 04, 2018, 04:21:53 PM |
|
Меня тоже бесят )
|
|
|
|
tuker
Newbie
Activity: 18
|
|
June 04, 2018, 04:59:14 PM |
|
Я вообще за упрощение русского языка. К чему такие сложности. Мозг не замечает ошибки, автоматически исправляя.
|
|
|
|
dorokhann
Newbie
Activity: 13
|
|
June 04, 2018, 05:47:14 PM |
|
Терпеть не могу безграмотных людей, которые в столь простейших словах допускают настолько глупые ошибки, так и хочется спросить "Тебя в школе грамотно писать не учили?!" если честно, очень напрягает. Нормально отношусь только тогда, когда человек иностранец и не знает языка, тогда да, нервы так сильно не сдают. Но когда ты с рождения изучаешь русский язык, будь добр, пиши грамотно!
|
|
|
|
AndronBelikoFF
Member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
|
|
June 04, 2018, 05:51:19 PM |
|
Вообще не могу терпеть, когда человек безграмотно пишет. Иногда даже понять человека бывает очень сложно, когда он очень глупые ошибки совершает. Безграмотность - один из самых первых и основных признаков глупости
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
DustyNomad
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
June 04, 2018, 07:04:09 PM |
|
Только побывав в другой стране, столкнувшись с большим количеством разных языков понимаешь что грамотная и красивая речь это достояние, а не повод гнобить. Хорошо если просто удалось понять друг друга.
|
Hello world!
|
|
|
inhibitor_512
Newbie
Activity: 52
|
|
June 04, 2018, 08:46:36 PM |
|
В Африке - большинство безграмотных, и ничё, живут.
|
|
|
|
stokolosova
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 09:30:27 PM |
|
Сейчас очень много безграмотной молодежи. Меня это немного раздражает конечно, потому что некоторые люди не знают даже элементарных правил..и очень смешно на таких смотреть..особенно на девушек вроде бы и одета по последнему писку моды, и ухожена правильно..Но как рот раскроет или писать начнет..тут вот и ох ох ох! А анкеты о приеме на работу как заполняют, просто обхохотаться можно..для юморески не нужно и текст придумывать.
|
|
|
|
HackopC
Newbie
Activity: 52
|
|
June 05, 2018, 09:42:32 AM |
|
Ну если человеку удобно так жить и его все устраивает, тогда врятли что-то получиться изменить. Я стараюсь придерживаться грамотности.
|
|
|
|
elenka n
Jr. Member
Activity: 294
|
|
June 05, 2018, 09:53:23 AM |
|
А что тут можно сделать... Мы ведь в лексике частенько сами левые слова используем, и это не всегда безграмотность - это тренд!))) Не надо оценивать людей!
|
|
|
|
Yaminx
Newbie
Activity: 17
|
|
June 05, 2018, 04:38:29 PM |
|
Не понимаю каким образом так люди живут. Скорее всего к ними относятся также шутливо.
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
|
|
June 05, 2018, 04:50:29 PM |
|
Я спокойно отношусь к ошибкам, если они нечастые и не грубые, так как сама иногда, торопясь могу совершить ошибку. А вот одна за другой ошибки, конечно, раздражают.
|
|
|
|
rafaelyarulin
Member
Activity: 545
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 05:41:54 PM |
|
Наверное нужно поправлять кого-то, если только ты должен делать это в силу своих профессиональных обязанностей. А так люди частенько болезненно реагируют на это. И если нет острой необходимости для дела, лучше наверное не поправлять.
|
|
|
|
lintcevia
Newbie
Activity: 2
|
|
June 05, 2018, 05:43:23 PM |
|
да обычно отношусь. Сейчас это нормально писать с ошибками. Много людей по жизни очень умные и успешные а пишут с ошибками.
|
|
|
|
pemetrins
Newbie
Activity: 17
|
|
June 05, 2018, 06:05:08 PM |
|
Не люблю таких людей, потому что не могу смотреть на орфографические ошибки.
|
|
|
|
Reltir
|
|
June 05, 2018, 07:14:24 PM |
|
Я отношусь к таким людям с пиетотом. Так как сам часто эти грешу, особенно когда с мобильника пишу и еще тороплюсь при этом.
|
|
|
|
ilkost
Newbie
Activity: 30
|
|
June 05, 2018, 07:16:19 PM |
|
Безграмотный, не значит глупый/ая. Если есть возможность заложить искру тяги к знаниям к человеку, то нужно это сделать.
|
|
|
|
Tigra3458
Jr. Member
Activity: 134
|
|
June 05, 2018, 07:19:32 PM |
|
Ну не знаю, лично меня такие люди никак не задевают совершенно, и вообще, возможно, они пишут это специально, но не чтобы разозлить собеседника, а чтобы не заострять внимания на грамматике и орфографии как в школе, а придавать значению смыслу написанного.
|
|
|
|
andrey4afokin
Newbie
Activity: 18
|
|
June 06, 2018, 04:56:58 AM |
|
Ну не знаю, лично меня такие люди никак не задевают совершенно, и вообще, возможно, они пишут это специально, но не чтобы разозлить собеседника, а чтобы не заострять внимания на грамматике и орфографии как в школе, а придавать значению смыслу написанного.
По написанному можно судить об образованности человека. Как можно передать смысл текста, написанного с ошибками. Я могу простить ошибки человеку малограмотному, но если ты знаешь правила правописания, а пишешь с ошибками - это явно говорит о твоем невежестве.
|
|
|
|
|