sensay82 (OP)
|
|
March 19, 2018, 01:26:45 AM |
|
Предлагаю в управление 10 млн $.
Условия 30% трейдеру 70% нашей компании. Ваши показатели должны быть от 15% в месяц стабильная прибыль за последний календарный год. Подтвержденные историей торгов. При хороших показателях , в управление будет предложено гораздо больше.
Телеграм @puteshestvenik1
|
|
|
|
Egorr222
|
|
March 19, 2018, 03:46:12 AM |
|
а, что Светлейшая разучилась торговать? И как ты видишь управление твоими деньгами? дашь пароли от бирж? я могу тебе сделать 50% за день, жду пароли от бирж в пм С неуважением, Егор Курбанголеев. #wex.nz_SCAM
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
qero
|
|
March 19, 2018, 04:43:50 AM Last edit: March 19, 2018, 05:08:53 AM by qero |
|
а, что Светлейшая разучилась торговать? И как ты видишь управление твоими деньгами? дашь пароли от бирж? я могу тебе сделать 50% за день, жду пароли от бирж в пм С неуважением, Егор Курбанголеев. #wex.nz_SCAM Какой он еще "светлейший". Обычный барыга дуделками для пердака. То он мутит с админами бтц-е свои терки, вымогая у них 500 битков, типа его доля. Затем помогает биттрексу "блокировать" чей-то счет на лям баксов (пздц бред, конечно). Потом продает свои тухлые боты, но его там быстро разносят и посылают нахер. Теперь предлагает личные кабинеты для ICO за 0,3 битка (с троянами в придачу) и пробует очередную схему кидняка провернуть, типа ищет трейдера. Потом попросит апи-ключи (для проверки) или в этом духе. А на деле просто озлобленный мамкин школьник. И доменное имя его типа компании "торговой платформы" как бы говорит за это.
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
March 19, 2018, 06:25:26 AM |
|
а, что Светлейшая разучилась торговать? И как ты видишь управление твоими деньгами? дашь пароли от бирж? я могу тебе сделать 50% за день, жду пароли от бирж в пм С неуважением, Егор Курбанголеев. #wex.nz_SCAM Читал внимательно топик? Историю торгов покажешь , дальше будет разговор, а так иди лесом клоун.
|
|
|
|
qero
|
|
March 19, 2018, 06:35:03 AM |
|
а, что Светлейшая разучилась торговать? И как ты видишь управление твоими деньгами? дашь пароли от бирж? я могу тебе сделать 50% за день, жду пароли от бирж в пм С неуважением, Егор Курбанголеев. #wex.nz_SCAM Читал внимательно топик? Историю торгов покажешь , дальше будет разговор, а так иди лесом клоун. Историю торгов тебе, наверняка еще паспортные данные (ведь сумма в ду немалая). Потом тикет в техподдержку "Ой, помогите восстановить аккаунт". Проходили уже такие попытки развода. Если кто-то обратится к данному персонажу, то имейте в виду подобные риски.
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
March 19, 2018, 06:38:53 AM |
|
а, что Светлейшая разучилась торговать? И как ты видишь управление твоими деньгами? дашь пароли от бирж? я могу тебе сделать 50% за день, жду пароли от бирж в пм С неуважением, Егор Курбанголеев. #wex.nz_SCAM Читал внимательно топик? Историю торгов покажешь , дальше будет разговор, а так иди лесом клоун. Историю торгов тебе, наверняка еще паспортные данные (ведь сумма в ду немалая). Потом тикет в техподдержку "Ой, помогите восстановить аккаунт". Проходили уже такие попытки развода. Если кто-то обратится к данному персонажу, то имейте в виду подобные риски. Нищета , иди со своими 300$ шорти , тут не подают, ты зачем сюда прибежало? Слюной поплевать и позавидовать, так это только в + нам. Давай брыжи своей желчью. Паспортные данные мне твои даром не нужны.
|
|
|
|
qero
|
|
March 19, 2018, 06:56:44 AM |
|
а, что Светлейшая разучилась торговать? И как ты видишь управление твоими деньгами? дашь пароли от бирж? я могу тебе сделать 50% за день, жду пароли от бирж в пм С неуважением, Егор Курбанголеев. #wex.nz_SCAM Читал внимательно топик? Историю торгов покажешь , дальше будет разговор, а так иди лесом клоун. Историю торгов тебе, наверняка еще паспортные данные (ведь сумма в ду немалая). Потом тикет в техподдержку "Ой, помогите восстановить аккаунт". Проходили уже такие попытки развода. Если кто-то обратится к данному персонажу, то имейте в виду подобные риски. Нищета , иди со своими 300$ шорти , тут не подают, ты зачем сюда прибежало? Слюной поплевать и позавидовать, так это только в + нам. Давай брыжи своей желчью. Паспортные данные мне твои даром не нужны. Продолжай искать искать жирного лоха И да, 300 баксов это похоже как раз твой потолок. Подобные вопросы с ДУ не решаются через форум. Более того ты сам прекрасно умеешь поднимать по 250% в месяц + у тебя есть свои чудо-боты, которые ты безуспешно ранее пытался впарить. Вот ими и торгуй
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
March 19, 2018, 07:18:03 AM |
|
Условия 30% трейдеру 70% нашей компании. Ваши показатели должны быть от 15% в месяц стабильная прибыль за последний календарный год. Подтвержденные историей торгов. При хороших показателях , в управление будет предложено гораздо больше.
Сейчас есть уже несколько квалифицированных компаний, которые могут помочь вам с вашим капиталом
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
March 19, 2018, 07:40:23 AM |
|
Сейчас есть уже несколько квалифицированных компаний, которые могут помочь вам с вашим капиталом Можно ссылки на эти компании? На их достижения? Не смог найти таких компаний , обшарил весь интернет.
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
March 19, 2018, 07:52:31 AM |
|
Сейчас есть уже несколько квалифицированных компаний, которые могут помочь вам с вашим капиталом Можно ссылки на эти компании? На их достижения? Не смог найти таких компаний , обшарил весь интернет. хмм.. мне одному кажется странным что ты ищешь кому бы отдать в управления 10кк долл. на форуме? Ты серьезно Если они у тебя действительно есть, судя по отзывам ты не первый день в крипте, тогда как минимум за это время ты должен был бы обзавестись знакомствами с хорошими трейдерами, а не искать сейчас на форуме не пойми кого... Правильно люди пишут, что скорее всего, очередная схема развода.
|
|
|
|
Megatalker
|
|
March 19, 2018, 08:06:04 AM |
|
sensay 82 это героиновый торчок нищий дроп с бтце сначала вымогал с бтце 100 битков и скулящмй что возбудил там где то уголовные дела ротив них а потом обосравшись решил кидать людей с чудом ботом с постоянным профитом 20% а теперь этот даун втирает что даст в ду 10млн$ хотяу него в 5 банках блеклисты за невыплаченные кредиты. почитайте историю этого торчка на форуме он болен тяжелой формой шизофрении
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 09:20:29 AM |
|
Искать на форуме кому дать в управление 10 млн долларов, попахивает разводом
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
March 19, 2018, 10:33:54 AM |
|
Сейчас есть уже несколько квалифицированных компаний, которые могут помочь вам с вашим капиталом Можно ссылки на эти компании? На их достижения? Не смог найти таких компаний , обшарил весь интернет. хмм.. мне одному кажется странным что ты ищешь кому бы отдать в управления 10кк долл. на форуме? Ты серьезно Если они у тебя действительно есть, судя по отзывам ты не первый день в крипте, тогда как минимум за это время ты должен был бы обзавестись знакомствами с хорошими трейдерами, а не искать сейчас на форуме не пойми кого... Правильно люди пишут, что скорее всего, очередная схема развода. Все кто рассказывают что они мегатрейдеры, не могут показать историю торгов. Да я не простой человек, в крипте меньше года, но мои навыки кончились в декабре когда пошло падение рынка. Ни один пока не показал историю торгов , чтоб дать ему деньги в управление, одни сказочники, это очень не радует...
|
|
|
|
abakr
|
|
March 19, 2018, 11:12:45 AM |
|
Я могу показать успешную, но мне лень. Скринить сотни сделок или того больше. И считаю глупостью инвестировать в крипту или брать у кого то для торгов
|
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
March 20, 2018, 03:38:09 AM |
|
Я могу показать успешную, но мне лень. Скринить сотни сделок или того больше. И считаю глупостью инвестировать в крипту или брать у кого то для торгов
Скачайте файл с историей торгов , не нужно ничего скринить. Но уверен вы очередной сказочник. Только крипту.
|
|
|
|
ecke
|
|
March 20, 2018, 04:35:24 AM |
|
сейчас большинство бирж удаляет историю торгов старше 3 месяцев
|
|
|
|
Megatalker
|
|
March 20, 2018, 04:57:02 AM |
|
да ну еп хватит уже мусолить этот бред в этой теме этого упоротого наркомана с кучей долгов и плохой кредитной историей в куче банках.
почитайте историю всех его сообщений и поймете что из себя этот клоун представляет. https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1122607;sa=showPosts
этот даун пытался впаривать длительное время типо своего бота хотя этот быдло торчок к программированию имеет такое же отношение как медик в шахтерству.
все что он хочет это найти кто успешно торгует и потом под видом лапши в 10 млн$ узнать ваш алгоритм. это пиз#ливое существо больше 1000$ никогда не имел он нищий дроп с бтце и кардинг тем и гердосный наркоман.
почитайте о нем инфо в интернете и посмотрите на его быдло угревую рожу гердосного торчка ФИЗИОГНОМИКА это наука.
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
March 20, 2018, 05:25:39 AM |
|
сейчас большинство бирж удаляет историю торгов старше 3 месяцев
Битрекс, поло хранит за 1 год , раньше не было акаунта сказать не могу.
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
March 22, 2018, 02:51:40 AM |
|
|
|
|