Bitcoin Forum
August 11, 2024, 11:33:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 誰可以幫助在中國推廣該項目?  (Read 215 times)
Povr (OP)
Newbie
*

Activity: 50
Merit: 0

View Profile
March 19, 2018, 09:36:59 AM

我們有一個項目ico,該網站和白皮書已被翻譯成中文,但我們面臨困難的情況尋找中國的顧問或代表。該項目對於18歲以上的成人非常具體。
https://povcoin.io
Gowithme8
Newbie
*

Activity: 79

March 19, 2018, 09:47:48 AM

没有联系方式,怎么联系你?
Povr (OP)
Newbie
*

March 19, 2018, 10:48:27 AM

没有联系方式,怎么联系你?
nero_lee
Newbie
*

Activity: 52

March 20, 2018, 02:57:50 AM

在中国弄这个很风险的 你要小心些
要有政府关系
Povr (OP)
Newbie
*

March 20, 2018, 09:09:02 AM

在中国弄这个很风险的 你要小心些
要有政府关系
你說得對。要做到這一點,我需要一個熟悉中國的朋友
Coopeer
Newbie
*

Activity: 68

March 20, 2018, 09:50:20 AM

ICO现在被金融玩坏了,圈钱的太多,现在国内又在抵制数字币!
meng0qi
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

March 20, 2018, 09:52:40 AM

要在中国推广啊,怕怕,这个我可不敢,触碰共产党的底线这种事最好还是别做。
如高晓松在晓说里面说的,只有民主的国家才有黑手党,教父这些玩意,因为他们是有法律的
Povr (OP)
Newbie
*

March 20, 2018, 07:34:57 PM

要在中国推广啊,怕怕,这个我可不敢,触碰共产党的底线这种事最好还是别做。
如高晓松在晓说里面说的,只有民主的国家才有黑手党,教父这些玩意,因为他们是有法律的
哲學是一門藝術!藝術是人類的火花!人是創造者。如果這就是你所說的事實是你為什麼在這裡?
highfar
Newbie
*

Activity: 13

March 26, 2018, 05:48:54 PM

我們有一個項目ico,該網站和白皮書已被翻譯成中文,但我們面臨困難的情況尋找中國的顧問或代表。該項目對於18歲以上的成人非常具體。

看了一下,这项目倒是很不错,网页做的也挺漂亮的,问题是这个一个涉及成人项目,中国这个管理很严格,而且区块链国内也管的严格。所以这个估计没几个人敢弄。

我倒是真想找个好项目,做推广拿提成的,最近一直在找,只是这个不敢做。
Povr (OP)
Newbie
*

March 28, 2018, 01:07:13 PM

看了一下,这项目倒是很不错,网页做的也挺漂亮的,问题是这个一个涉及成人项目,中国这个管理很严格,而且区块链国内也管的严格。所以这个估计没几个人敢弄。

我倒是真想找个好项目,做推广拿提成的,最近一直在找,只是这个不敢做。
谢谢你的评价。 我们现在已经有非常良好的条件下购买之前开始。 我们记录的速率为1ETH=700美元奖金钱的个人的奖金之前正式启动。 我有微信你可以转移资金,我将支付你在联邦理工学院的钱包我们的标记。 发送这里的私人消息你的账户号码ETH的。WeChat id Chunic1983
Povr (OP)
Newbie
*

March 30, 2018, 05:08:30 AM

现在要想在国内得到有效的推广,已经是很难得了,
如果仅仅是在网络上进行推广的话,效果肯定很不理想,而现实中的推广活动,更多的被当成是一种传销行为。
总而言之,还是希望你能够找到国内的推广团队吧,祝你好运!
谢谢你,运气我需要!
haoaerj
Newbie
*

Activity: 27

April 01, 2018, 05:13:05 AM

搞活动就是,那不就来人了
Povr (OP)
Newbie
*

April 01, 2018, 02:14:31 PM

搞活动就是,那不就来人了
我不明白是什么意思?
haoaerj
Newbie
*

Activity: 27

April 03, 2018, 11:09:21 AM

有啥空头或者赏金吗
Povr (OP)
Newbie
*

April 03, 2018, 12:19:11 PM

有啥空头或者赏金吗
你能帮忙吗?我会很感激,写在微信
nmhsajeh
Newbie
*

Activity: 22

April 04, 2018, 05:30:59 AM

在微信推广吗
Povr (OP)
Newbie
*

April 04, 2018, 06:35:51 AM

在微信推广吗
我在那里有一个帐户,有时我会做出版物,但我可以很快回答问题。我在这里写了我的 id Chunic1983  WeChat
Pages: [1]
  Print  

Jump to: