Bitcoin Forum
May 07, 2024, 09:08:41 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »  All
  Print  
Author Topic: 现在熊市无疑了,想要解套的坚持每天照这样做吧!  (Read 2475 times)
mo (OP)
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

View Profile
September 08, 2018, 12:05:47 PM

这个配图是楼主画的吗 Roll Eyes
哪有时间画图啊 Grin
这波又套了不少人,熊市真是钱难赚啊!继续等待
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
The grue lurks in the darkest places of the earth. Its favorite diet is adventurers, but its insatiable appetite is tempered by its fear of light. No grue has ever been seen by the light of day, and few have survived its fearsome jaws to tell the tale.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
gkuqai
Member
**

Activity: 82
Merit: 10

September 08, 2018, 12:53:54 PM

哎,现在我的资产缩水不止10倍,真的非常后悔12月份没有砸盘,估计再有牛市也不会破新高了。
兄die没有不可能的,一定要有信仰

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
xiaomingdada
Member
**

Activity: 141

September 08, 2018, 05:04:56 PM

大饼其实还好,如果你会撸波段,其实你还是可以赚很多钱的,币圈永远都不会缺机会的,你只要把握得住

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

September 09, 2018, 01:59:12 AM

大饼其实还好,如果你会撸波段,其实你还是可以赚很多钱的,币圈永远都不会缺机会的,你只要把握得住
一般人没有这个技术,最低点买最高点卖,被活埋很正常 Angry
beflck
Newbie
*

Activity: 201
Merit: 0

September 09, 2018, 02:43:55 AM

再次看大佬文章,深有感触,现在市场真的像大佬说的一样,都不知道什么时候是底了。
liijie250
Member
**

Activity: 210

September 09, 2018, 03:20:38 AM

其实我也知道波段,但是很难把握了,我也在观察了一段时间,BTC确实在6000左右波动,如果资金的话,确实可以赚钱,前提是有钱,还有技术好才行。
mo (OP)
Legendary
*

September 18, 2018, 07:52:57 AM

刚才用DV在线验证了一下这张图片真的还不错,使用起来流畅大家可以去试试!
进入:https://deepvaultonline.com
输入这个地址:Ddq1aik6K54aW8DgVev2Rqrq4q9Z7RsR1W
下载这张图片放在自己的电脑里:

点击浏览browse file找到下载的图片在电脑的位置点确定

最后的显示截图

过程非常的简单,不用再下载钱包里,有兴趣的可以试试
as453omg
Newbie
*

Activity: 170
Merit: 0

September 18, 2018, 12:27:10 PM

有一定的道理,熊市就适合保留子弹,等待合适的机会抄底,熊市就是一个个机会,所以耐心等待吧。
怕是底还没等到,子弹就用完了,哈哈。熊市的机会难把握啊,还是装死吧。
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 20, 2018, 07:43:58 AM
Merited by mo (1)

熊市牛市也罢,重点是楼主心态还好,一定会笑到最后的。只要看好哪个币有潜质,压了下去就给自己一两年的时间吧,这中间最不鼓励一直去看起落,除非心脏够大。
mo (OP)
Legendary
*

September 21, 2018, 08:55:34 AM

熊市牛市也罢,重点是楼主心态还好,一定会笑到最后的。只要看好哪个币有潜质,压了下去就给自己一两年的时间吧,这中间最不鼓励一直去看起落,除非心脏够大。
没错借你的吉言,过两年不归零也会大发 Grin希望你也如此
arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 10:01:09 AM

谢谢楼主,有财大家发
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126

September 21, 2018, 11:15:39 AM

所谓成也ICO , 败也ICO。。。没有一个很强悍的ico 是推不起牛市来的。。
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126

September 21, 2018, 11:24:12 AM

如果ETF 正式认同虚拟货币认同区块链。。这样就真的大家发财了。。
因为一直被拒绝还说不符合SEC 的要求。。
Tempalr
Full Member

Activity: 218
Merit: 111

September 22, 2018, 06:26:17 AM

问题是大部分人的仓位根本不足够熬3年,所以还是好好工作吧,闲钱抄底才是硬道理
aotumank
Full Member

Activity: 214
Merit: 100

September 23, 2018, 06:53:17 AM

楼主重仓了洋葱吧,看了好多楼主洋葱的帖子,哈哈哈哈
mo (OP)
Legendary
*

September 23, 2018, 08:00:14 AM

楼主重仓了洋葱吧,看了好多楼主洋葱的帖子,哈哈哈哈
谈不上重仓吧,缩水了几十倍了,如果天天看有些人会跳楼的 Grin留到2年之后再看看
angel_24
Member
**

Activity: 309

September 23, 2018, 08:40:27 AM

其实不是赌身价的根本没几个会真的跳楼破产 ; Grin贪婪才是原罪

arion6868
Jr. Member
*

September 24, 2018, 02:46:43 PM

其实不是赌身价的根本没几个会真的跳楼破产 ; Grin贪婪才是原罪
赞同,本来投资就是利用闲散的钱,很多人却本末倒置了
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 03:15:09 PM

如果ETF 正式认同虚拟货币认同区块链。。这样就真的大家发财了。。
如果成事就太好了,有没有最新消息呢?
mo (OP)
Legendary
*

September 26, 2018, 09:14:08 AM

如果成事就太好了,有没有最新消息呢?
前几天才疯狂了一两个星期,现在基本打回原形,今年真是难熬了,也许年底是个好机会
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »  All
  Print  

Jump to: