FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
Merit: 1
|
|
January 07, 2019, 05:53:15 AM |
|
Нет. В России, как мне кажется, всё ещё действует правило, что либо всё сами, либо когда уже не к психологу, а психиатру. Все мы видим Американские фильмы, где постоянно кто-то да бывает на сеансах у психолога, но у них и к стоматологу ходят раз в 3-4 месяца, а у нас когда ? правильно, когда что-то заболит
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
kavkazec
|
|
January 07, 2019, 10:22:51 AM |
|
Не могу сказать что мой опыт положителен. Выговориться у психолога-это да! Но мне хотелось всегда увидеть какое то участие или получить совет что ли. А они только слушают. И меня бесило,когда меня на полуслове обрывали,типа: наше время закончилось,до новой встречи
Да, и таким образом, очень неплохо зарабатывают. В основном это бесполезно потраченное время и деньги. Специалистов настоящих очень мало.
|
|
|
|
Kriptonec
Jr. Member
Activity: 420
|
|
January 07, 2019, 07:00:15 PM |
|
Я честно говоря обращался к Гипнологу, тоже как психолог, были некоторые проблемы, и я вам скажу, что это стоит того, и организм расслабляется при сеансах и чувствовать начинаешь себя более уверенно и позитивно, но главное найти не дорогого Гипнолога, а то я к дорогому ходил, просто вот случайно наткнулся на него в Инстраграме и пошёл
|
|
|
|
smitalex
|
|
January 08, 2019, 07:04:54 AM |
|
нет не обращаюсь и не считаю нужным не из-за того что я закрытый человек ,а из-за того что тайна конфиденциальности у нас нечего не стоит!
|
|
|
|
kot345
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
|
January 08, 2019, 04:16:46 PM |
|
Мне нравится посещать психолога. Считаю людей данной профессии - скорой помощью в решении непростых ситуаций. Единственное, что я замечал, все психологи, с которыми я сталкивался по жизни, были одинокими людьми, а точнее сказать разведенными. Невольно задавался вопросом, почему знатоки человеческой психологии не могут создавать крепкие надежные семьи? Но так и не нашел ответа на данный вопрос.
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
Evushko
Jr. Member
Activity: 462
|
|
January 08, 2019, 09:19:38 PM |
|
Пока не приходилось и очень надеюсь,то никогда и не понадобиться!Хотя книги по психологии почитать действительно было- интересно и полезно!
|
JUR Alliance | https://jur.io/ | Join the Legal Revolution! Justice as a Service Infrastructure
|
|
|
nataby
Newbie
Activity: 393
Merit: 0
|
|
January 09, 2019, 08:32:00 AM |
|
Как то практика посещения психологов в постсоветских странах не нашла ещё применения.Не приходилось обращаться к психологу пока.
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
January 13, 2019, 08:57:55 PM |
|
В студенческие годы у меня была боязнь выступать на публике, и за счёт того что я был в профкоме то я пошёл к психологу , и чесно говоря он мне помог, главное что сказал не боятся и просто сделать это.
|
|
|
|
swivel1983@gmail.com
Member
Activity: 645
Merit: 10
|
|
January 13, 2019, 09:11:08 PM |
|
Нет, у нас как то это не популярно и не поймут да и их не так много как за рубежом, со всеми проблемами страшное поколение помогло справляться.
|
|
|
|
kot345
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
|
February 12, 2019, 02:20:00 PM |
|
Мне кажется, что в нашем жестоком мире, где много несправедливости, злобы и прочего негатива, помощь психолога просто необходима. Наша психика и нервная система попросту не справляются с повседневной нагрузкой. Неудовлетворенность, озлобленность, эгоизм создают некий прессинг, от чего человек становится нервным, раздражительным и колючим. Психолог может выслушать, понять, указать в мягкой форме на ошибки, таким образом дать неоценимую помощь.
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
rome.s
Jr. Member
Activity: 303
|
|
February 12, 2019, 03:08:36 PM |
|
Мне кажется, что в нашем жестоком мире, где много несправедливости, злобы и прочего негатива, помощь психолога просто необходима. Наша психика и нервная система попросту не справляются с повседневной нагрузкой. Неудовлетворенность, озлобленность, эгоизм создают некий прессинг, от чего человек становится нервным, раздражительным и колючим. Психолог может выслушать, понять, указать в мягкой форме на ошибки, таким образом дать неоценимую помощь.
Приходилось по жизни пересекаться с парой психологов, так вот у обоих жизнь не обустроена, так что говорить про то, что они помогут другим весьма сложно. Считаю что самое главное ко всем относится лояльно, и подходить к решению проблем и трудностей рационально, что бывает трудно если эмоции горят, и хочется их выплеснуть на окружающих. Поэтому для себя установил ряд правил, которые помогаю по жизни. И вполне обхожусь без помощи со стороны.
|
|
|
|
Odessit_ya
Full Member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 12, 2019, 04:07:07 PM |
|
Мой психолог - это хороший друг и бутылка хорошего вискаря пообщались и всё прошло Обычно после этого наоборот к психологу и попадают А на мой взгляд, психологи вообще не нужны. К психологу попадают из за разных причин,от смерти близких до частых стрессовых ситуаций,когда человек не может сам справиться. Почему же они нужны,только грамотные,а не шарлотаны.
|
|
|
|
Daria Paraskevopoulou
Newbie
Activity: 28
|
|
February 13, 2019, 01:26:11 PM |
|
Никогда не обращалась, но считаю, что нужно себе помогать и так скажем мысли и голову в нужное русло направлять
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
February 17, 2019, 12:01:11 PM |
|
Я психолог.... Поэтому сама себе психолог, сама себе помощница. Если у кого есть какие-либо проблемы, не очень приятные ситуации в жизни, буду рада помочь/оказать помощь безвозмездно
|
|
|
|
liana_vl
Jr. Member
Activity: 238
|
|
February 17, 2019, 05:53:21 PM |
|
Нет, не обращалась, и обращаться не собираюсь. Без надобности мне такие специалисты. И вообще хорошего психолога найти большая проблема. Нужно находить с самой собой гармонию, и не зацикливаться на трудностях и проблемах.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
February 18, 2019, 11:31:42 AM |
|
Нет, не обращалась, и обращаться не собираюсь. Без надобности мне такие специалисты. И вообще хорошего психолога найти большая проблема. Нужно находить с самой собой гармонию, и не зацикливаться на трудностях и проблемах.
Плюсую и соглашаюсь. Для обычных людей, у кого в порядке с кукухой, психологи и не нужны, также как и например стоматологи для тех, у кого хорошие зубы Вот если есть проблемы - тут другое дело
|
|
|
|
Iamluckyboy1
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
February 18, 2019, 11:48:59 AM |
|
слава богу пока не приходилось))) у кого то есть опыт общения?
|
|
|
|
|