Haiseroy
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 03:36:35 PM |
|
Вот и дождались почти, уже завтра консенсус. Киты обвалили цену и закупились пониже. Будем надеяться на длительный бычий тренд.
|
|
|
|
Embat
|
|
May 13, 2018, 03:48:03 PM |
|
Вот и дождались почти, уже завтра консенсус. Киты обвалили цену и закупились пониже. Будем надеяться на длительный бычий тренд.
А я чую супер рост после конфы
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 13, 2018, 03:53:02 PM |
|
А я чую супер рост после конфы Главное что бы супер слива не было, а то киты они такие. Но потом то все равно супер рост должен быть
|
|
|
|
optim1stic
|
|
May 13, 2018, 03:57:50 PM |
|
А я чую супер рост после конфы Главное что бы супер слива не было, а то киты они такие. Но потом то все равно супер рост должен быть Слива то я полагаю не должно быть. Выйдут спикеры проектов, расскажут как у них все здорово работает и вообще крипта это новое золото. Затем это все разносится по СМИ и все бегут покупать крипту. Да да, я оптимист
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
May 13, 2018, 04:01:26 PM |
|
Только разница в том, что перед 28 ноября во всех ветках форума не писали информации о том, что будет консенсус проведен. Большинство о нем и не знало. Сейчас же в половине веток пишут, что будет рост. Для того чтоб кто-то заработал- должен кто-то потерять. Значит роста не будет в ближайшее время.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
May 13, 2018, 04:04:12 PM |
|
Очень надеюсь на положительный исход после этого мероприятия ,уже достало падение и неуравновешенность цен ,хотелось бы положительных эмоций к лету получить.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
May 13, 2018, 04:05:27 PM |
|
Только разница в том, что перед 28 ноября во всех ветках форума не писали информации о том, что будет консенсус проведен. Большинство о нем и не знало. Сейчас же в половине веток пишут, что будет рост. Для того чтоб кто-то заработал- должен кто-то потерять. Значит роста не будет в ближайшее время.
Думаете февральской-мартовской боли не достаточно? Тут уже и так остались самые стойкие и баунтисты Если пойдет приток бабла и начнется массовый хайп, то в любом случае будет рост.
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
May 13, 2018, 04:10:44 PM |
|
Судя по данным Coindesk, ждем после конференции отличнейший рост. В прошлом году во время конференции биток взлетел на 69%, а альты на 176%. А спустя 2 месяца биточек показал рост в 138%, а альты аж 552%. Такая перспектива мне по душе
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
May 13, 2018, 04:11:21 PM |
|
я бы не сказал что это рост,сначало все ушло на глубокое дно а потом появляется пульс как будто крипту шибут дифибреляторами , по другому и не скажешь,а коксенсус 2018 это туфта
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
May 13, 2018, 04:11:55 PM |
|
7000 Участников криптоиндустии в консенсусе в любом случае должен принести положительный результат, может и не сразу, но и рисовать очень радужные картины пока не стоит, уже после проведения консенсуса можно будет констатировать факты.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 04:21:23 PM |
|
Можем после консенсуса пойти вверх, а потом опять быстро упасть вниз. И будем сидеть ждать других новостей которые как бы влияют на рост крипты. Еще немножко подождать и уже скоро новый Китайский новый год, или еще что нибудь. Но все же надеюсь что выше описанное сбудется и мы полетим на луну. Тут всякое бывает.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
May 13, 2018, 04:24:14 PM |
|
Как видим консенсус достигнут но цены все равно остаются не впечатляющие.Не то что было в начале года в первых числах.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
May 13, 2018, 04:36:57 PM |
|
Как видим консенсус достигнут но цены все равно остаются не впечатляющие.Не то что было в начале года в первых числах.
Консенсус-это мероприятие (конференция) и оно начнется только 14 мая, то есть завтра, там будут выступать спикеры с разных проектов...а вы про какой консенсус?
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
May 13, 2018, 04:57:43 PM |
|
7000 Участников криптоиндустии в консенсусе в любом случае должен принести положительный результат, может и не сразу, но и рисовать очень радужные картины пока не стоит, уже после проведения консенсуса можно будет констатировать факты.
в любом случае рост интереса к крипте с каждым годом всё выше. и я не в плане появления новичков в крипте. а в плане, что больше и больше крупных игроков внимание обращает
|
|
|
|
haronov
|
|
May 13, 2018, 05:03:10 PM |
|
Но все равно резкого роста рынка 17 мая не стоит ждать, все же полученная информация на консенсусе должна быть осмыслена и переварена и скорее к концу недели будет более понятен результат мероприятия.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
May 13, 2018, 05:05:15 PM |
|
Посмотрим как говориться, надеяться надо на лучшее.Что за супер крупная конференция не знаю, а есть где больше инфы про нее? сколько там будет сделок и соглашений и прочих действий?
|
|
|
|
Orlana
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 4
|
|
May 13, 2018, 05:16:23 PM |
|
Кто нибудь заметил изменения в цене альтов? Я нет. Пару дней была коррекция, сейчас снова плавный рост. Если кто-то и захочет перебить медвежий тренд, ему придется очень постараться.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Ph0enixX
|
|
May 13, 2018, 05:24:56 PM |
|
Кто нибудь заметил изменения в цене альтов? Я нет. Пару дней была коррекция, сейчас снова плавный рост. Если кто-то и захочет перебить медвежий тренд, ему придется очень постараться.
В прошлом году как вспомню, когда были пиковые цены май-июнь, очень много было шуму по крипте в различных новостных и развлекательных ресурсах типа пикабу. Думаю пока просто не пришло время для хайпа.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 05:28:15 PM |
|
Сонсенсус очень важен именно сейчас, так как в последнее время приток свежих денег угасает и объем торгов невелик. Это именно то мероприятие, которое может поднять шум и спровоцировать приток новых средств, а как следствие рост, согласен с автором, отдельное уважение за то, что топик открылся в марте
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
May 13, 2018, 05:30:58 PM |
|
Сонсенсус очень важен именно сейчас, так как в последнее время приток свежих денег угасает и объем торгов невелик. Это именно то мероприятие, которое может поднять шум и спровоцировать приток новых средств, а как следствие рост, согласен с автором, отдельное уважение за то, что топик открылся в марте
Было бы круто, если на мероприятии крупные корпорации поддержат официально какие-то перспективные проекты. Я не думаю, что прямо весь рынок пойдет в рост после конференции, но на несколько проектов я бы сделал ставку.
|
|
|
|
|