AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
April 27, 2018, 09:36:23 AM |
|
На сегодняшний момент возможности криптовалют ещё не полностью раскрыты. Регулирование в странах продолжается и это не даёт многим проектам реализовать себя в полной мере. Со временем все может измениться, будем верить в хорошее будущее альткоинов.
Но все же существует достаточно интернет магазинов с доставкой, которые принимают крипту, правда выбор там не очень велик( Выбор есть только за Биток,а за альткоины пока на данный момент вы можете приобрести стикеры,наклейки,плакаты и т д.Рановато ещё делать покупки и расплачиваться альтами.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
April 27, 2018, 05:55:36 PM |
|
Хоть возможности и не до конца раскрыты, думаю, сто скоро все наладится. А до этого был уже проект, за монетки которого технику покупать можно было.
|
|
|
|
ahmed04
|
|
April 27, 2018, 06:09:42 PM |
|
Ну я знаю проект crystal у них есть приложение Вы можете например с помощью их токена нанять человека чтобы посидели с ребенком или погуляли с собакой имногое чего еще у них также обменик запускается правда цена на монету cct сейчас просела но вот Вам пример.
Мне один мой знакомый сказал а точнее сообщил инфу что за этот токен можно на какой то бирже получать пассивный доход в монетах.Вот хочу у него уточнить этот момент.
|
|
|
|
robertalimbetov
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 06:21:37 PM |
|
На своем опыте скажу что альткоинами еще ничего не оплачивал, но это отличная идея. Можно было бы оплачивать товар или услугу определенными альтами. Жду большого роста и подъема альтернативных криптовалют и рынка в целом
|
|
|
|
darkanonim
|
|
April 27, 2018, 06:24:46 PM |
|
У меня в стране ничего. Ну это если говорить о физических товарах. Я даже не видел чтобы битком можно было расплатиться за что-то. Вот а мы говорим об всеобщем принятии
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
April 27, 2018, 06:49:46 PM |
|
Сейчас крупные компании чаще создают собственную криптовалюту, которой можно оплачивать товары/услуги. В качестве примера можно привести страхового гиганта Allianz. Уверен, что таких токенов будет в ближайшем будущем все больше и больше, ведь мало кому по душе банковская система.
|
|
|
|
wonderchaff
|
|
April 27, 2018, 07:01:39 PM |
|
Сейчас все только зарождается , но я сам видел как тут на форуме торговали землей и пытались продать машину). Ну еще за крипту можно купить вип таблицу по баунти))
|
USD - in God we trust / BTC - in code we trust
|
|
|
sensei
|
|
April 27, 2018, 07:13:11 PM |
|
Сейчас крупные компании чаще создают собственную криптовалюту, которой можно оплачивать товары/услуги. В качестве примера можно привести страхового гиганта Allianz. Уверен, что таких токенов будет в ближайшем будущем все больше и больше, ведь мало кому по душе банковская система.
Ну и куда мы придём с таким подходом к делу?! Для того, что бы застраховаться нужно одни альты, для того, что бы купить путёвку на курорт нужны другие. Это какой же список альтов должен быть, что бы получить все услуги?!
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
April 27, 2018, 08:10:00 PM |
|
Сейчас все только зарождается , но я сам видел как тут на форуме торговали землей и пытались продать машину). Ну еще за крипту можно купить вип таблицу по баунти))
Да и сейчас очень много случаев, когда и машину и квартиру за криптовалюту продают. Мой друг сейчас машину за крипту продаёт, только после таких просадок не много желающих ей расплатиться. Товары то можно покупать но не для массового пользователя, а только для тех кто в теме...
|
|
|
|
brusnika
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 09:51:55 PM |
|
Я думаю со временем количество мест, где можно будет приобрести товары или услуги за криптовалюту , будет увеличиваться. Самые ликвидные , я думаю, будут лайткойн, рипл, эфир, нео, еос,монеро, даш и, конечно, биток. Но уже сейчас очень много чего можно купить за крипту, просто не в магазинах, а в частном порядке у физ. лиц)
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
April 27, 2018, 10:20:13 PM |
|
В реальном мире ничего. В криптомире можно купить другие альткоины)) Хотя есть еще некоторые сервисы, что продают товары за крипу
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
April 27, 2018, 10:24:58 PM |
|
Теоретически может что-то и можно, но вот на практике получается что ничего нельзя, потому что нет еще инфраструктуры, что позволяет тратить альты
|
|
|
|
serneo
|
|
May 03, 2018, 12:20:44 AM |
|
Ну я знаю проект crystal у них есть приложение Вы можете например с помощью их токена нанять человека чтобы посидели с ребенком или погуляли с собакой имногое чего еще у них также обменик запускается правда цена на монету cct сейчас просела но вот Вам пример.
Мне один мой знакомый сказал а точнее сообщил инфу что за этот токен можно на какой то бирже получать пассивный доход в монетах.Вот хочу у него уточнить этот момент. да на йобите есть инвестбокс паркуете там монеты и получаете дневного недельный или месячный доход, друг с 5000 монет заработал там 2000 монет неплохо если монета пампанет
|
|
|
|
taikuri13 (OP)
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1635
|
|
May 04, 2018, 01:45:34 PM |
|
согласна,некая проблема в этом есть. но вы же понимаете,что этому новому веянию нужно время для становления. за биткоины тоже никто ничего долго не предлагал,а сейчас я даже за маникюр рассчитываюсь сатоши. Всему свое время.Немного терпения)))
И мастер маникюра тоже в теме, это же прекрасно На самом деле одна из самых интересных для оплаты альткоинами сфера - это сфера услуг. Вот здесь, с учетом большой конкуренции стоит ожидать первых ласточек. И кто уже сейчас в теме - тот и дальше пойдет, если государство лопатой не прихлопнет.
|
|
|
|
misha-kaz
Newbie
Activity: 23
Merit: 2
|
|
May 08, 2018, 12:52:42 PM |
|
не прихлопнет, они для себя как раз написали закончик, что крипта не подлежит упоминанию в активах)) и закончик в действии.
|
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
May 08, 2018, 01:00:14 PM |
|
Сейчас покупка товаров за криптовалюту особо никому не нужна. Главное что они справляются со своей основной задачей - спекуляции.
|
|
|
|
BigRussianGatSby
Newbie
Activity: 4
|
|
May 08, 2018, 01:13:47 PM |
|
Сейчас покупка товаров за криптовалюту особо никому не нужна. Главное что они справляются со своей основной задачей - спекуляции.
Ну почему же, вон в соседней ветке предлагают ноухау только за токены к приобретению))
|
|
|
|
annnndrew
Newbie
Activity: 50
|
|
May 08, 2018, 01:21:07 PM |
|
Тут получается так: - сделали вроде хорошую штуку, куча математики на фоне, надёжность и тд... НО, чтобы произвести интеграцию хотя бы 10 первых в списке криптовалют вразные сферы жизни (не говоря уже за проезд в транспорте) нужно здорово заморочиться. Вот в Украине, я уверен, никогда не произойдёт этого, по крайней мере, я это врядли застану. Так как владельцы банков и тд. просто не допустят этих изменений, зачем с трона слазить?))
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
|
|
May 08, 2018, 01:25:02 PM |
|
Как не крути в любом случае всё сводится к фиату, цена на какую ту услугу пока не может стоить в крипте , по тому как крипта не стабильна и в основном используется для спекуляций
|
|
|
|
taikuri13 (OP)
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1635
|
|
May 09, 2018, 11:42:59 AM |
|
Тут получается так: - сделали вроде хорошую штуку, куча математики на фоне, надёжность и тд... НО, чтобы произвести интеграцию хотя бы 10 первых в списке криптовалют вразные сферы жизни (не говоря уже за проезд в транспорте) нужно здорово заморочиться. Вот в Украине, я уверен, никогда не произойдёт этого, по крайней мере, я это врядли застану. Так как владельцы банков и тд. просто не допустят этих изменений, зачем с трона слазить?)) Если смотреть на то, что государство разрешит использование криптовалюты постановлением - то об этом лучше не мечтать. Денежные суррогаты, новые пирамиды - будет на федеральных говнометах каналах. Но вот если мелкая монетка войдет в повседневную жизнь - ее оттуда уже ничем не выбить. Потому что это будет удобно и не будет привлекать внимания
|
|
|
|
|